Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Кальян на фруктах
#221
Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:29
Делаю кальяны на яблоках в нескольких вариациях, грейпфруте, апельсине, ананасе))
Но все же самый кальян который я люблю - это обычный кальян на воде и керамической чашке)))
Кстати мне не давно один гость сказал, что с точки зрения коммерции главное что бы было много дыма, был приятный аромат и не горчило))) остальное в Москве никому не нужно.
А я как раз наоборот даже очень люблю мешать ароматы и даже не проблема если будет мало дыма, но будет интересный букет - уйду от желания создавать туман в пользу ароматов)))
Так вот на керамике самые интересные ароматы, хотя соглашусь - цитрусы сильно увлажняют табак и дают неповтаримых дух лета (отпуска, юга...)
#222
Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:23
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят
#223
Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:11
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят
да согласен с тобой, но это в том случае если ты кальянщик, а не ресторатор кальян-бара))) надо себя перепозиционировать)))))
#224
Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:49
Ну я и говорил про это =) Просто за 2 минуты обычно и чашку сделать можно и забить и установить на кальян )))


#225
Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:19

но ради такого можно погеммороиться и 5 минут

#226
Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:15
Вырезал,все как полагается,нижим слоем лимончик нахлы,наверх лаялину(гуава),колодцем заложил.Надел 3 слоя пищевой фольги,сделал дырочки по центру,в это время два кусочка угля S&B разогрелось,пложил их,затем подождал минуту,и начал раскуривать...Сначала на вдохе был шикарный вкус апельсина,а на выдохе нотка гуавы.Но т.к. мало дыма было,запалил еще один уголек,положил.Первую минуту был и дым и вкус,но потом появился вкус угля...бррр...Убрал один уголек,опять стало мало дыма...ААА!!!кошмар...решил что нафиг этот апельс,взял чашку обычную,заложилк кольцом,и покурил на славу=) :gouza: лучше уж в следующий раз опять на яблоке сделаю...оно как-то более роднее... :gouza:
#227
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:44

Еще интересно хочу попробывать на кокосе. И мне интересно а как делать тоесть весь кокос табаком забивать или как ? Просто допустим ананас не полый и там сколько вырезал столько и забил а с кокосом как быть ? Распорки какие то делать или как ?
#228
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:47
не знаю, у меня все нормально, мб первый раз плохо получилось, потом приноровишься
Marti Iden
кокос - бесполезная штука, лучше его съесть, ибо кальян на кокосе - бред и гемморой, а толку ноль
в него ставится решеточка, подойдет и металлические штучки, которые иногда заместо фольги кладят, только ножки загнуть надо и запхать туда
#229
Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:53
да я понимаю что вкуса это не дает но попробывать то интересно так же как и на розе вкуса она тоже как я понимаю не придает.
#230
Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:01

я на кокосе попробовал... разочаровался ес чесн
#231
Отправлено 24 Июль 2009 - 00:09
На этот раз залил в колбу апельсиновый сокнакидал льда,сделал поглубже дырдочку в апельсине,фольгу натянул,три аль халифика положил.Табак правда нахла был,да еще и для внутр. рынка( :cry: обычно на нем не курю),но это впечаления от курения не испортило.Дыма много,вкуса много,НО курилось только до первой смены угля,то есть 30 минут...Что-то видать упустил...Кстати когда фольгу снял,после неудачной попытки добать угля,табак был ВЕСЬ протлевший,ну снизу разве что чутка "сыроват"(хотя даже про некуреную нахлу так не скажешь)...воть...Короче во всем виновата нахла! :umnik: В след. раз возьму табак поначе пожалуй... :gouza:
Но все же прогресс уже есть.
#232
Отправлено 24 Июль 2009 - 10:27
#233
Отправлено 25 Июль 2009 - 00:45
#234
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:37
#235
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:45

Тянул тянул - голова заболела

#236
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:07
#237
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:37
он не ПОЛНОСТЬЮ из фруктов, полностью, это когда и шахта из фрукта.
а этот... берешь арбуз, миксером вычищаешь все внутренности, доливаешь воды, если надо, чтоб там жижа арбузная получилась, далее вставляешь шахту в арбуз с натягом и все...
#238
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:44
#239
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:49
просто без этого хз, получилось бы нормально все скрепить, чтоб герметичность была
#240
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей