Narghile (25 Март 2014 - 14:32) писал:
Да ладно вам, только не говорите что у вас у всех лотус с первой забивки начал дымить как надо. Я где-то ближе к 5ой понял как он жар распределяет и до сих пор пробую по разному.
И не обязательно с горкой валить. Конечно табака побольше должно быть чем с фольгой, т.е. никаких отступов, но у меня, например, к лотусу липнет табак в основном случайно, а не потому что я прям на него ставлю. И замечательно все курится. Вчера нахлу микс дико вообще забил, аж сам не ожидал. По-путоквски размял ее, и полную стандартную глину навалил, но без горки. Столько дыма я видел только при оверпаке, но с ним естественно сложнее, можно перегреть.
На гармошке вообще можно пол чашки забить, 3 кокоса прям на щели поставить и будет все прогреваться. Правда забивка быстрая получается, при стандартном методе я еще переворачиваю табак после 30-40 минут, а при таком способе он как сухарь уже к 40 минутам, еще минут 5-10 можно подымить и вкуса с дымом почти не остается. Угли тоже быстрей сгорают.
Короче ТС, пробуй, не расстраивайся. Может у тебя стажа еще не хватает, с каждой забивкой немного лучше начинаешь понимать процессы. Советую разглядывать забивку после покурки и анализировать как сгорела, запоминать как забивал, какой вкус, как курилось и т.д.
Забей на камни и гели. Херь еще та, хоть с лотусом хоть без. Камни можно на дно табачной забивки кинуть, если дым по-плотней хочешь.
Ты серьезно?)
Вчера приобрел реплику лотуса и решил попробовать на нем покурить.
Итог - прогрел за 10 минут, дыма многоооооо, курился долго и вкусно)
может мне повезло)я сам удивилсяя что так вышло - думал что не получится)