Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Особенности приготовления кальяна с Kaloud Lotus для нубов

kaloud lotus калауд лотус km khalil mamoon халил мамун апгрейд форм up upgrade form способ приготовления starbuzz старб uf сколько угля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 jasonborn

jasonborn

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2015 - 15:59

Guando Kennery (09 Январь 2015 - 19:20) писал:

может быть кальян просто не твое? забиваешь пушисто, делаешь колодец, делаешь небольшой оступ, ложишь три угля, ждешь 5-10 минут и все готово, если табак не аф а жарастойкий, то я часто вообще лотус ложу полностью на табак и прижимаю и все отлично

Спасибо. Сделал с горкой (небольшой) положил лотус, в него 3 угля и открыл лепестки, кстати это AF и не горит. Постоял 7 минут и вуаля. Правда, оказалось, что двойное яблоко не мое :( А так очень вкусно. Спасибо еще раз, понял свои ошибки :)

#22 Ztrel0cK

Ztrel0cK

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений
62
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 13 Январь 2015 - 16:30

jasonborn (13 Январь 2015 - 15:59) писал:

Сделал с горкой (небольшой) положил лотус
Т.е. АФ с отступом горит, а оверпаком нормально? :blink: "Ничего не понимаю" (с)... :gouza:

#23 sergoeros

sergoeros
  • Новый Пользователь
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:31

Narghile (25 Март 2014 - 14:32) писал:

Да ладно вам, только не говорите что у вас у всех лотус с первой забивки начал дымить как надо. Я где-то ближе к 5ой понял как он жар распределяет и до сих пор пробую по разному.
И не обязательно с горкой валить. Конечно табака побольше должно быть чем с фольгой, т.е. никаких отступов, но у меня, например, к лотусу липнет табак в основном случайно, а не потому что я прям на него ставлю. И замечательно все курится. Вчера нахлу микс дико вообще забил, аж сам не ожидал. По-путоквски размял ее, и полную стандартную глину навалил, но без горки. Столько дыма я видел только при оверпаке, но с ним естественно сложнее, можно перегреть.
На гармошке вообще можно пол чашки забить, 3 кокоса прям на щели поставить и будет все прогреваться. Правда забивка быстрая получается, при стандартном методе я еще переворачиваю табак после 30-40 минут, а при таком способе он как сухарь уже к 40 минутам, еще минут 5-10 можно подымить и вкуса с дымом почти не остается. Угли тоже быстрей сгорают.

Короче ТС, пробуй, не расстраивайся. Может у тебя стажа еще не хватает, с каждой забивкой немного лучше начинаешь понимать процессы. Советую разглядывать забивку после покурки и анализировать как сгорела, запоминать как забивал, какой вкус, как курилось и т.д.

Забей на камни и гели. Херь еще та, хоть с лотусом хоть без. Камни можно на дно табачной забивки кинуть, если дым по-плотней хочешь.

Ты серьезно?)
Вчера приобрел реплику лотуса и решил попробовать на нем покурить.
Итог - прогрел за 10 минут, дыма многоооооо, курился долго и вкусно)
может мне повезло)я сам удивилсяя что так вышло - думал что не получится)

#24 ВикторКальянСаратов

ВикторКальянСаратов
  • Новый Пользователь
  • 0 сообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:29

Всем привет из Саратова. :D
Только что что на работе первый раз забивал чашу с калаудом. Забил альфакер, смешал клубнику и чернику.
Пока прогревалась чаша, решил почитать, на сколько у меня кривые руки и как вышел "первый блин".
Первые сообщения ввегли в сомнения, но спустя минут 10 начал раскуривать, поигрался с количеством угольков и...
И стал фантазировать, а на сколько надо быть новичком своего дела, чтобы накосячить с калаудом... Проще только сидеть в кальянной и дрючить кальянщика своими капризами. :oboze:
При условии, что табака забил не так много, у кальяна есть миниальная, но дымность да и вкус раскрылся приятно. Даже задумася над приобритением чуда домой.

#25 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 18 Февраль 2017 - 10:50

#26 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный

Отправлено 18 Февраль 2017 - 11:31

Ключевые моменты:

ВикторКальянСаратов (17 Ноябрь 2016 - 15:29) писал:

... на работе первый раз ... стал фантазировать... и дрючить кальянщика ...

#27 SaRX

SaRX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
3
Обычный

Отправлено 28 Июль 2017 - 01:39

Priest (18 Февраль 2017 - 11:31) писал:

Ключевые моменты:
забил чашу с каллаудом, болгаркой крошил наверное ))

Темы с аналогичным тегами kaloud lotus калауд лотус, km, khalil mamoon халил мамун, апгрейд форм up, upgrade form, способ, приготовления, starbuzz старб, uf, сколько угля

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru