Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян на фруктах
Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:29
Делаю кальяны на яблоках в нескольких вариациях, грейпфруте, апельсине, ананасе))
Но все же самый кальян который я люблю - это обычный кальян на воде и керамической чашке)))
Кстати мне не давно один гость сказал, что с точки зрения коммерции главное что бы было много дыма, был приятный аромат и не горчило))) остальное в Москве никому не нужно.
А я как раз наоборот даже очень люблю мешать ароматы и даже не проблема если будет мало дыма, но будет интересный букет - уйду от желания создавать туман в пользу ароматов)))
Так вот на керамике самые интересные ароматы, хотя соглашусь - цитрусы сильно увлажняют табак и дают неповтаримых дух лета (отпуска, юга...)
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:23
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:11
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят
да согласен с тобой, но это в том случае если ты кальянщик, а не ресторатор кальян-бара))) надо себя перепозиционировать)))))
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:49
Ну я и говорил про это =) Просто за 2 минуты обычно и чашку сделать можно и забить и установить на кальян )))

Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:19

но ради такого можно погеммороиться и 5 минут

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:15
Вырезал,все как полагается,нижим слоем лимончик нахлы,наверх лаялину(гуава),колодцем заложил.Надел 3 слоя пищевой фольги,сделал дырочки по центру,в это время два кусочка угля S&B разогрелось,пложил их,затем подождал минуту,и начал раскуривать...Сначала на вдохе был шикарный вкус апельсина,а на выдохе нотка гуавы.Но т.к. мало дыма было,запалил еще один уголек,положил.Первую минуту был и дым и вкус,но потом появился вкус угля...бррр...Убрал один уголек,опять стало мало дыма...ААА!!!кошмар...решил что нафиг этот апельс,взял чашку обычную,заложилк кольцом,и покурил на славу=) :gouza: лучше уж в следующий раз опять на яблоке сделаю...оно как-то более роднее... :gouza:
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:44

Еще интересно хочу попробывать на кокосе. И мне интересно а как делать тоесть весь кокос табаком забивать или как ? Просто допустим ананас не полый и там сколько вырезал столько и забил а с кокосом как быть ? Распорки какие то делать или как ?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:47
не знаю, у меня все нормально, мб первый раз плохо получилось, потом приноровишься
Marti Iden
кокос - бесполезная штука, лучше его съесть, ибо кальян на кокосе - бред и гемморой, а толку ноль
в него ставится решеточка, подойдет и металлические штучки, которые иногда заместо фольги кладят, только ножки загнуть надо и запхать туда
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:53
да я понимаю что вкуса это не дает но попробывать то интересно так же как и на розе вкуса она тоже как я понимаю не придает.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:01

я на кокосе попробовал... разочаровался ес чесн
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:09
На этот раз залил в колбу апельсиновый сокнакидал льда,сделал поглубже дырдочку в апельсине,фольгу натянул,три аль халифика положил.Табак правда нахла был,да еще и для внутр. рынка( :cry: обычно на нем не курю),но это впечаления от курения не испортило.Дыма много,вкуса много,НО курилось только до первой смены угля,то есть 30 минут...Что-то видать упустил...Кстати когда фольгу снял,после неудачной попытки добать угля,табак был ВЕСЬ протлевший,ну снизу разве что чутка "сыроват"(хотя даже про некуреную нахлу так не скажешь)...воть...Короче во всем виновата нахла! :umnik: В след. раз возьму табак поначе пожалуй... :gouza:
Но все же прогресс уже есть.
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:27
Отправлено 25 Июль 2009 - 00:45
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:37
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:45

Тянул тянул - голова заболела

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:07
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:37
он не ПОЛНОСТЬЮ из фруктов, полностью, это когда и шахта из фрукта.
а этот... берешь арбуз, миксером вычищаешь все внутренности, доливаешь воды, если надо, чтоб там жижа арбузная получилась, далее вставляешь шахту в арбуз с натягом и все...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:44
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:49
просто без этого хз, получилось бы нормально все скрепить, чтоб герметичность была
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей