Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana
 

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * - - 2 Голосов

Кальян на фруктах


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#221 Poutch

Poutch

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Регистрация: 23-Май 09
4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Кальяны, Кайтинг, рыбалка
Offline

Отправлено 17 Июнь 2009 - 09:29

спасибо за совет, вечерком попробую так сделать с фотками.
Делаю кальяны на яблоках в нескольких вариациях, грейпфруте, апельсине, ананасе))

Но все же самый кальян который я люблю - это обычный кальян на воде и керамической чашке)))

Кстати мне не давно один гость сказал, что с точки зрения коммерции главное что бы было много дыма, был приятный аромат и не горчило))) остальное в Москве никому не нужно.
А я как раз наоборот даже очень люблю мешать ароматы и даже не проблема если будет мало дыма, но будет интересный букет - уйду от желания создавать туман в пользу ароматов)))
Так вот на керамике самые интересные ароматы, хотя соглашусь - цитрусы сильно увлажняют табак и дают неповтаримых дух лета (отпуска, юга...)

#222 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 17 Июнь 2009 - 10:23

Poutch
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят

#223 Poutch

Poutch

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Регистрация: 23-Май 09
4
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Интересы:Кальяны, Кайтинг, рыбалка
Offline

Отправлено 18 Июнь 2009 - 01:11

(Jgunishka)
Poutch
на самом деле в Москве еще очень главной является эстетика, если ты принесешь гостю кальян, который выглядит неэстетически (это при том, что ресторан хороший), тебя скорее всего на следующий день уволят


да согласен с тобой, но это в том случае если ты кальянщик, а не ресторатор кальян-бара))) надо себя перепозиционировать)))))

#224 Tha_Saf

Tha_Saf

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений
  • Регистрация: 22-Октябрь 08
8
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
  • Интересы:snowboard, mix fight, mtb, inline
  • Страна: Country Flag
Offline

Отправлено 18 Июнь 2009 - 09:49

та неее, косточку вынуть это 2 минуты,

Ну я и говорил про это =) Просто за 2 минуты обычно и чашку сделать можно и забить и установить на кальян )))  tongue.gif  biggrin.gif

#225 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 18 Июнь 2009 - 11:19

ну это да, классику быстро делать smile.gif
но ради такого можно погеммороиться и 5 минут wink.gif

#226 skaf

skaf

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация: 08-Июнь 09
-2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шахунья-Нижний Новгород
Offline

Отправлено 23 Июнь 2009 - 00:15

эх...Попробовал апельсин...Капризный он собака такая! :wall:
Вырезал,все как полагается,нижим слоем лимончик нахлы,наверх лаялину(гуава),колодцем заложил.Надел 3 слоя пищевой фольги,сделал дырочки по центру,в это время два кусочка угля S&B разогрелось,пложил их,затем подождал минуту,и начал раскуривать...Сначала на вдохе был шикарный вкус апельсина,а на выдохе нотка гуавы.Но т.к. мало дыма было,запалил еще один уголек,положил.Первую минуту был и дым и вкус,но потом появился вкус угля...бррр...Убрал один уголек,опять стало мало дыма...ААА!!!кошмар...решил что нафиг этот апельс,взял чашку обычную,заложилк кольцом,и покурил на славу=) :gouza: лучше уж в следующий раз опять на яблоке сделаю...оно как-то более роднее... :gouza:

#227 Marti Iden

Marti Iden

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Регистрация: 20-Май 09
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети
Offline

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:44

Даа уж. С этими фруктами.  Курил недавно на киви тоже не мог ни как температуру подобрать. Киви этот гад много сока дает и табак плохо прогревался sad.gif .Положил много, подгарать начал :cry: . На яблоке и апелсине и лимоне курил нормально все было а вот киви как то не поддался придется еще раз пробывать.

Еще интересно хочу попробывать на кокосе. И мне интересно а как делать тоесть весь кокос табаком забивать или как ? Просто допустим ананас не полый и там сколько вырезал столько и забил а с кокосом как быть ? Распорки какие то делать или как ?

#228 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:47

skaf
не знаю,  у меня все нормально, мб первый раз плохо получилось, потом приноровишься
Marti Iden
кокос - бесполезная штука, лучше его съесть, ибо кальян на кокосе - бред и гемморой, а толку ноль
в него ставится решеточка, подойдет и металлические штучки, которые иногда заместо фольги кладят, только ножки загнуть надо и запхать туда

#229 Marti Iden

Marti Iden

    Гоза адепт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений
  • Регистрация: 20-Май 09
2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
  • Интересы:Литература,Кальян,Кинематограф,Сети
Offline

Отправлено 23 Июнь 2009 - 06:53

Jgunishka
да я понимаю что вкуса это не дает но попробывать то интересно так же как и на розе вкуса она тоже как я понимаю не придает.

#230 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 23 Июнь 2009 - 07:01

но роза эстетично выглядит, ее приятно курить smile.gif
я на кокосе попробовал... разочаровался ес чесн

#231 skaf

skaf

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация: 08-Июнь 09
-2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шахунья-Нижний Новгород
Offline

Отправлено 24 Июль 2009 - 00:09

ну вот и состоялся второй опыть кальянокурения на апельсине.Таки более удачный чем предыдущий(см.вшые).Дым был,вкус отпадный.
На этот раз залил в колбу апельсиновый сокнакидал льда,сделал поглубже дырдочку в апельсине,фольгу натянул,три аль халифика положил.Табак правда нахла был,да еще и для внутр. рынка( :cry: обычно на нем не курю),но это впечаления от курения не испортило.Дыма много,вкуса много,НО курилось только до первой смены угля,то есть 30 минут...Что-то видать упустил...Кстати когда фольгу снял,после неудачной попытки добать угля,табак был ВЕСЬ протлевший,ну снизу разве что чутка "сыроват"(хотя даже про некуреную нахлу так не скажешь)...воть...Короче во всем виновата нахла! :umnik: В след. раз возьму табак поначе пожалуй... :gouza:
Но все же прогресс уже есть.

#232 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 24 Июль 2009 - 10:27

попробуй Фахуровский апельсин, очень приятный вкус у него. Но он скуривается быстро, так что положи побольше, можешь даже его чуть утромбовать

#233 skaf

skaf

    Наргиле эстет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Регистрация: 08-Июнь 09
-2
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шахунья-Нижний Новгород
Offline

Отправлено 25 Июль 2009 - 00:45

Jgunishka,спасибо,будем пробоавть :gouza:

#234 AssasiN

AssasiN

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 15-Сентябрь 09
0
Обычный
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:37

слушайте, я хочу сделать весь кальян чисто из фруктов.. подскажите, как это вселать?

#235 hypnotoad

hypnotoad

    продался трубке

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 897 сообщений
  • Регистрация: 13-Январь 09
-3
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новосибирск
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:45

я последний раз замутил на апельсине, наложил в него прилично лаялины ягодной какой-то. Раскурить так и не смог. Угля 5 кусочков положил и всёравно дым еле шёл laugh.gif
Тянул тянул - голова заболела biggrin.gif

#236 AssasiN

AssasiN

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 15-Сентябрь 09
0
Обычный
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:07

http://www.liveinternet.ru/images/attach/43648/273366.jpg

пардон- вот это

#237 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:37

AssasiN
он не ПОЛНОСТЬЮ из фруктов, полностью, это когда и шахта из фрукта.
а этот... берешь арбуз, миксером вычищаешь все внутренности, доливаешь воды, если надо, чтоб там жижа арбузная получилась, далее вставляешь шахту в арбуз с натягом и все...

#238 AssasiN

AssasiN

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 15-Сентябрь 09
0
Обычный
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:44

а если полностью- из чего шахту делать? и главное каким герметиком всё это скреплять?

#239 Aleksey K.

Aleksey K.

    Кальян мастер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • Регистрация: 13-Февраль 09
1
Обычный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, м. Семеновская
  • Интересы:бильярд (тренер), кальяны (кальянщик, менеджер), фаершой (факир, поист)
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:49

про это точно не знаю, постоянно встречаю либо с кальянной шахтой, как на фоте, либо замечто шахты - фрукт снаружи, но внутри фрукта - металлический стержень типа шахты
просто без этого хз, получилось бы нормально все скрепить, чтоб герметичность была

#240 AssasiN

AssasiN

    Неофит

  • Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Регистрация: 15-Сентябрь 09
0
Обычный
Offline

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:55

видел вместо шахты бамбук, но всё равно это как то.. кхм.. стрёмно и малоэффективно...но больше всего меня волнует вопрос герметичности.. изливаемсвои мысли по этомуповоду




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru