Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Чаши | Kaya Roof

kaya roof kaya фанел phunnel

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 nikolai.s

nikolai.s

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
327
Лучший

Отправлено 29 Апрель 2014 - 19:59

*
Популярное сообщение!

Кальян: KM Kamandja Mini.
Экран: 2 слоя обычной фольги.
Табак: Nakhla.
Уголь: 3-4 CocoNara.

Не так давно Kaya выпустила глиняные чашки различных форм факторов, фото для наглядности:

Прикрепленный файл  image.jpg   34,58К   15 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   36,55К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   38,98К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   35,84К   6 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   37,21К   6 Количество загрузок:

Как видно из фото, есть из чего выбрать. Все чашки сделаны из одинакового материала и представлены в 3 расцветках, при этом 2 из них покрыты глазурью, а еще одна нет.

Мое внимание привлекли вот такие чашки, так как чашек такого форм фактора на рынке нет. Олд скулл фанелы в расчет я не беру, в продаже их днем с огнем не сыщешь, для их покупки нужно ехать в арабские страны.  

Итак. Чашка Kaya Roof. Вот что из себя представляет эта чашка:
Прикрепленный файл  image.jpg   38,71К   12 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   37,52К   7 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   34,37К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   32,19К   2 Количество загрузок:

Чашка почти плоская, "глубина" составляет буквально 2-3мм.

Размеры чашки:

Высота: 10.5см
Диаметр: 6.8см
Глубина: 0.2-0.3см
Диаметр ножки: 4см
Прикрепленный файл  image.jpg   38,2К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   43,36К   1 Количество загрузок:Прикрепленный файл  image.jpg   36,58К   2 Количество загрузок:

Kaloud Lotus тоже встает без проблем:
Прикрепленный файл  image.jpg   41,37К   15 Количество загрузок:
Но зачем для такой чашки лотус непонятно :)

"Вместимость" чашки примерно 20-25 грамм, из этого количества табака получается неплохой оверпак. Забивка выглядит примерно так:
Прикрепленный файл  image.jpg   32,65К   19 Количество загрузок:

В целом хочу отметить материал чашки неплохой, конкретно что там используется не берусь сказать. Сама чашка сделана аккуратно, никаких явных косяков обнаружено не было. Пачкается чашка конечно супер :) но я думаю это проблема именно версии без глазури. Запахи со временем думаю впитает тоже хорошо.

Оценка: 9/10. Хорошая оверпачница, табака много не требует, при этом курится хорошо. Снизил только за быстрое "засирание" чашки :)

ОБСУЖДЕНИЕ

Сообщение отредактировал EICGoliath: 02 Январь 2016 - 15:11

#2 sarmatin

sarmatin

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
1
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 18:25

Кальян: KM Trimetal.
Экран: 4 слоя саянской.
Табак: Tangiers Kashmir Peach & New Lime.
Уголь: 3 Cocobrico на две чашки.

Все время курил танжик на Апгрейдовском Фаннеле. Его прожорливость заставляла плакать мой кошелек и радоваться барыг танжа. Чашку Kaya купил вместе с кальяном, но никак руки не дошли ее использовать, пока знакомый не дал совет попробовать покурить на ней. Так что в этот раз мы забиваем не оверпак на ней:)
Чашка, кстати, глазурированая.
Изображение
Ввиду своих размеров, чашка пожирает совсем не много табака. Раскуривается на 3-х углях мгновенно, чашки хватает на 30-40 минут покура в два человека, до полной потери вкуса и сгорания табака. Вкус достаточно насыщенный, показалась немного интереснее покура на апгрейде. Одного "комплекта" из 3 брико хватает на две чашки, правда вторую докуриваем с колпаком. Неплохая чаша для быстрых покуров, либо если хотите выкурить несколько вкусов любимого танжа :-)
Оценка: 9/10. Хотелось бы чуточку больше, надо попробовать HJ Alien.

Всем хороших покуров и сочного дыма на  Kaya Roof. :gouza:

Темы с аналогичным тегами kaya roof, kaya, фанел, phunnel

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2026 hookahpro.ru