Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 16:07
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 18:37
Вроде бы всем образцы разослали, кому не пришло письмо с номером отправки, напишите в личку, пожалуйста!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:10
Начну по порядку: запах мне понравился - очень похож на персики... чашку,которая была в комплекте отложил, т.к пользуюсь лотусом, взял апг фанел...забил по пипку - т.е отступ остался около 5мм, после 10 минут прогрева начал курение... через пару вдохов вкус пошел как надо - насыщенный, химии не почувствовал... еще через 5 минут, мне показалось, что 1 уголек лишний и я благополучно его убрал...к тому моменту, пару кусочков пришкварилось к лотусу, однако никакой гари не было...20 минут курения - много дыма, очень хороший,натуральный персиковый вкус...потом пришлось доложить еще 1 уголек, и еще минут 20 хорошего курения....Я не особо любитель очень длительных сессий, поэтому мне, в принципе хватило...эффекта расслабления, как ожидалось, я не заметил... Сняв лотус,стало понятно, что еще минут 30 можно было курить смело...сразу же решил сравнить с персиком от нахлы...могу сказать,что по вкусу ваш продукт не уступил...как по мне, так не хватило именно никотинового эффекта...
Сравнивая с другими безникотинками, на мой взгляд, продукт - интересен и свою нишу может занять... думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы... Хотя тут тоже вопрос натуральности тех ароматизаторов,которые вы используете=)
ставить какую-либо оценку,считаю не совсем корректно...в следующий раз буду пробовать виноград...и попробую немного замиксовать - посмотрим что получится....
В любом случае, благодарю за образцы!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:54
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 00:53
Увидел тему в одной группе кальянной, решил тоже отписаться, тем более бесплатно
Спустя пару дней пришло сообщение что лучше забери ка вы их из магазина, приехал в магазине, прождал минут 10 пока продавец где то гулял, дождался его, выбрал свои образцы, заполнив какой то листок (расписка?) с моим фио, эмайлом, и номером телефона.
Пришёл домой, дождался вечера, начал пробывать.

Фанела у меня нету, поэтому рад был чашке из "набора" разогрел угли, забил "под пипку" поставил лотус (с 3мя кокобрико) и понеслись минуты ожидания. 2-5-10,

наверное наступило время раскуривать кальян, затяжка, долгая затяжка, но не тут то было.. дыма почти не было, еще попытки раскурить, и еще.. в итоге дым начал собиратся в колбе и попутно переносится в мой мудштук

Тяжка за тяжкой я начал чувствовать банановый привкус, и это не удивительно ведь именно банановый образец я и забил

Правда показалось что дыма всё таки меньше, да , точно меньше чем от табака, но возможно это от качества чаши, от ее ширины или от криворукости при забивки, но вроде следовал инструкции.
Во время покура решил снял калаауд и посмотреть как же там ведут себя фрукты, на моё удивление они совсем не расширились как тут обешали, а лежали так же тихо и спокойно куда я их положил)

И так, вот покур идёт уже около 40 минут, дымность всё такая же, вкус тоже в отличии от камней, правда курил я их не на фанеле, так что может быть с этим связано.
И так подведу мини итог:
Минусы:
-Не больше количество "фруктов" в банке, хотя возможно это визуально так, на забивку потребовалось очень мало.
-Огромные куски(нарезка), я конечно понимаю что это всё очень натурально и все дела, но вот возится и нарезать лень

-Цена, это наверное главный недостаток, который очень повлияет в неравной борьбе с конкурентами.
-Не очень высокая дымность
-И самый главный минус который был для меня, это не сильно насыщенный вкус, хотя опять таки мне кажется дело в чаше, надо купить УПГ, или Хармони и протестировать.)
Плюсы:
-Натуральность (курить камни, или курить фрукты? выбор очевиден)
-Натуральный вкус, без химозности, но как я уже повторялся, слабенький.
-Мне показалось жаростойкость, так и не смог спалить калаудом

-Продолжительность сеанса курения, курю уже около часа, и они всё не собираются закачниваться
И на последок мини видео о "дымности" которой мне конечно не достаточно ;( Прошу прошение за убитый вид, устал и это уже 3 кальян за день )
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:09
Unstop (17 Сентябрь 2014 - 21:10) писал:
Начну по порядку: запах мне понравился - очень похож на персики... чашку,которая была в комплекте отложил, т.к пользуюсь лотусом, взял апг фанел...забил по пипку - т.е отступ остался около 5мм, после 10 минут прогрева начал курение... через пару вдохов вкус пошел как надо - насыщенный, химии не почувствовал... еще через 5 минут, мне показалось, что 1 уголек лишний и я благополучно его убрал...к тому моменту, пару кусочков пришкварилось к лотусу, однако никакой гари не было...20 минут курения - много дыма, очень хороший,натуральный персиковый вкус...потом пришлось доложить еще 1 уголек, и еще минут 20 хорошего курения....Я не особо любитель очень длительных сессий, поэтому мне, в принципе хватило...эффекта расслабления, как ожидалось, я не заметил... Сняв лотус,стало понятно, что еще минут 30 можно было курить смело...сразу же решил сравнить с персиком от нахлы...могу сказать,что по вкусу ваш продукт не уступил...как по мне, так не хватило именно никотинового эффекта...
Сравнивая с другими безникотинками, на мой взгляд, продукт - интересен и свою нишу может занять... думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы... Хотя тут тоже вопрос натуральности тех ароматизаторов,которые вы используете=)
ставить какую-либо оценку,считаю не совсем корректно...в следующий раз буду пробовать виноград...и попробую немного замиксовать - посмотрим что получится....
А что за апг фанел, как он выглядит?
Сообщение отредактировал Renat: 18 Сентябрь 2014 - 07:12
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:14
Unstop (17 Сентябрь 2014 - 21:10) писал:
Благодарим за обзор, извиняемся за задержки с информированием об отправке, но реально, не успевали, наложилось еще что многие из нас уезжают на выставку.
Вы пишете: "думаю,что данный вариант будет интересен моим товарищам,которые не курят обычный табак... Возможно, те люди,которые хотят минимизировать риск для здоровья,так же будут заинтересованы..." Вот и мы не устаем повторять, что с табаком не собираемся тягаться и нацелены на другого рода рынок, который сейчас увеличивается очень быстро. Может в России пока не принимают без никотиновое курение, но во многих странах это очень актуально. А до России, как всегда, все с задержкой приходит, хотя антитабачный закон и ускорил этот процесс.
Ароматизаторы используем как у всех, не могу раскрыть производителя, но могу сказать, это Европа. Этой компании много лет и она производит ароматизаторы для очень известных табачных брендов мира.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 07:30
edokenzo (18 Сентябрь 2014 - 00:53) писал:
Увидел тему в одной группе кальянной, решил тоже отписаться, тем более бесплатно
Спустя пару дней пришло сообщение что лучше забери ка вы их из магазина, приехал в магазине, прождал минут 10 пока продавец где то гулял, дождался его, выбрал свои образцы, заполнив какой то листок (расписка?) с моим фио, эмайлом, и номером телефона.
Пришёл домой, дождался вечера, начал пробывать.

Фанела у меня нету, поэтому рад был чашке из "набора" разогрел угли, забил "под пипку" поставил лотус (с 3мя кокобрико) и понеслись минуты ожидания. 2-5-10,

наверное наступило время раскуривать кальян, затяжка, долгая затяжка, но не тут то было.. дыма почти не было, еще попытки раскурить, и еще.. в итоге дым начал собиратся в колбе и попутно переносится в мой мудштук

Тяжка за тяжкой я начал чувствовать банановый привкус, и это не удивительно ведь именно банановый образец я и забил

Правда показалось что дыма всё таки меньше, да , точно меньше чем от табака, но возможно это от качества чаши, от ее ширины или от криворукости при забивки, но вроде следовал инструкции.
Во время покура решил снял калаауд и посмотреть как же там ведут себя фрукты, на моё удивление они совсем не расширились как тут обешали, а лежали так же тихо и спокойно куда я их положил)

И так, вот покур идёт уже около 40 минут, дымность всё такая же, вкус тоже в отличии от камней, правда курил я их не на фанеле, так что может быть с этим связано.
И так подведу мини итог:
Минусы:
-Не больше количество "фруктов" в банке, хотя возможно это визуально так, на забивку потребовалось очень мало.
-Огромные куски(нарезка), я конечно понимаю что это всё очень натурально и все дела, но вот возится и нарезать лень

-Цена, это наверное главный недостаток, который очень повлияет в неравной борьбе с конкурентами.
-Не очень высокая дымность
-И самый главный минус который был для меня, это не сильно насыщенный вкус, хотя опять таки мне кажется дело в чаше, надо купить УПГ, или Хармони и протестировать.)
Плюсы:
-Натуральность (курить камни, или курить фрукты? выбор очевиден)
-Натуральный вкус, без химозности, но как я уже повторялся, слабенький.
-Мне показалось жаростойкость, так и не смог спалить калаудом

-Продолжительность сеанса курения, курю уже около часа, и они всё не собираются закачниваться
И на последок мини видео о "дымности" которой мне конечно не достаточно ;( Прошу прошение за убитый вид, устал и это уже 3 кальян за день )
Спасибо за обзор. Думаю, дыма мало из-за того что Калауд не подходит к этим чашкам.
Задолбали они уже, по началу они были лучшего качества, а сейчас совсем г получили. С паром не должно быть проблемм!
Извиняюсь, что не получается комментировать все отзывы, я сейчас в Германии, на выставке, вернусь выложу сюда подробный отчет, ну или создам отдельную тему. Ну и постараюсь найти нормальных поставщиков чашек!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:06
Сразу пошел вкус - несильно выраженный. Во рту остается послевкусие от концентрированного сока дешевого из персика. Дымность хорошая. Читал до этого в обзорах что вкус раскрывается через 30 мин. Ничего не раскрылось, но и не снизилось. Курил 70 минут. На дне чаши осталось немного фруктов несгоревших. Думаю на 15 минут еще хватило бы. Весь сеанс курил на 3 углях. После 40 минут пришлось накрывать колпаком, т.к. жара не хватало, а готовить еще угли было лень.
Вывод - понравилось больше, чем камни шиазо. По причине того что вкус дольше держится. Шиазо курил в кафе. Там вкус через минут 40 пропал. Попробую замиксовать с табаком. Для этих целей он меня и заинтересовал изначально.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:19
Narghile (18 Сентябрь 2014 - 07:21) писал:
ShishaFruits.ru (18 Сентябрь 2014 - 07:30) писал:
Задолбали они уже, по началу они были лучшего качества, а сейчас совсем г получили. С паром не должно быть проблемм!
Извиняюсь, что не получается комментировать все отзывы, я сейчас в Германии, на выставке, вернусь выложу сюда подробный отчет, ну или создам отдельную тему. Ну и постараюсь найти нормальных поставщиков чашек!
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:34
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 12:04
Это что то очень не обычное
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 14:16
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 15:19
pndch (18 Сентябрь 2014 - 12:04) писал:
Kharinsky (18 Сентябрь 2014 - 14:06) писал:
Лично мне кажется, что речь идёт про красное яблоко. Вот оно действительно вкусное и напомнило деревенское сладкое яблоко или повидло.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:22
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:58
Kharinsky (18 Сентябрь 2014 - 18:22) писал:
а взаимодействие ароматизаторов с теплом разное зависит от температуры. Химия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей