Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#141 Pimen

Pimen

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
2
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:07

да какой же это обзор, если мне придут образци только в понедельник) эт так мысли об альфе)

#142 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:37

По поводу чашек которые мы кладем к образцам, мы эти чашки не производим,  закупаем здесь,  поэтому за их качаство не несем ответсьвенности,  это единственное что есть на рынке сейчас более или менее подходящее нам по параметрам и цене,  эта чашка не в коем случае не эталон!

Вроде бы всем образцы разослали,  кому не пришло письмо с номером отправки,  напишите в личку,  пожалуйста!

#143 Unstop

Unstop

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
19
Положительный

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:10

Сделал заявку на данный продукт 8 числа, сегодня получил письмо,что отправлен, проверил трек, а посылка уже 2 дня лежит на почте=)забрал... пришли вкусы - персик и виноград. Решил начать с персика...
Начну по порядку: запах мне понравился - очень похож на персики... чашку,которая была в комплекте отложил, т.к пользуюсь лотусом, взял апг фанел...забил по пипку - т.е отступ остался около 5мм, после 10 минут прогрева начал курение... через пару вдохов вкус пошел как надо - насыщенный, химии не почувствовал... еще через 5 минут, мне показалось, что 1 уголек лишний и я благополучно его убрал...к тому моменту, пару кусочков пришкварилось к лотусу, однако никакой гари не было...20 минут курения - много дыма, очень хороший,натуральный персиковый вкус...потом пришлось доложить еще 1 уголек, и еще минут 20 хорошего курения....Я не особо любитель очень длительных сессий, поэтому мне, в принципе хватило...эффекта расслабления, как ожидалось, я не заметил... Сняв лотус,стало понятно, что еще минут 30 можно было курить смело...сразу же решил сравнить с персиком от нахлы...могу сказать,что по вкусу ваш продукт не уступил...как по мне, так не хватило именно никотинового эффекта...
Сравнивая с другими безникотинками, на мой взгляд, продукт - интересен и свою нишу может занять... думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы... Хотя тут тоже вопрос натуральности тех ароматизаторов,которые вы используете=)
ставить какую-либо оценку,считаю не совсем корректно...в следующий раз буду пробовать виноград...и попробую немного замиксовать - посмотрим что получится....
В любом случае, благодарю за образцы!

#144 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Photo> bmw

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:54

Попросили забрать фрукты из магазина, типо будет быстрее, забрал) пахнет приятно, сейчас жду угольки, буду расскуривать на чаще из набора (увы другого фанела нету) и калауде.

#145 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 00:53

И так, по порядку.
Увидел тему в одной группе кальянной, решил тоже отписаться, тем более бесплатно "халява сэр" заявку приняли, образцы отправили, но как выяснилось не отправили,
Спустя пару дней пришло сообщение что лучше забери ка вы их из магазина, приехал в магазине, прождал минут 10 пока продавец где то гулял, дождался его, выбрал свои образцы, заполнив какой то листок (расписка?) с моим фио, эмайлом, и номером телефона.
Пришёл домой, дождался вечера, начал пробывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Фанела у меня нету, поэтому рад был чашке из "набора" разогрел угли, забил "под пипку" поставил лотус (с 3мя кокобрико) и понеслись минуты ожидания. 2-5-10,
Изображение
наверное наступило время раскуривать кальян, затяжка, долгая затяжка, но не тут то было.. дыма почти не было, еще попытки раскурить, и еще.. в итоге дым начал собиратся в колбе и попутно переносится в мой мудштук :) .
Тяжка за тяжкой я начал чувствовать банановый привкус, и это не удивительно ведь именно банановый образец я и забил ;) что сказать, приятный легкий вкус, аромат.
Правда показалось что дыма всё таки меньше, да , точно меньше чем от табака, но возможно это от качества чаши, от ее ширины или от криворукости при забивки, но вроде следовал инструкции.
Во время покура решил снял калаауд и посмотреть как же там ведут себя фрукты, на моё удивление они совсем не расширились как тут обешали, а лежали так же тихо и спокойно куда я их положил)
Изображение
И так, вот покур идёт уже около 40 минут, дымность всё такая же, вкус тоже в отличии от камней, правда курил я их не на фанеле, так что может быть с этим связано.
И так подведу мини итог:
Минусы:
-Не больше количество "фруктов" в банке, хотя возможно это визуально так, на забивку потребовалось очень мало.
-Огромные куски(нарезка), я конечно понимаю что это всё очень натурально и все дела, но вот возится и нарезать лень :)
-Цена, это наверное главный недостаток, который очень повлияет в неравной борьбе с конкурентами.
-Не очень высокая дымность
-И самый главный минус который был для меня, это не сильно насыщенный вкус, хотя опять таки мне кажется дело в чаше, надо купить УПГ, или Хармони и протестировать.)
Плюсы:
-Натуральность (курить камни, или курить фрукты? выбор очевиден)
-Натуральный вкус, без химозности, но как я уже повторялся, слабенький.
-Мне показалось жаростойкость, так и не смог спалить калаудом ;) и 3мя углями.
-Продолжительность сеанса курения, курю уже около часа, и они всё не собираются закачниваться

И на последок мини видео о "дымности" которой мне конечно не достаточно ;( Прошу прошение за убитый вид, устал и это уже 3 кальян за день )

#146 Renat

Renat

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
4
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:09

Просмотр сообщенияUnstop (17 Сентябрь 2014 - 21:10) писал:

Сделал заявку на данный продукт 8 числа, сегодня получил письмо,что отправлен, проверил трек, а посылка уже 2 дня лежит на почте=)забрал... пришли вкусы - персик и виноград. Решил начать с персика...
Начну по порядку: запах мне понравился - очень похож на персики... чашку,которая была в комплекте отложил, т.к пользуюсь лотусом, взял апг фанел...забил по пипку - т.е отступ остался около 5мм, после 10 минут прогрева начал курение... через пару вдохов вкус пошел как надо - насыщенный, химии не почувствовал... еще через 5 минут, мне показалось, что 1 уголек лишний и я благополучно его убрал...к тому моменту, пару кусочков пришкварилось к лотусу, однако никакой гари не было...20 минут курения - много дыма, очень хороший,натуральный персиковый вкус...потом пришлось доложить еще 1 уголек, и еще минут 20 хорошего курения....Я не особо любитель очень длительных сессий, поэтому мне, в принципе хватило...эффекта расслабления, как ожидалось, я не заметил... Сняв лотус,стало понятно, что еще минут 30 можно было курить смело...сразу же решил сравнить с персиком от нахлы...могу сказать,что по вкусу ваш продукт не уступил...как по мне, так не хватило именно никотинового эффекта...
Сравнивая с другими безникотинками, на мой взгляд, продукт - интересен и свою нишу может занять... думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы... Хотя тут тоже вопрос натуральности тех ароматизаторов,которые вы используете=)
ставить какую-либо оценку,считаю не совсем корректно...в следующий раз буду пробовать виноград...и попробую немного замиксовать - посмотрим что получится....

А что за апг фанел,  как он выглядит?

Сообщение отредактировал Renat: 18 Сентябрь 2014 - 07:12

#147 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:14

Просмотр сообщенияUnstop (17 Сентябрь 2014 - 21:10) писал:

Благодарим за обзор, извиняемся за задержки с информированием об отправке,  но реально,  не успевали, наложилось еще что многие из нас уезжают на выставку.

Вы пишете: "думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы..."   Вот и мы не устаем повторять,  что с табаком не собираемся тягаться и нацелены на другого рода рынок,  который сейчас увеличивается очень быстро. Может в России пока не принимают без никотиновое курение,  но во многих странах это очень актуально. А до России,  как всегда,  все с задержкой приходит, хотя антитабачный закон и ускорил этот процесс.

Ароматизаторы используем как у всех, не могу раскрыть производителя, но могу сказать, это Европа. Этой компании много лет и она производит ароматизаторы для очень известных табачных брендов мира.

#148 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:21

Просмотр сообщенияedokenzo (18 Сентябрь 2014 - 00:53) писал:

И на последок мини видео о "дымности" которой мне конечно не достаточно
Ты что-то не так сделал. Фрукты дымят как паровоз. Можно сравнить с сильно вымоченным сб со дна банки.

#149 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:30

Просмотр сообщенияedokenzo (18 Сентябрь 2014 - 00:53) писал:

И так, по порядку.
Увидел тему в одной группе кальянной, решил тоже отписаться, тем более бесплатно "халява сэр" заявку приняли, образцы отправили, но как выяснилось не отправили,
Спустя пару дней пришло сообщение что лучше забери ка вы их из магазина, приехал в магазине, прождал минут 10 пока продавец где то гулял, дождался его, выбрал свои образцы, заполнив какой то листок (расписка?) с моим фио, эмайлом, и номером телефона.
Пришёл домой, дождался вечера, начал пробывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Фанела у меня нету, поэтому рад был чашке из "набора" разогрел угли, забил "под пипку" поставил лотус (с 3мя кокобрико) и понеслись минуты ожидания. 2-5-10,
Изображение
наверное наступило время раскуривать кальян, затяжка, долгая затяжка, но не тут то было.. дыма почти не было, еще попытки раскурить, и еще.. в итоге дым начал собиратся в колбе и попутно переносится в мой мудштук :) .
Тяжка за тяжкой я начал чувствовать банановый привкус, и это не удивительно ведь именно банановый образец я и забил ;) что сказать, приятный легкий вкус, аромат.
Правда показалось что дыма всё таки меньше, да , точно меньше чем от табака, но возможно это от качества чаши, от ее ширины или от криворукости при забивки, но вроде следовал инструкции.
Во время покура решил снял калаауд и посмотреть как же там ведут себя фрукты, на моё удивление они совсем не расширились как тут обешали, а лежали так же тихо и спокойно куда я их положил)
Изображение
И так, вот покур идёт уже около 40 минут, дымность всё такая же, вкус тоже в отличии от камней, правда курил я их не на фанеле, так что может быть с этим связано.
И так подведу мини итог:
Минусы:
-Не больше количество "фруктов" в банке, хотя возможно это визуально так, на забивку потребовалось очень мало.
-Огромные куски(нарезка), я конечно понимаю что это всё очень натурально и все дела, но вот возится и нарезать лень :)
-Цена, это наверное главный недостаток, который очень повлияет в неравной борьбе с конкурентами.
-Не очень высокая дымность
-И самый главный минус который был для меня, это не сильно насыщенный вкус, хотя опять таки мне кажется дело в чаше, надо купить УПГ, или Хармони и протестировать.)
Плюсы:
-Натуральность (курить камни, или курить фрукты? выбор очевиден)
-Натуральный вкус, без химозности, но как я уже повторялся, слабенький.
-Мне показалось жаростойкость, так и не смог спалить калаудом ;) и 3мя углями.
-Продолжительность сеанса курения, курю уже около часа, и они всё не собираются закачниваться

И на последок мини видео о "дымности" которой мне конечно не достаточно ;( Прошу прошение за убитый вид, устал и это уже 3 кальян за день )

Спасибо за обзор. Думаю,  дыма мало из-за того что Калауд не подходит к этим чашкам.  
Задолбали они уже,  по началу они были лучшего качества, а сейчас совсем г получили. С паром не должно быть проблемм!

Извиняюсь,  что не получается комментировать все отзывы, я сейчас в Германии,  на выставке,  вернусь выложу сюда подробный отчет,  ну или создам отдельную тему. Ну и постараюсь найти нормальных поставщиков чашек!

#150 edward81

edward81

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
19
Положительный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:06

Протестировал вчера персик. Фанел пришел как и у представленного обзора выше. Только более кривого исполнения. довольно глубокая чаша. Персик не сильно мокрый, достаточно мелко удобно нарезан. Положил по уровню центрального отверстия. 4 слоя фольги особопрочной и 3 кокобрико. Через 5 мин прогрева раскурилось хорошо.
Сразу пошел вкус - несильно выраженный. Во рту остается послевкусие от концентрированного сока дешевого из персика. Дымность хорошая. Читал до этого в обзорах что вкус раскрывается через 30 мин. Ничего не раскрылось, но и не снизилось. Курил 70 минут. На дне чаши осталось немного фруктов несгоревших. Думаю на 15 минут еще хватило бы. Весь сеанс курил на 3 углях. После 40 минут пришлось накрывать колпаком, т.к. жара не хватало, а готовить еще угли было лень.
Вывод - понравилось больше, чем камни шиазо. По причине того что вкус дольше держится. Шиазо курил в кафе. Там вкус через минут 40 пропал. Попробую замиксовать с табаком. Для этих целей он  меня и заинтересовал изначально.

#151 edokenzo

edokenzo

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
3
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияNarghile (18 Сентябрь 2014 - 07:21) писал:

Ты что-то не так сделал. Фрукты дымят как паровоз. Можно сравнить с сильно вымоченным сб со дна банки.
Вполне возможно, калауд не идеально сидит на этой чаше) на днях куплю упг попробую на ней!)

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (18 Сентябрь 2014 - 07:30) писал:

Спасибо за обзор. Думаю,  дыма мало из-за того что Калауд не подходит к этим чашкам.  
Задолбали они уже,  по началу они были лучшего качества, а сейчас совсем г получили. С паром не должно быть проблемм!

Извиняюсь,  что не получается комментировать все отзывы, я сейчас в Германии,  на выставке,  вернусь выложу сюда подробный отчет,  ну или создам отдельную тему. Ну и постараюсь найти нормальных поставщиков чашек!
Не ну конечно чашки это не ваша проблема, ваша это основной продукт а он получился кмк довольно таки интересный)

#152 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
251
Лучший
  • Интересы:Кофе, кальян

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:34

Насчет химозности. Мне пришли образцы яблока и груши. На обзор пока времени нет. Покурил пока только яблоко. Уважаемый DeCloud, с яблоком нужно что-то делать, очень химозный и запах, и вкус. Груша пахнет гораздо приятней. Уверен, что и вкус будет намного натуральней яблочного.

#153 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:04

Двойное яблоко не отдавало ни какой химозностью.Более того у него удивительный вкус.Напомнило мне яблочное повидло, то самое из детства. из которого любимая бабушка пекла пирожки.
Это что то очень не обычное

#154 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияpndch (18 Сентябрь 2014 - 12:04) писал:

Двойное яблоко не отдавало ни какой химозностью
Вы о таком яблоке говорите?

Прикрепленные файлы

#155 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:16

Уже начали фирмовые фанелы выдавать?

#156 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:39

Просмотр сообщенияKharinsky (18 Сентябрь 2014 - 14:06) писал:

Да, только на этой чаше я курить не стал. она успешно заняла место на полке
Она как то не так раскрывает вкус в отличии от упг фаннела

#157 vlader777

vlader777

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
8
Обычный

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияpndch (18 Сентябрь 2014 - 12:04) писал:

Двойное яблоко не отдавало ни какой химозностью.Более того у него удивительный вкус.Напомнило мне яблочное повидло, то самое из детства. из которого любимая бабушка пекла пирожки. Это что то очень не обычное

Просмотр сообщенияKharinsky (18 Сентябрь 2014 - 14:06) писал:

Лично мне кажется, что речь идёт про красное яблоко. Вот оно действительно вкусное и напомнило деревенское сладкое яблоко или повидло.

#158 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияvlader777 (18 Сентябрь 2014 - 15:19) писал:

Лично мне кажется, что речь идёт про красное яблоко. Вот оно действительно вкусное и напомнило деревенское сладкое яблоко или повидло.
Нет именно двойное

#159 Рабинович

Рабинович

Хука гик

• Меценат
  • 1 055 сообщений
251
Лучший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:22

Дело не в чашке, а в ароматизаторах. Если из банки в нос бьёт дикая химозность, то никакая чашка при курении вкус не исправит. ИМХО

#160 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:58

Просмотр сообщенияKharinsky (18 Сентябрь 2014 - 18:22) писал:

Дело не в чашке, а в ароматизаторах. Если из банки в нос бьёт дикая химозность, то никакая чашка при курении вкус не исправит. ИМХО
в Этой чаше что не курили все не то, ну не дает она температуру.
а взаимодействие ароматизаторов с теплом разное зависит от температуры. Химия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru