Собственно вот сама упаковка и сам шланг. Это все, что было в комплекте. Цена вопроса: 28,99 USD (hookahjohn.com).

Коротко о самом шланге:
Шланг сделан из силикона (силикон медицинского класса). Designed in USA, Made in China. Диаметр шланга 11мм. Тяга просто отличная, чего например я не могу сказать о Lulava. Длина шланга вместе с мундштуком - 180 см. Дружит с посудомоечной машиной.
Сам силикон магнитит волосы, если у вас есть дома животные или женщина, то он соберет все волосы которые будут рядом с ним. Всего доступно 8 разных цветов этого шланга.
Как указано на упаковке, шланг жаростойкий, таким образом он может выдержать вплоть до 315 градусов по цельсию. А это значит, что на него спокойно можно уронить угли и ничего с ним не будет (ниже будет ссылочка на обзор от HookahJohn, где он это демонстрировал, правда не с углем, а с простой зажигалкой).

Мундштук стеклянный (длина его 18 см), стекло очень толстое, но тем не менее если упадет с дивана, то скорей всего разобьется. Мое самое большое опасение было в том, что длина самого мундштука будет недостаточной. Мои опасения не подтвердились, в руке он сидит просто замечательно.

Заказывал его у HookahJohn, так же он сам делал обзор на это шланг:
https://www.youtube....h?v=nR9MoghIwdo
Сообщение отредактировал valeyev: 18 Июнь 2014 - 19:55