Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Шланги "Dream Hose" или просто "D Hose"

dream hose d hose silicone силикон шланг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 valeyev

valeyev

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
83
Замечательный
  • Интересы:Кальян, хоккей, фитнес
  • Страна: Country Flag

Отправлено 18 Июнь 2014 - 19:53

*
Популярное сообщение!

Привет всем, сегодня стал обладателем силиконового шланга D Hose. Темы с обзором на этот шланг я еще тут не видел, так что буду первым. D Hose является клоном Kaya Interlude Glass, к сожалению еще не довелось покурить на Kaya, поэтому сравнить их не могу.

Собственно вот сама упаковка и сам шланг. Это все, что было в комплекте. Цена вопроса: 28,99 USD (hookahjohn.com).

Изображение

Коротко о самом шланге:

Шланг сделан из силикона (силикон медицинского класса). Designed in USA, Made in China. Диаметр шланга 11мм. Тяга просто отличная, чего например я не могу сказать о Lulava. Длина шланга вместе с мундштуком - 180 см. Дружит с посудомоечной машиной.

Сам силикон магнитит волосы, если у вас есть дома животные или женщина, то он соберет все волосы которые будут рядом с ним. Всего доступно 8 разных цветов этого шланга.

Как указано на упаковке, шланг жаростойкий, таким образом он может выдержать вплоть до  315 градусов по цельсию. А это значит, что на него спокойно можно уронить угли и ничего с ним не будет (ниже будет ссылочка на обзор от HookahJohn, где он это демонстрировал, правда не с углем, а с простой зажигалкой).

Изображение

Мундштук стеклянный (длина его 18 см), стекло очень толстое, но тем не менее если упадет с дивана, то скорей всего разобьется. Мое самое большое опасение было в том, что длина самого мундштука будет недостаточной. Мои опасения не подтвердились, в руке он сидит просто замечательно.

Изображение

Заказывал его у HookahJohn, так же он сам делал обзор на это шланг:

https://www.youtube....h?v=nR9MoghIwdo

Сообщение отредактировал valeyev: 18 Июнь 2014 - 19:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru