Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Suzanna - уголь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

#41 Пашаминуту

Пашаминуту

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 179 сообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Апрель 2008 - 17:06

(Alexis)
Был вчера у друзей, которым так же брал Сюзанну, они с этого угля тихо в шоке: запах, дым, "стрельба".

А брал в одном и том же месте два одинаковых пакета: для себя и для них. Мой - замечательный, их - отвратительный. Даже как то неудобно себя чувствую... sad.gif
При покупке не стесняйся вскрыть пакет/(естественно спосив) .. если подделка то сами куски неровные в них больше примиси что видно не вооруженным взглядом (точки в угля светлые) Также можно опредилить по упаковке если упаковка  напечатонна светлая то подделка Оригинал упаковка более темная и контрастная ..А вообще \ перешел сейчас на другой уголек более качественный и дешевле .. название не понятно
"кальян" написано по английски ...розовая коробка картонная ..начал появлятся в Севастополе.. вот нашел в интренете, коробка килограмовая стоит посеридине  ..вроде как в Сургуте торгуют оптом..

#42 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 16 Апрель 2008 - 17:09

Про различие в пакетах Сюзанны - я писал уже в этой теме, с разъяснениями от продавца из Севаса.

#43 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 16 Апрель 2008 - 21:51

Сегодня продавец показал оригинал и паленку . Разница очевидная - оригинал с глянцевой упаковкой, лучшего качества.

#44 Silver

Silver

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Апрель 2008 - 23:40

Доброго времени суток!

Давно читаю Форум, но ни как руки не доходили зарегистрироваться.
По поводу паленой Сюзанны имею следующие изыски:

[color=red][b]Настоятельно рекомендую вставить здесь превьюшку. На 40" мониторах что ли смотреть такие фотки? Модератор Borz [/b][/color]

Тот кусок, что левее был закуплен в севасе запах, что при розжиге, что при тлении как у паровоза.
Правый кусочек, честный без посторонних привкусов.

При покупке также стоит обратить внимание на пакет в который упакован уголь, принт в фэйке менее насыщенный. сфоткать упаковку не получилось со вспышкой, просто выцветает в макрорежиме съемки.

Но лучше попросить открыть пакетик, тем более что он на 2 скобах степлерных зиждится, "палёный" уголь имеет черный цвет и что самое главное продольную полосу через весь брусок (видно на фоте), "честный" же имеет на борту явно выраженную поперечную перфорацию и более светлый оттенок бруска.

Возможно, моя инфа поможет комунить при покупке...  smile.gif

#45 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
116
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 22 Апрель 2008 - 01:05

Далеко не вся Сюзанна идёт с перфорацией, учтите это... Мне попадались пакеты и с перфорацией и с гладкими брусками. На качестве угля это разумеется не сказалось...

#46 Silver

Silver

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Апрель 2008 - 08:19

(djhardcut)
Далеко не вся Сюзанна идёт с перфорацией, учтите это... Мне попадались пакеты и с перфорацией и с гладкими брусками. На качестве угля это разумеется не сказалось...

Разумеется, что наличие либо отсутствие ребер, либо перфорации на бруске ни как не влияет на качество угля, я просто хочу найти отличительные признаки фэйка от настоящего качественного продукта.
Не в ручную же они уголь пресуют в бруски, вот из этого и вывод, что конвееры разные, конечно можно допустить, что на одном и том же предприятии функционируют 2 линии с которых сходит разная по виду конечная продукция... Но ведь возможен вариант того, что под маркой сюзанны кто-то на своем "свечном" заводике уголёк бадяжет от сюда и отличный внешний вид и качество продукта неподобающее.

#47 djhardcut

djhardcut

Блудный сын Гозы

• Пользователи
  • 1 406 сообщений
116
Лучший
  • Интересы:MMA, Downhill, LoveSex

Отправлено 22 Апрель 2008 - 17:47

Наверное в разных местах делают... Главное, разная полиграфия и разный уголь, Сюзанна она чистая, без вкраплений.

#48 Lucky Strike

Lucky Strike

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:28

У меня просто беда какая-то с этим углем. Покупаю не первый год и считаю лучшим древесным углем, продаваемым в Москве. Но с ростом его популярности, шел и рост подделки. Дошло до смешного.

Около месяца назад друг поехал в Севастополь, попросила купить. Он взял 2 пачки Сюзанны . Та, что досталась мне - хорошая, все ок. У него - лажа. Неприятный запах при розжиге, легко ломается.

На прошлой неделе уже сама покупала, тоже 2 упаковки.  Та, что я себе взяла, паленая. Нет перфорации, есть запах и легкость в ломании. У друга абсолютно нормальная.

Блин! Где купить нормальную Сюзанну, если в одном и том же месте она и настоящая и паленая? Что говорить продавцам в Севастополе, чтобы не подсовывали эту дрянь химическую? Вопрос цены остро не стоит, хочется просто покупать нормальный уголь.

#49 KKnD

KKnD

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
35
Хороший

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:44

Покупай другой уголь. Халиф, Кальян и т.д. их пока что почти не подделывают

#50 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный
  • Интересы:Кальян...(кто бы мог поудмать:) ) книги, фотография, гитара, кузнечное дело, авторские ножи.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:12

Lucky Strike
Kal'yan покупай этот уголь.Я раньше был приверженцем сузанны,но вот словочи стали его подделывать!   :evil:  Как по мне так кальян даже лучше сузанны

#51 Lucky Strike

Lucky Strike

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:25

Вопросы покупок - в личке!!!
Модератор Borz

#52 Marrrik

Marrrik

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:20

Я стал приверженцем Сюзанны месяц назад - до этого времени этот уголь вообще на глаза не попадался. Купил уже несколько пачек - пока все нормально. Мне нравится. Запаха не дает никакого, да и тлеет около часа. Подделка вроде бы не попадалась, по крайней мере брусочки всегда одинаковые и трудно ломаются, без вкраплений.

#53 Xruchelo

Xruchelo

Serbetli Мэн

• Пользователи
  • 1 867 сообщений
12
Положительный

Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:08

Marrrik
Вот если нарвался на удачный уголь,то сразу надо пачек 10 взять чтобы потом не париться с углем

#54 Marrrik

Marrrik

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений
4
Обычный

Отправлено 19 Июнь 2008 - 07:13

Xruchelo
Я бы взял, но вот в лавке всего оставалось 2 пачки последние. Их и урвал вчера. Одна оказалась как положено - нормальная, а вторая... Не открыл еще. Надеюсь, что и вторая нормальная.

#55 дениска

дениска

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Июль 2008 - 21:25

Подскажите пожалуйста. Приобрел сюзанну и быстро разгорающийся (не знаю  названия) польский уголь , который на севасе в красных коробочках отпускают. Купил кальян 65 см сирийский , табачок аль факер  smile.gif  дыньку и 2 яблока по 500 гр. Дома , начав раскуривать дыню, почувствовал першение и неприятное что то в дыме. Подумал дыня левая , но на яблоках тоже самое ( . Это было с двумя типами угля. Достал табак лимон накхловский , но там то же самое. Табак точно не горел. Довел до горения , что бы убедиться , что что то поменяется. Вобщем не знаю что делать. Подскажите уголь ли это?

#56 Kutusha

Kutusha

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 597 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июль 2008 - 20:06

(Strenga)
В одной пачке мне попадался и нормальный и вонючий.

+1
Иногда при розжиге куска появляется.

#57 Borz

Borz

Хука гик

• Пользователи
  • 1 364 сообщений
112
Лучший
  • Интересы:Добрая еда, вкусная выпивка, красивые тачки, банька, море и лениться!

Отправлено 14 Июль 2008 - 05:30

дениска
Больше похоже на то, что шланг поржавел внутри. Вот пыль ржавую и вдыхаешь. иногда от селитрованного угля такое бывает, если плохо выжег

#58 Дымопускатель

Дымопускатель

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:ножи, кальяны, ром

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:10

Я брал недавно килограмм Сюзанны, она была довольно рыхлой и пачкала руки, часть кусков была отвратительная, при розжиге воняла, на ненагретой части появлялись белёсые разводы,  к тому же в кусках попадались довольно крупные камни  :x  Где-то пол пачки я отдал товарищу на пробу, и курил на другом угле, потом как-то решил попробовать снова из этой пачки, неприятного запаха не было, камней тоже. Вот сегодня взял снова килограмм, бруски гораздо плотнее, с трудом ломаются, руки не пачкают, запаха нет. Так что весьма нестабильна Сюзанна.

#59 Павлик

Павлик

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 278 сообщений
49
Хороший
  • Интересы:ОБВМ

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 21:14

Дымопускатель
Плюс подделок дофига.
В своё время с короной то же самое было...и ща есть....

#60 Kudry

Kudry

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 17:32

Сегодня днем покурил кальян на сюзанне и обратил внимание, что пепел имеет желтоватый оттенок  ohmy.gif . Не первый раз пользуюсь данным углем, вроде нормальный серый был, а может просто внимание не обращал. Это нормально или пачку в помойку? Тлел нормально, без запаха.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru