открываем

как и обещалось, находим 2 банки + чашка. чашка, кстати, на мой силиконовый уплотнитель не подошла и пришлось колхозить.

прислали red apple и guava

гуаву было интересно попробовать (и если бы у меня уточняли какие вкусы прислать я бы ее и заказал т.к. предыдущий опыт курения табаков с таким вкусом положительных эмоций не принес. АФ гуава помоему вобще советским линолеумом воняет) поэтому ее и выбрал.
открываем и забиваем (кстати обещали инструкцию вкладывать)

3 угля кокобрико на эту чашку не поместились. курил на 2-х + раскуривал под колпаком.
неожиданно понравилось. сначала сам запах фруктов из банки. т.к. гуаву в жизни попробовать "вживую" не довелось был приятно удивлен запахом. потом приятно поразил вкус при курении - до этого както брали жене лимон от этого же производителя. он адово кислил и на лимон вобще не был похож, а тут насыщенный вкус, никаких посторонних привкусов (например линолеума) и куча дыма (курил дома в кабинете площадью 20 кв.м. - через 20 минут в комнате дичайший туман). меня даже несколько удивило что мне это понравилось т.к. обычно люблю крепкие табаки.
оценю как 4 из 5 и по сравнению с остальными безникотиновыми смесями это явный фаворит для меня.