Сообщение отредактировал Jle: 15 Июль 2014 - 12:29
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Сообщений в теме: 29
Отправлено 15 Июль 2014 - 12:25
халиломамуногарден
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:27
Greek (15 Июль 2014 - 07:14) писал:
Не верю
. Как может развалиться на три части конструкция у которой в основании цельная трубка? Есть бист, но курил его несколько раз сразу после покупки, тяга обычная, внешний вид - таксебешный( колба из богемского стекла, блюдце с золотой каемочкой). Диаметр трубки шахты 10мм против 12мм Дабл Каманджа, диаметры трубки порта шланга одинаковые. Не заметил разницы в тяге и вкусопередаче. Еще не понравилось в бисте его неустойчивость. Для меня рабочие лошадки Дабл Каманджа и турок Димиркан.
легко, оно развалилось вместе с внутренней нержавейкой. Вот типа такого был.
Отправлено 15 Июль 2014 - 18:28
Xaba (15 Июль 2014 - 17:27) писал:
легко, оно развалилось вместе с внутренней нержавейкой. Вот типа такого был.

Да и вообще, что за вера в нерушимость трубки из нержавейки? У предыдущего сирийца из основания выпала трубка (нога), хотя она была туда впаяна, причем впаяна очень хорошо. Как оказалась впаяна хорошо она только на вид и там была какая-то ошибка в конструкции. Чего уж о кмах говорить, там вообще хз как паяют, все криво, кусками.
Сообщение отредактировал Narghile: 15 Июль 2014 - 18:31
Отправлено 16 Июль 2014 - 01:20
Narghile (15 Июль 2014 - 18:28) писал:
А я понимаю как могло развалиться. Просто корпус нанизанный на трубку был плохо спаян и одна часть от другой отсоединилась. Не люблю я такую конструкцию, а у меня как раз 3 египтянина таких на продажу, 1 из них хотел себе оставить, но как то терзают сомнения.
Да и вообще, что за вера в нерушимость трубки из нержавейки? У предыдущего сирийца из основания выпала трубка (нога), хотя она была туда впаяна, причем впаяна очень хорошо. Как оказалась впаяна хорошо она только на вид и там была какая-то ошибка в конструкции. Чего уж о кмах говорить, там вообще хз как паяют, все криво, кусками.
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:52
у меня КМ на 100 см с чилером. Одно время он был у меня единственным, сшил чехол, возил так. Неудобно было, но деваться было некуда. Теперь он у меня только для домашней покурки. Мыть отлично, метровый ершик помогает.
По поводу охлаждения точно сказать не могу, вроде как воздух ближе к прохладному, чем от моего 2-го MYA (50 см)
По поводу охлаждения точно сказать не могу, вроде как воздух ближе к прохладному, чем от моего 2-го MYA (50 см)
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:29
Это мини блэк шериф.
кальян 70 см. колба высотой 30см.
Вот эта часть, которую я веделил, она литая или она откручивается?
Нужно этот кальян запихать в кейс со стороной 40 см, можно?
кальян 70 см. колба высотой 30см.
Вот эта часть, которую я веделил, она литая или она откручивается?
Нужно этот кальян запихать в кейс со стороной 40 см, можно?
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:35
КМ все по большей части не разборные и длинна шахты ровна длинне сумки для переноса...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей