Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#121 spartakasss

spartakasss

Хука гик

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 229 сообщений
309
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 09:21

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (15 Сентябрь 2014 - 08:20) писал:

Извиняюсь, сейчас напишу админу, постараюсь отредактировать сообщение с данными.

С ответами, накосячили, признаем, но так отвечали не всем!

Хочу попросить всех, кто оставлял заявки и не получил ответное письмо, напишите в личку.

С партнерами уже общались, ситуация банальна, чашки просто закончились в магазинах, в офисе они есть (м. Шоссе энтузиастов), на этой неделе, сказали развезут по магазинам. Так что если вам удобно можете заехать за образцами и чашкой в офис, если нет, подождите, пожалуйста, немного.

Подскажите в магазине на м Беляево тоже нет этих чашек? Собирался сегодня туда заехать

#122 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияpndch (15 Сентябрь 2014 - 08:13) писал:

Напишу и я свой отзыв.
Продукт был в одной из кальянных города Казани благо они согласились посотрудничать с нами. далее в видео обзорах в принципе все будет видно и более менее понятно.
хочу сказать что продукт очень интересен. по сравнению с другими без табачными смесями не отдает вкусом сена и т.д.
крепости очень мало, сравним с фумари и starbuzz e-hose.Целенаправленность продукта рестораны и кальянные бары по мне так.
Из вкусов я бы выделил ананас, банан, двойное яблоко, гуава,мята. Пробовали миксовать с нахлой, танжем, бахрейн, serubettli
Забивали на разных чашах, самой топовой для наc оказался UPG phunnel на нем очень хорошо раскрылся вкус ананаса.Для тех кого терзают сомнения попробуйте забить на upg phunnel.

Ну а дальше просто смотрите.Будем рады вашим подписям на youtube

если будут вопросы задавайте

Отличный обзор. Можно несколько вопросов:

1. Судя по видео у вас есть другие вкусы, можете описать такие, как : Манго, Мультифрукт и Виноград, просто в видео вы их упоминаете вскользь и на них еще не было обзоров.
2. Как получаются замесы с табаком, плюсы. минусы?
3. На чашке Алианс фрукты не пригорали?

Спасибо, за то, что потратили столько времени на наш продукт, рады что он вам понравился.

Если вам это будет интересно, как будут выходить новые вкусы, мы бы хотели чтобы вы их тестировали.
Все образцы конечно же бесплатно! Если необходимо можем еще предоставить кальяны, уголь, чашки, в общем все необходимое для тестов.

#123 Plastikmen

Plastikmen

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений
49
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:13

Зафаршмачили все чашки.
Остался негативный опыт от курения этого варенья. От обзора воздержусь. Спасибо за предоставленную возможность и суету.

#124 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 10:21

Просмотр сообщенияPlastikmen (15 Сентябрь 2014 - 10:13) писал:

Зафаршмачили все чашки.
Остался негативный опыт от курения этого варенья. От обзора воздержусь. Спасибо за предоставленную возможность и суету.

Спасибо, что не заругали.

#125 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:45

Миксы с табаком, кстати, неплохи - появляется хоть какая-то крепость в сочетании со вкусом.

#126 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 11:49

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (15 Сентябрь 2014 - 10:04) писал:

Отличный обзор. Можно несколько вопросов:

1. Судя по видео у вас есть другие вкусы, можете описать такие, как : Манго, Мультифрукт и Виноград, просто в видео вы их упоминаете вскользь и на них еще не было обзоров.
2. Как получаются замесы с табаком, плюсы. минусы?
3. На чашке Алианс фрукты не пригорали?

Спасибо, за то, что потратили столько времени на наш продукт, рады что он вам понравился.

Если вам это будет интересно, как будут выходить новые вкусы, мы бы хотели чтобы вы их тестировали.
Все образцы конечно же бесплатно! Если необходимо можем еще предоставить кальяны, уголь, чашки, в общем все необходимое тестов.

1. Виноград насыщенный и интересный напоминает АФ, но на много натуральнее и с привкусом косточек.Манго не такой как фрукт что то больше похожее на варенье.Мультифрукт особенно интересен распробовав его по лучше стало понятно что он очень не плох. смесь фруктов распределяются по особому во врем курения. и нотки отдельных фруктов дают о себе знать.В целом все три вкуса очень дымные и интересные попробовать точно стоит.
2 замес с нахлой получился супер попробовав наш замес кальнщик из заведения предлагал такой же посетителям и их все устраивало.(персик мизо 40% банан деклауд 60%), с танжем появилась крепость, но забить хорошо смог только один из нас, так что бы держалось продолжительное время.
бахрейн и щербетли уже давали свой вкус. ананас бахрейн-дыня был очень хороший микс.
3 ни чего не пригорало и очень хорошо курилось.

Хотелось бы еще сказать одну очень важную вещь которую мы в ходе проб уловили: Нет ничего страшного в том что бы фрукты касались Kaloud lotus
абсолютно никаких изменений вкуса не почувствовали. А вот когда касаются фольги да начинают сразу гореть и не приятный привкус появляется.

#127 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:15

Просмотр сообщенияspartakasss (15 Сентябрь 2014 - 09:21) писал:

Подскажите в магазине на м Беляево тоже нет этих чашек? Собирался сегодня туда заехать

К сожалению нет, есть глиняные как на обзоре выше, и подходят к калауду и судя из выше написанного комментария, на калауде ничего не пригарает!

Просмотр сообщенияpndch (15 Сентябрь 2014 - 11:49) писал:

1. Виноград насыщенный и интересный напоминает АФ, но на много натуральнее и с привкусом косточек.Манго не такой как фрукт что то больше похожее на варенье.Мультифрукт особенно интересен распробовав его по лучше стало понятно что он очень не плох. смесь фруктов распределяются по особому во врем курения. и нотки отдельных фруктов дают о себе знать.В целом все три вкуса очень дымные и интересные попробовать точно стоит.
2 замес с нахлой получился супер попробовав наш замес кальнщик из заведения предлагал такой же посетителям и их все устраивало.(персик мизо 40% банан деклауд 60%), с танжем появилась крепость, но забить хорошо смог только один из нас, так что бы держалось продолжительное время.
бахрейн и щербетли уже давали свой вкус. ананас бахрейн-дыня был очень хороший микс.
3 ни чего не пригорало и очень хорошо курилось.

Хотелось бы еще сказать одну очень важную вещь которую мы в ходе проб уловили: Нет ничего страшного в том что бы фрукты касались Kaloud lotus
абсолютно никаких изменений вкуса не почувствовали. А вот когда касаются фольги да начинают сразу гореть и не приятный привкус появляется.

Спасибо вам, очень важное замечания на счет Калауда, мы об этом не знали. Рады, что вы есть)!

#128 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 12:37

Просмотр сообщенияEICGoliath (14 Сентябрь 2014 - 20:53) писал:

1) спасибо что мои данные вывесили на всеобщее обозрение
2) вы ответили роботу-информеру форума а не мне. Соответственно, все сообщения, которые вы таким образом разослали, своих адресатов так и не увидели.

Фольги фрукты и не касались. Фото моей забивки тут нет, курили с калаудом. В любом случае, пробников две банки, поэтому буду пробовать еще. Свой комплект мне забирать сразу же или дождаться пока с чашками разрулите?

Ваши личные данные удалили (спасибо админ), извините, еще раз!

#129 spartakasss

spartakasss

Хука гик

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 229 сообщений
309
Лучший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 06:59

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (15 Сентябрь 2014 - 12:15) писал:

К сожалению нет, есть глиняные как на обзоре выше, и подходят к калауду и судя из выше написанного комментария, на калауде ничего не пригарает!

Получил вчера глиняную чашку с очень узкой ножкой. Вечером попробуем

Сообщение отредактировал spartakasss: 16 Сентябрь 2014 - 06:59

#130 ASV

ASV

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 сообщений
130
Лучший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 07:35

Эх, не успел записаться на тест.

#131 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:10

Просмотр сообщенияpndch (15 Сентябрь 2014 - 08:13) писал:

крепости очень мало
лолчто?

Мне выслали образцы? с efiop.rnd писал.
Письмо получил о том что отправят емсом.

Сообщение отредактировал Efi0p: 16 Сентябрь 2014 - 09:13

#132 moov

moov

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:13

Добрый день! Не могли бы вы сказать статус посылки и ее трэк-номер?
Мой e-mail: zippo9991@mail.ru
Заранее спасибо!

#133 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:03

Просмотр сообщенияmoov (16 Сентябрь 2014 - 10:13) писал:

Добрый день! Не могли бы вы сказать статус посылки и ее трэк-номер?
Мой e-mail: zippo9991@mail.ru
Заранее спасибо!

Добрый день, вам отправили Почтой России , номер отправления 10943978014617

Просмотр сообщенияEfi0p (16 Сентябрь 2014 - 09:10) писал:

лолчто?

Мне выслали образцы? с efiop.rnd писал.
Письмо получил о том что отправят емсом.

Добрый день, вам отправили Почтой России , номер отправления : 10943978014792

Уважаемые форумчане, наша команда уезжает на выставку в Германию и с 17-23 сентября, регулярно отвечать на ваши сообщения не сможем. Все кому пришли письма с подтверждением принятия заявки, получат свои образцы.

Сообщение отредактировал ShishaFruits.ru: 16 Сентябрь 2014 - 12:57

#134 Pimen

Pimen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
2
Обычный

Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:23

Добрый вечер, заказывал у вас образцы недели полторы назад, можно узнать статус отправки?
Мой e-mail: art.pimenoff2014@yandex.ru
Заранее спасибо, если пришлёте - с меня гарантированно видео и фото обзор всего процесса, от распаковки до окончания парения)

#135 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:01

*
Популярное сообщение!

Брэнд и Вкус: DeCloud shisha fruits. Lemon.
Тара: пластиковая банка 50 г.
Нарезка: Нарезанный дольками натуральный лимон, что прежде у других производителей не встречалось. Небольшое количество "сиропа" на дне.
Используемый кальян: Khalil Mamoon Kuwaiti Mercedes 26".
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: Предоставленная производителем чаша типа фаннела Бахрейн.
Фольга / Экран: 2 слоя "Саянской особо прочной. Гриль" 20 мкм.
Уголь / Количество: 3 Genie Coro.
Дымность: Высокая. Пар легкий, быстро рассеивается.
Крепость: Не содержит никотина.
Запах / Вкус: Пахнет натурально, но запах сладкий - наверное так пахло бы варенье из лимона.
В самом начале сеанса интенсивность вкуса низкая, но вкус подслащенного лимона натуральный. Спустя минут 10-15 после начала, действительно, интенсивность и плотность вкуса несколько возрастает, но все равно остается не достаточно высокой. Параллельно начинают проявляться пропиленгликоль и глицерин, вкус все более напоминает электронную сигарету. Зато пара генерируется много. Вкус ослаб минут через 40, сеанс длился около часа.
Оценка (1-10): 5/10.

В образце лимон нарезан дольками. Я выбрал дольку диаметром с чашу и нарезал ножницами на среднего размера кусочки.
Изображение

Следуя рекомендациям производителя, поместил кусочки так, чтоб избежать их контакта с фольгой.
Изображение

Прогревал не чашку, а, скорее, сам лимон, минут 5.
Изображение

Брэнд и Вкус: DeCloud 100% vapor fruits. Guava.
Тара: пластиковая банка 50 г.
Нарезка: Нарезанная кубиками натуральная гуава, что прежде у других производителей не встречалось. Сиропом пропитан фрукт, остаток на дне отсутствует.
Используемый кальян: Khalil Mamoon Kuwaiti Mercedes 26".
Продолжительность сеанса: 60 мин.
Чаша: Фаянсовая чаша Vortex.
Фольга / Экран: 2 слоя парикмахерской 16 мкм.
Уголь / Количество: 3 Genie Coro.
Дымность: Высокая. Пар легкий, быстро рассеивается.
Крепость: Не содержит никотина.
Запах / Вкус: Запах гуавы прекрасен - сладкий с кислинкой, весьма натуральный, несколько даже концентрированный. Сладостью и ароматом напомнил египетскую гуаву, кислинкой - индийскую.
После 5-минутного прогрева появился слабый пар и вкус, через 10 минут интенсивность вкуса и пара возросла. Вкус приятен, но оказался не столь интенсивным, как запах. Сильно проявляется все тот же синтетический вкус пропиленгликоля и глицериновая пленка во рту. Желание сравнить продукт с электронной сигаретой укрепляется. Сеанс длился час, вкус держался и не менялся до самого окончания.
Оценка (1-10): 5/10.

Увы, фотографий процесса не сделал.

Для дегустации гуавы было решено отказаться от предоставленной чашки, а вместо нее использовать старую фаянсовую чашку Vortex - она и гораздо лучше выполнена, и большим объемом обладает.
Один раз получил перегрев с горечью и першением, идентичным традиционным кальянным смесям. Однако, это не повлекло ухудшения вкуса и быстро исправилось перемещением углей.

Подведение итогов

Как уже отмечалось ранее, банки разные, продукт в них различающейся нарезки и вымочки. И, так же, только один из вкусов можно съесть. :)
Изображение

Однако, если верить крышкам - ни тот ни другой не съедобны. :(
Изображение

На текущий момент было проведено по одной дегустации каждого вкуса, поэтому мнение в дальнейшем может измениться. Также, стоит попробовать фрукты в миксах с табачными смесями.

Плюсы:
  • Продукт, без сомнения, уникальный и интересный. Любопытны и вызывают уважения позиция производителя делать ставку на собственный вкус фрукта/ягоды в ущерб искусственной ароматизации, а так же отказ от консервантов и красителей. Полагаю, первым объясняется отсутствие традиционно применяющейся связующей среды - инвертного сиропа, мёда или патоки.
  • Избыток пропиленгликоля и глицерина способствует "не рассыпчатому густику и сытым кольцам". Особенно густыми выдыхаемые облака становятся на грани кипения фруктов.
  • Шахта после сеанса оказывается чистой, легко промывается водой без помощи ерша. Как будто кальяном не пользовались. Как я понимаю, это объясняется отсутствием в продукте сахарного сиропа.
  • Таким же образом в помещении не остается и запаха после сеанса - бонус для тех, кто балуется кальяном тайком от родителей. :D

Минусы:
  • Вкус не столь интенсивен, как в привычных кальянных смесях.
  • Упомянутые пропиленгликоль и глицерин порождают приличные клубы пара, но оставляет маслянистую пленку во рту и неприятный привкус.
  • Стоимость за грамм, если я правильно ее помню, таковая, что я счел бы гораздо более разумным купить в каком-нибудь отечественном интернет-магазине втридорога импортную табачную смесь, которая мне все равно бы обошлась раза в 2-4 дешевле.

P.S. И немного о чашке. Она безобразная и выполнена чрезвычайно коряво. Впечатление такое, что пипку приклеивали отдельно. Пипка высокая, тут же присосала фольгу, пришлось подложить скрепку.

Сообщение отредактировал grok: 17 Сентябрь 2014 - 11:23

#136 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:19

Гроку плюс, самый подробный обзор.

Вчера решили попробовать шишафрут арбуз + танж биркук мелонебленд. Чистым пробовать не стали, т.к. без крепости не интересно курить и забивку бы выкинули через 30 минут. Забивал в гармошку и долго не мог решить, как же забивать - чуть-чуть на дно и присыпать рыхлым танжем, смешать и посыпать дно или смешать и забить нормально. В итоге сделал что-то среднее, т.е. смешал фрукты с танжем, насыпал немного на дно и сверху присыпал рыхлым табаком. Курил на лотусе, кудаж без него. При курении как обычно прогрев занял дольше стандартного времени, минут 15 все дело грелось и раскуривалось.
Получилось весьма неплохо. В общей композиции вкуса доминировал именно шишафрут арзбуз, танж был на заднем плане. Надо сказать вкус действительно не однозначный. Как всегда не сильно насыщенный, но с сильным послевкусием, похоже на послевкусие спелого арбуза или дыни (я думаю вы понимаете о чем я). Т.е. на запах и вкус арбуза мало похоже, чувствуется именно вот эта "бахчевая" что-ли нотка. В принципе вкус очень похож на мелонбленд, т.ч. танж почти не ощущался, добавлял крепости и убирал желание выкинуть забивку и забить нормальный кальян. Продержалось все дело 1:15 без потери вкуса и дыма, можно было поменять угли, но я не стал т.к. фильм подходил к концу, да и время позднее.
Забивка таки пыталась убежать, разбухло все и начало потихоньку проваливаться в шахту.

#137 Pimen

Pimen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:24

кто пробовал - скажите химоза чувствуется?

#138 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:31

Просмотр сообщенияPimen (17 Сентябрь 2014 - 12:24) писал:

кто пробовал - скажите химоза чувствуется?
Чувствуется, но зависит от вкуса

#139 Pimen

Pimen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:42

блин просто недавно курил двойное яблоко с мято от альфакхера - химоза жуткая(( может попалось так конечно, но да же при замесе с накхлой 1\1 всёравно не перибить(

#140 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:30

Просмотр сообщенияEICGoliath (17 Сентябрь 2014 - 12:31) писал:

Чувствуется, но зависит от вкуса

Какие вкусы вы тестировали,  какие из них химозные,  можно поточнее?  Вы даете обобщенный ответ,  как вы к нему пришли,  сколько вкусов тестили?

Просмотр сообщенияPimen (17 Сентябрь 2014 - 12:42) писал:

блин просто недавно курил двойное яблоко с мято от альфакхера - химоза жуткая(( может попалось так конечно, но да же при замесе с накхлой 1\1 всёравно не перибить(

Оригинальный обзор!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru