Экран: 2 слоя обычной фольги.
Табак: Nakhla.
Уголь: 3-4 CocoNara.
Не так давно Kaya выпустила глиняные чашки различных форм факторов, фото для наглядности:
image.jpg 34,58К
15 Количество загрузок:
image.jpg 36,55К
7 Количество загрузок:
image.jpg 38,98К
5 Количество загрузок:
image.jpg 35,84К
6 Количество загрузок:
image.jpg 37,21К
6 Количество загрузок:Как видно из фото, есть из чего выбрать. Все чашки сделаны из одинакового материала и представлены в 3 расцветках, при этом 2 из них покрыты глазурью, а еще одна нет.
Мое внимание привлекли вот такие чашки, так как чашек такого форм фактора на рынке нет. Олд скулл фанелы в расчет я не беру, в продаже их днем с огнем не сыщешь, для их покупки нужно ехать в арабские страны.
Итак. Чашка Kaya Roof. Вот что из себя представляет эта чашка:
image.jpg 38,71К
12 Количество загрузок:
image.jpg 37,52К
7 Количество загрузок:
image.jpg 34,37К
5 Количество загрузок:
image.jpg 32,19К
2 Количество загрузок:Чашка почти плоская, "глубина" составляет буквально 2-3мм.
Размеры чашки:
Высота: 10.5см
Диаметр: 6.8см
Глубина: 0.2-0.3см
Диаметр ножки: 4см
image.jpg 38,2К
1 Количество загрузок:
image.jpg 43,36К
1 Количество загрузок:
image.jpg 36,58К
2 Количество загрузок:Kaloud Lotus тоже встает без проблем:
image.jpg 41,37К
15 Количество загрузок:Но зачем для такой чашки лотус непонятно
"Вместимость" чашки примерно 20-25 грамм, из этого количества табака получается неплохой оверпак. Забивка выглядит примерно так:
image.jpg 32,65К
19 Количество загрузок:В целом хочу отметить материал чашки неплохой, конкретно что там используется не берусь сказать. Сама чашка сделана аккуратно, никаких явных косяков обнаружено не было. Пачкается чашка конечно супер
Оценка: 9/10. Хорошая оверпачница, табака много не требует, при этом курится хорошо. Снизил только за быстрое "засирание" чашки
ОБСУЖДЕНИЕ
Сообщение отредактировал EICGoliath: 02 Январь 2016 - 15:11