И я за маскировку! И возьни меньше, и гарантированно покурка будет удачной, возможно даже и не одна. Так что - к флористу!
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Кальян на фруктах
#261
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:01
И я за маскировку! И возьни меньше, и гарантированно покурка будет удачной, возможно даже и не одна. Так что - к флористу!
#262
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:03
она выглядеть будет совсем подругому, менее эстетично
WeezyBaby
обычно добавляют щепотку розы, табака всмысле, да и лестки, которые лежат на табаке, придают легкий аромат розы
#263
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:06
Я уверен, что твоим способом получается покрасивее и более профессионально, но трудозатраты великоваты

#264
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 09:20
#265
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:59
ну на самом деле про удобрения никто не думал


#266
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:25
в большую чашку положил несколько виноградинок на дно, сверху алфахер мед, в колбу немного вина добавил
эксперимент не удался. получился вкус жареной печенки :roll:
#267
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:35
#268
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:55
#269
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:29
Я уже все описал в своем посте. По поводу определиться...вообще не понял к чему этот вопрос. А гайд и состоит из картинок, так к слову. Как и говорил он бесполезный! И разве мы пили на брудершафт? То то же. Дальнейший разговор продолжать не имеет смысла, что бы не флудить если хотите ответить на этот пост пишите в ЛС. Каждый высказал свое мнение. Удачи!
#270
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:16
нет, зато я часто употреблял яблоко запеченное в меде с грецким орехом + шампанское. вроде не совместимые вещи а очень вкусно.
я исходил из такой логики:
вино + виноград - 100% совместимость, от меда ожидал усиления сладости аромата.
#271
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 08:44
на твоей ссылке, прбуз вроде как просто одет на колбу
..............
если вариант для себя делал на памелле, затыкал ею графин и шахта и шланг - бамбук, вместо чаши яблоко
отверстия под бамбук - сверлил, чтоб бамбук не шатался - затыкал салфетками
стекающий в колбу сок с памеллы очень обогащал вкус
.............
для понта
брал арбуз, высверливал нутро,
шахта - алюминевая трубы Ду10мм, на неё насаживалась моркрвка и яблоки, с точной подгонкой и соединялись зубочистками, чтоб была иллюзия отсутствия трубки
было жёстко, устойчиво и надёжно
#272
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:56
или каппучино слива-вроде никто не пьет кофе со сливами))) и это только маленькие примеры...
#273
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:51
иногда хочется чего то совсем уж сумасшедшего)
Я вот например фахуровский огурец с нахловской фисташкой смешал


#274
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 14:55
#276
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:20


#277
Отправлено 02 Октябрь 2009 - 15:39

веселый получился

И это было можно курить

#278
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:22
да, курилось приятно


#279
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:24
И не размяк он,не развалился?Какой табак юзал?
#280
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 14:28
не, все окей, плотненький арбузик попался
табак нахла Мизо виноградный запихнул
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей