А как впечатления?
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальян на фруктах
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:20
А как впечатления?
Отправлено 20 Сентябрь 2008 - 19:23
+1
В Севасе в 1005 есть например.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 00:52
Подписал

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 00:55
А как впечатления?
Классные! Только раскуривать очень долго и, жаль, угля нормального не было, только искуственный.
На самом деле, фишка кальянов на фруктах в эстетике

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 07:56
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 08:49
Сам частенько курю на ананасе, позволь пару советов :
1) клади больше табака. До самого края ананаса (но не утрамбовывай).
2) Используй большие куски фольги, чтобы они практически ло основания ананаса доходили. Чтобы закрепить - можно использовать разломанные зубочистки, которые просто будут держать фольгу и ананас.
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:42
+1
Alvaev
+5 Учитель!
Отправлено 25 Сентябрь 2008 - 12:13
Сам частенько курю на ананасе, позволь пару советов :
1) клади больше табака. До самого края ананаса (но не утрамбовывай).
2) Используй большие куски фольги, чтобы они практически ло основания ананаса доходили. Чтобы закрепить - можно использовать разломанные зубочистки, которые просто будут держать фольгу и ананас.
1)Зачем? Он гореть будет и весь прикол ананаса перекроется вкусом горелого табака
2)В этом нет смысла. Если обворачивать фольгой обычную чашку, то да, больше жАра, а ананас один хрен не прогреешь до табака, а во вторых, табак только наверху, а до низа зачем обворачивать? К тому же вся красота нарушится
artisan, пожалуйста!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:07
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 05:01
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 12:36

К нам давно в заведение приезжал человек который это показал, он тогда еще на успенско - рублевском шоссе работал в заведении "Веранда у Дачи" так что по моему. Его Эльмир зовут кстати. А его в свою очередь кто-то с востока обучал. А мы уже усовершенствовали так сказать :gouza:
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 12:51
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 13:23
Это мне обращение? Если да то в след. раз ссылку к кому адресовано!
Если мне то:
Фотки кому? тебе? Я что то доказывал что сделано не правильно? Каждый делает по своему ! Высказал мнение дружек да и только. Так что не стоит так много ставить знаков восклицания с таким количеством постов, будто "king of hookah"

А по поводу фото, это не проблема только не для тебя а для людей которые тут уже прижились чисто поделиться опытом. А то что у меня такое малое количество постов так это потому что я вообще не сижу по форумам а это единственный просто нарвался на него во время поиска кальяна для себя 8)
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:12
Я ни слова не понял, что ты сказать хотел? )))
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:17
Я ни слова не понял, что ты сказать хотел? )))

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:18
Это мне обращение? Если да то в след. раз ссылку к кому адресовано!
Если мне то:
Фотки кому? тебе? Я что то доказывал что сделано не правильно? Каждый делает по своему ! Высказал мнение дружек да и только. Так что не стоит так много ставить знаков восклицания с таким количеством постов, будто "king of hookah"

А по поводу фото, это не проблема только не для тебя а для людей которые тут уже прижились чисто поделиться опытом. А то что у меня такое малое количество постов так это потому что я вообще не сижу по форумам а это единственный просто нарвался на него во время поиска кальяна для себя 8)

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:24
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:31
Получается, ты со сломаным носом ходишь...чуть не забыл смайлик поставить, вот

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:37
Получается, ты со сломаным носом ходишь...чуть не забыл смайлик поставить, вот

Да ты мастер сорказма :pozdava: Только вот у меня все впорядке! И хватит ОФТОП устраивать. Еслие есть вопросы у кого либо то есть личка.
А Женю Петросяна я в телевизоре видел.
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 16:01
-Будьте вежливы
-Фильтруйте базар
-Не оффтопте
Вроде все. И самое главное не забывайте что все люди - браться.
Сладкого вам дыма =) :gouza:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей