Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Hennawy (Египет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 serejka17

serejka17

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 663 сообщений
37
Хороший
  • Интересы:Покер, Кальян, Бодибилдинг.

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 23:49

На днях попробовал данный табак. Табак продаётся в Египте, привезли 5 вкусов на пробу по 50гр.
Что касается табака, если ещё вкус присутствует то дыма как такового нет. пропитка хуже Аль Фахера никотина как в нахле 0.5%
Если закончились бы все мои запасы табака, к этой марке не вернулся даже бесплатно покурить.

http://www.hennawy.com/B-products.htm
вот такой вот у них сайт кому интересно.

курил вкус fruits, на вортексе, 3 кокобрико. Бревен среднее количество. на днях дам ему второй шанс, но думаю ничего лучшего с ним не получится.:gouza:

#22 Практичный

Практичный

Кальян мастер

• Пользователи
  • 747 сообщений
327
Лучший
  • Интересы:42 кальян.. ©
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:46

Попадался мне пару раз, если не отказывает память то табак был в жестяных банках..
Я думаю тебе попался не самый свежий, т.к табак хвалили, и народ был опытный..
Вобщем как нибуть возьму на пробу и отпишусь..

#23 Илья

Илья

Кальян мастер

• Пользователи
  • 922 сообщений
139
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 00:54

г....о 100%

#24 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 04:50

Как там Задорнов говорил... Когда бордель перестает приносить доход - надо менять девочек, а не вывеску. Хенаввей как был гном, так им и осталься под новой вывеской

#25 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:08

А их черные (группа А: The Emperor, Excellent, Kass, Mazag El_sabea) кому-нить доводилось пробовать?

#26 serejka17

serejka17

Кальян мастер

• Пользователи
  • 663 сообщений
37
Хороший
  • Интересы:Покер, Кальян, Бодибилдинг.

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:16

Табак у меня свежий :) просто он не о чём.
попробую теперь его на алиене покурить, но он не жароустойчивый :) сгорит к чертям думаю. на вортексе у него просто нет шансов против той же нахлы и АФ :)

#27 Jurgen

Jurgen

Кальян мастер

• Пользователи
  • 556 сообщений
158
Лучший

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:46

Перепало случайно грамм 100 двойного яблока. Табак около 2х лет лежал у кого-то в шкафу, т.е. не совсем свежий и не очень влажный. Запах очень мощный и многообещающий.

Покурка не разочаровала: почти 2 часа на стандартной египетской чаше, более мощного аниса я никогда ранее не курил, на финише - что-то вроде пряного красного яблока, никакого намека на сгорание - в конце сеанса просто перестал идти дым (угли все время подкладывал).

Немножко пустое "тело" (возможно от долгого хранения). Ближайшая идея - смешать с красным яблоком Мизо.

#28 mazmaz

mazmaz

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2013 - 21:36

Друг привез блок(10 пачек) ....тока , что самое забавное на пачке было написано "Al-mazag" а не "El-Mazag"...видимо подделка..но попробовать рискнул.......запах просто мегахимический...все аромтаы как будто одним одеколоном обрабатывали....забил..раскуривал долго...дыма мало и самое страшное он СЕРЫЙ...прям ужас...вкус мыла сильнейший пошел.....5 минут....и все......решил продать кому-нить новичкам на АВИТО :rofl:

#29 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 13 Август 2014 - 10:09

Многие из тех, кто бывал на египетских курортах, курили в кафе кальяны и, я уверен, зачастую в чашках был именно El Mazag/El Hennawy (или Cleopatra/Salloum), а далеко не El Nakhla.
Понятно, что далеко не всем там понравились кальяны - кому-то не повезло с шишаги. Мне же доводилось курить там разные кальяны - и отличные и крайне посредственные. Не всегда, но часто отличить упомянутые марки муаселя друг от друга вполне возможно по характерным фоновым вкусам и послевкусию.

Я пробовал несколько вкусов сабжа в разное время и, в целом, я не согласен с мантрой, повторяемой на просторах вкактакте, о том, что El Mazag/El Hennawy совсем плох.
На мой взгляд, он несколько уступает Нахле. Некоторые вкусы достаточно синтетические, что больше напоминает АФ, нежели Нахлу. Некоторые вкусы вполне недурны, а то и вовсе уникальны (вроде гибискуса ака каркаде).
Смесь по применяемому сырью, консистенции и крепости близка к Нахле или Клеопатре. Сироп на первый взгляд идентичный, но, при несоблюдении условий хранения, склонен к сильному засахариванию. Применяемые ароматизаторы часто не похожи на оные у конкурентов.

Сообщение отредактировал grok: 13 Август 2014 - 15:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru