Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Al Saidy (Египет)
Автор ZubuS, 19 Май 2014 14:48
Сообщений в теме: 308
Отправлено 11 Март 2015 - 18:36
Dandash это обычная серия, а KHAYAL это серия тех же вкусов только с мятой
Отправлено 11 Март 2015 - 21:09
Narghile (11 Март 2015 - 13:43) писал:
У меня такой вопрос назрел: кто как забивает данный табак? Сейчас курю в основном на классике, сначала с отступом делал, но потом перешел на лотусооверы, т.к. жар хорошо держит, курится так сочнее, да и от лотуса отколупывать не составляет большого труда, сам практически отваливается.
Когда у меня была черника сайди, курил на фаннеле (титане), овером ложил табак и сильно его прям прижимал лотусом, курил на трёх брико/нара, вагон дыма, всё вкусно, ничего не горчило, дымность кстати была значительно больше чем у нахлы
Отправлено 11 Март 2015 - 21:57
В выходные купил чернику на севасе. Запах один в один блюмист. По крепости чуть ниже нахлы. Курил на самсарисе 15 грамм воздушно под колодку. Грел на трех, курил на двух. В начале был холодок,после минут 30 уже не ощущался и остался насыщенный вкус черники. Дыма вагон.
Отправлено 11 Март 2015 - 22:51
Я об этом чуть выше писал)))
Отправлено 12 Март 2015 - 09:35
pet (11 Март 2015 - 22:01) писал:
так это не дандаш. Это старая добрая черника с холодком, о которой Паша пишет. Мне она больше нравится, чем дэндэш.
Reprizzz (11 Март 2015 - 18:36) писал:
Dandash это обычная серия, а KHAYAL это серия тех же вкусов только с мятой
Отправлено 12 Март 2015 - 09:47
bruttoo (12 Март 2015 - 09:35) писал:
так это не дандаш. Это старая добрая черника с холодком, о которой Паша пишет. Мне она больше нравится, чем дэндэш.
Отправлено 12 Март 2015 - 11:22
bruttoo (12 Март 2015 - 09:35) писал:
Паш, в линейке хай аль не только с мятой. Ты же помнишь, пробовали апельсин, апельсин+мята, яблоко, яблоко+мята, арбуз, арбуз+мята.
Паш, в линейке хай аль не только с мятой. Ты же помнишь, пробовали апельсин, апельсин+мята, яблоко, яблоко+мята, арбуз, арбуз+мята.
Отправлено 12 Март 2015 - 14:07
Почитав тему понял, неужели saidy это копия старой nakhla ? Где в Москве можно купить(заказать) данный табак на пробу?
Очень уж хочется попробовать чернику, мой самый любимый вкус табака, если будет похоже на чернику от SB но менее химозный, то это точно будет топ табак для меня
Очень уж хочется попробовать чернику, мой самый любимый вкус табака, если будет похоже на чернику от SB но менее химозный, то это точно будет топ табак для меня

Отправлено 12 Март 2015 - 14:13
Есть тут любители саиди

Отправлено 12 Март 2015 - 14:33
сейчас общался с заводом, манагеры сами не знают разницы) просто говорят, что Khay al is a premium tobacco, and dandshi is a good one

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей