Выношу на ваш суд кальяны, который мне прислал продавец из Хургады.
Сам там купил интересный кальян полностью из металла, который даёт приличную тягу и прост в обращении.
У меня вопрос, стоит ли ввозить их в Россию, будет ли спрос?
Понимаю, что там много китайского хлама, но есть и интересные вещи ручной работы.
Критикуйте, советуйте.
Так же я покупал там табак Nakhla с Египетской акцизой, который идёт у них на внутренний рынок.
Табак достаточно крепкий, сухой (особенно по сравнению с АФ) и по началу не давался в приготовлении. Потом стал делать больше защитных слоёв фольги и достиг приятного результата (перестал прогорать хотябы).
Вот тоже вопрос: там он идёт в двух вариантах.
1) Маленькая пачка а-ля 50 грамм (по факту 30-35). Упаковка без целлофана, на ней акциза. Сначала напрягся, но когда открыл в магазине, отлегло. Табак был упакован в запаянный пакет, был сухой с коричневой патокой. На пакете выведено по диагонали El Nakhla Tabacco. В этом пакете лежал табак, упакованный ещё в 1 слой целлофана.
Табак оказался крупной нарезки, так что приходится его нарезать перед использованием.
2) Большая упаковка. К ней претензий не было. Упаковка в целлофане, акциза, отрывная лента разных цветов (в стиле Нахла) и внутри всё так же хорошо.
Кто уже съел собаку на табаке, подскажите, будет ли пользоваться спросом данный продукт.
Опять же жду критики и предложений.
Ещё я его, конечно же попросил связаться с заводом El khawanky и КМ. Должен ответить. В этих фотках КМ только один, он сказал, что есть ещё.
Цену на КМ он сказал 95 долларов, но я хз, если честно, стоит он того или нет, учитывая то, что доллар у них это 40 рублей, получается почти 4 000.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал bruttoo: 25 Июль 2014 - 10:28