Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


Кальян на фруктах
#441
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:58
#442
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:02
#443
Отправлено 26 Январь 2012 - 14:38
#444
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:13
но моё имхо: курение на фрукте это чистой воды *удачество...другого слова подобрать не могу..
реально бред...неоправдано получить небольшую кислинку на вдохе от фрукта
нереальные затраты угля...в большенстве случаев
контроль температуры также проблематичен, то горит, то её просто не хватает...
постаянные танцы вокруг этой чашки из фрукта..
#445
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:17

#446
Отправлено 26 Январь 2012 - 15:31
П.С. Грёбаный хром, извиняйте за ошибки не, видно что я пишу

Сообщение отредактировал matrix7: 26 Январь 2012 - 15:33
#447
Отправлено 26 Январь 2012 - 17:41

Кстати, насчет того, что глицерин растворяется в соке фрукта, мысль интересная, в следующий раз попробую немного "подсушить" салфеткой фрукт...
#448
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:02
#449
Отправлено 26 Январь 2012 - 20:05
ЗЫ И никто и никогда меня в этом не переубедит. факт есть факт

Сообщение отредактировал I{oT: 26 Январь 2012 - 20:06
#450
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:27
Моё мнение что фрукт наоборот способствует продолжительности курения. Единственное, не стоит на 2,3 и так далее раундах угля класть огромные разогретые куски кокобрико - начнёт горчить, лучше класть угольки среднего размера. Я такой кальян докуривал с удовольствием после 2 часов курения гостями )
#451
Отправлено 26 Январь 2012 - 22:32
I{oT (26 Январь 2012 - 20:05) писал:
ЗЫ И никто и никогда меня в этом не переубедит. факт есть факт



#452
Отправлено 27 Январь 2012 - 07:05
matrix7 (Сегодня, 00:27) писал:
1. Говоря об этом явлении - проникновении сока в табак и растворении в нем глицерина- я акцентировала внимание на сочные фрукты(цитрусы)

2. Ты же помнишь сколько скапливается сока когда вырезаешь конус в апельсине

3. Так вот что же мешает этому соку так же проникать в общую толщу забивки во время сеанса

matrix7 (Сегодня, 00:27) писал:
ну не могу я с этим согласится. Да конечно в грейп можно пару пачек затолкать и курить по 5 часов. Но при одинаковом количестве табака продолжительность сеанса по моему опыту примерно одинакова
#453
Отправлено 31 Январь 2012 - 04:12
Сообщение отредактировал monk01: 31 Январь 2012 - 04:13
#454
Отправлено 31 Январь 2012 - 05:23
monk01 (31 Январь 2012 - 04:12) писал:
фрукт в этом никак не участвовал, не влиял на дымность и тп ))
#457
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:11
Flea (31 Январь 2012 - 07:16) писал:
Муасель дополнительно увлажняется от сока фрукта,который выделяется в процессе его "запекания". То есть,куриться дольше. + сок фрукта = больше дымности\вкуса
Разве не так?
#458
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:19
#459
Отправлено 15 Февраль 2012 - 14:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей