на больничном делать нече - решил для вас запилить свежий гайд по севасу.
многих там знаю лично, с кем то работал раньше ( у меня был свой магазин на севасе в 3 корпусе)
Но начнем с 4 корпуса:
1 Этаж
107 комната у лифтов (за ними стеклянные двери) Главный Ахмед, большой ассортимент продукции, кальяны китай (сразу напишу, что тут и далее это Ами, Скайсевены дешевые, Мэджиксы Фараоны) Халилы иногда бывают реплики на известные бренды - с ним хорошо работать в опт, если договоритесь, у него так же есть точка на Южных воротах (пав в3-78)
Прямо на входе открылась новая палатка маленькая - адалия альфач все самое нужное в общем, по ценам не знаю
2 этаж
216 Султан, не знаю как он сейчас стандартный набор вроде
3 этаж
310 Влад - стандарт
315 Ахмед (другой) точка с вейпами напополам китай по кальянам, стандартный набор по табакам, видел соушал и старбаз
316 Рахман - часто бывает танж (смотрите пачки!) кальяны китай и стандартный набор по табакам, есть смирна, адалия дарк и альфач, топи бути тоже вроде есть
317 - Марк - два парня, есть большой выбор табака, кальяны китай в основном - нормальные ребята
4 этаж
405 Азиз - можно работать в опт и розница не плохая, когда закупался для кальянной брал у него
Кальяны китай, есть и мэтпир оригинал и РФ оригинал, видел пару Скайсевн СС большой выбор угля
по табакам лаву, нирвана, алхимист, старбаз, сатир и аргелини, вега и стандартный набор! Торгуйтесь, если берете не на 100 рублей, то уступает
416 Али - Очень большой выбор дарка есть в и стандартный набор, и есть из редких - аргелини, старбаз, какие-то новинки
5 этаж
504 Хэдер - ничего сказать не могу, стандартный набор
505 Матин - тоже толковый парень, стандартный набор - кажется у него была копия мэтпира - но могу ошибаться но точно на 5 этаже
509 Давуд - много сатира было, стандартного набора и фумарь и дарк и иже с ними, кальяны китай в в основном и мамуны
516 Сари - стандарт
517 - Большая комната Скайсевен (вроде там) если хотите скайсевен вам к ним
600 - Акаш - вейпы и кальяны
604 - Насыр - адекватный парень есть хороший выбор табака, кальяны стандарт китай и есть недорогие неплохие вроде еврошиши
615 - Араш - необычная комната тем, что там есть ХУБы, Мамаи, РФ, Мэтпир оригинал все, даже япона хука стоит - цены нормальные (пир на колбе рф вроде за 8-9 отдает)
по табакам - берн, сатир, вега, аргелини, дарка немного, ну и стандарт - афзал, аф, нахла,смирна, адалия, много щербета + есть дешевые кальяны китай
9 этаж
Халид 901 - стандарт вроде
10 этаж
1017 - Эноят и Его брат ( у них 2 комнаты на 10ом - по разные стороны лифта
у Эноята есть почти все и всегда
на некоторые товары самые лучшие цены - но помните на одном сбавляют на другом накидывают, это севас))
хорошая точка
3 корпус -
108 и на улице сбоку - Хасан Белал - хорошие оптовики, хорошие цены, есть выбор вто всегда и большой выбор табаков
на первом Этаже еще ряд комнат - центровой Тур (раньше был на улице когда палатки были) у них тоже хороший выбор по табаку и аксессуарам - кальяны китай и премиум китай
есть еще
в 4 корпусе официалы по адалии и шериф (аналог мамунов но дешевле) - не помню комнаты
4 корпус 2 вход - Абдул Нафи - Мэджикс, у него помимо всего - есть свои кальяны мэджикс и аксесуарка, так же свой табак аляджами (неплохой)
в целом все что помню, что- если интересно пишите, постараюсь вспомнить