ZagaXXX (08 Май 2014 - 09:00) писал:
для Москвы цены конские, но асортимент радует
но сразу минус за чужие фото кальянов, какие то фото Мамунов с агеровскими шлангами, какие то со КМовскими... Какой шланг идет все же в комплекте?
цены мы переодически меняем и отслеживаем наиболее благоприятные для постоянных клиентов.
Фото были изначально выставлены для представления , хотелось более лучшего качество, но со временем будут исключительно свои ,здесь еще есть нюансы почему оставили такие. Шланг идет Agerский т.к шланг халил Мамамуна не предусмотрен в стандартной компектации и к нам они такие не приходят! про комплектацию спрашивали но обычно это люди и сами понимали.
ZagaXXX (12 Май 2014 - 14:51) писал:
Ну если бы мне привезли не с колоколом и не с КМовским шлангом, я бы курьера отправил бы лесом)) продавать надо то что есть, а не илюзии)
Замазали да видимо не все, есть картинки с логотипом Федераии))
Мы всегда ставим в известность что людям приходит и сколько что стоит.
AlexeyV (08 Май 2014 - 23:13) писал:
Мои фотки мамунов уже по всему инету расползлись )), никто ни разу не спрашивал даже разрешения, только элегантненько в пэйнте закрывает логотип )). Сколько ж им всем вопросов уже задали про шланги, которые мы когда-то привозили к КМам )
Ну мы безсомнения рады что ваших фотографии пользуются спросом и обрели популярность,будем иметь ввиду но следую вас огорчить что шланги КМ оригинального качества мы продаем и отдельно.
ZagaXXX (12 Май 2014 - 14:51) писал:
Ну если бы мне привезли не с колоколом и не с КМовским шлангом, я бы курьера отправил бы лесом)) продавать надо то что есть, а не илюзии)
Замазали да видимо не все, есть картинки с логотипом Федераии))
Клиент наш всегда вкурсе то что получает и получает даже более

просто отдельные пометки мы все же сделаем для того чтобы не было лишних вопросов) но про все это мы и так знаем и боремся поэтапно.