HealPerson (09 Ноябрь 2014 - 21:26) писал:
Чего-то как-то совсем все поменялось)
Могу ошибаться, но, по-моему, ты, Жень, и говорил раньше, что цвет пепла кокосового угля тупо зависит от сырья. Хорошее - белый. Так себе - бурый.
Тут надо не забывать, что идет время, я также изучаю разные вопросы. Ни один производитель не скажет тебе что есть хорошо, а что плохо. Каждый хвалит свой товар.
Раньше, мне никогда не встречались качественные угли бурого цвета. Все производители объясняли это тем, что бурый уголь - значит плохая тапиока или плохое (влажное) сырье.
Но это было в Индонезии. А в Тайланде, например, даже хороший уголь - бурый, т.к. такой сорт кокоса.
Поэтому, я еще раз повторюсь: белый пепел может являться доказательством качества, но к сожалению, не 100%.