Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#201 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:49

Попробовал банан, клубнику, яблоко и двойное яблоко. Банан и обычное яблоко вообще не чувствовал (может мои рецепторы забиты полностью) но и другие люди чувствовали только очень слабый вкус на вдохе и дальше только пар. Клубника чуть лучше, хотя бы угадывается. И! К моему великому удивлению мне понравилось ДЯ (не являяся фанатам ДЯ в табаках) оно меня порадовало во фруктах, может тем что это единственное у кого Я почувствовал вкус, с небольшой анисовой ноткой, свежий вкус.
Об остальном, запахе из пачки, упаковке и дымности думаю писать смысла нет, все уже описано со всех возможных ракурсов. Продукт интересен и необычен, этого думаю никто не будет отрицать. Он займет свою нишу на рынке.

п.с. по поводу смешивания с табаками. Пытался смешать клубнику с клубникой АФ, вкус АФ и дым фруктов не больше. В миксах кроме дыма и смягчения ничего больше не почувствовал.
Смешал с загулом, снизу фрукты, сверху табак, получилось интересней, загул обрел немного вкуса яблока, а яблоко вкус табака))

#202 Xedeon

Xedeon

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений
28
Положительный

Отправлено 01 Октябрь 2014 - 20:24

Вот и моя посылочка  пришла, вкусы мультифрукт и зеленый виноград. Оба вкуса я не курю обычно.
Чилим пришел в целости и сохранности, баночки разные, одна съедобная другая нет. Мультифрукт очень приятно пахнет, клубника слишком большими кусочками нарезанна, остальное в баочки мелко наструганно, виноград имеет очень химозный запах и нарезан пополам, большеват.
Забил кальян, с чашей которая пришла:
Мультифрукт очень приятный, вкус чувствовался но к сожалению нет никотина, нет чувства накуренности.
Виноград практически безвкусной но такой же дымный как МФ.
Думаю попробывать микс с табаком, потом о результатах напишу.
"Табак" в общем оставил положительное к себе отношение.
Добавьте табак к вашим вкусам и думаю свою аудиторию найдетете!
П.С. Мало кто рассылает пробный табак, это вас хорактирезует с положитльной стороны, и самое главное об ориентированности и заинтересованности к конечному покупателю! Удачи в этом не простом деле!

Сообщение отредактировал Xedeon: 01 Октябрь 2014 - 20:25

#203 Borisb12

Borisb12

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 10:35

Наконец-то выдалась свободная минута, забежал в отделение почты чтоб забрать посылку (в указанный адрес почему-то не донесли). Всё пришло в целости и сохранности, чему я рад т.к. чашки, подходящей для курения сего продукта не имею. Прикрепленный файл  DSC_10101.jpg   69,3К   5 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC_10111.jpg   87,36К   3 Количество загрузок:
   Как и всем, мне достались 2 разные баночки (съедобно/несъедобно). По вкусам: манго и малина. Манго пахнет мангоЙ (очень аппетитно), крупная нарезка, наверное придётся дополнительно измельчать, за то видно, что это манго-а не пюре из непонятно чего -), а вот малина пахнет странно, может химией, а может запах чересчур интенсивен, что кажется химическим. Относительно тары: огромная банка для такого количества смеси, если бы я эти банки купил, скорее всего где-то глубоко в душе возник бы вопрос: а не нае обманули ли меня?-)))(ИМХО). Это как с чипсами, огромный пакет, а на дне плевок-)) Хотя вопросов относительно веса продукта не возникает. Курить ещё не пробовал, обязательно опишу свои впечатления.

#204 Borisb12

Borisb12

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 19:57

В общем попробовал я обе смеси. Обе очень дымные. 3-х плоских брико было как раз. Перегреть не легко. По вкусам: малина: очень сильный запах из банки, а вот вкуса мне показалось недостаточно. Если б я не знал, что это малина-с трудом догадался. А вот манго мне  понравилось, как запах из банки, так и вкус при курении. Курил оба "табака" не долго т.к. предпочитаю что-то "покрепче", но несомненно любители данного продукта найдутся (уверен, что уже есть). Не претендую на звание Гуру кальянокурения, но мой вердикт "годен"-) хотя стоит ещё поработать над вкусами, малиной точно.

#205 Толик Спехин

Толик Спехин

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
4
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:39

ShishaFruits
Здравствуйте, вы еще высылаете пробники?

Сообщение отредактировал Толик Спехин: 04 Октябрь 2014 - 22:39

#206 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:27

Просмотр сообщенияТолик Спехин (04 Октябрь 2014 - 22:39) писал:

ShishaFruits
нет уже

#207 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:36

Просмотр сообщенияТолик Спехин (04 Октябрь 2014 - 22:39) писал:

ShishaFruits

Здравствуйте, вы можете оставить заявку, а позже мы еще какие-нибудь акции будем проводить, например, когда новые вкусы сделаем.

#208 Толик Спехин

Толик Спехин

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
4
Обычный

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 18:05

ShishaFruits,   а где можно заявку оставить?
ЗЫ: вы бы поработали надо SEO, по запросу DeCloud вашего сайта даже на 3ей странице нет

#209 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияТолик Спехин (05 Октябрь 2014 - 18:05) писал:

ShishaFruits,   а где можно заявку оставить?
ЗЫ: вы бы поработали надо SEO, по запросу DeCloud вашего сайта даже на 3ей странице нет

Да, сейчас ведется работа над этим. Наш сайт www.shishafruits.ru, оставить заявку можно на почту info@shishafruits.ru

Тема письма: "Бесплатный образец"

Информация в письме:

Ф.И.О.
Индекс
Адрес доставки
телефон

#210 Толик Спехин

Толик Спехин

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 01:22

ShishaFruits, отправил! Надеюсь попаду на акцию, давно хотел камни попробовать)

#211 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 06:59

Просмотр сообщенияТолик Спехин (06 Октябрь 2014 - 01:22) писал:

Боюсь, что ваше давнее желание исполнить не сможем, камнями не занимаемся.

#212 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 07:36

Просмотр сообщенияТолик Спехин (06 Октябрь 2014 - 01:22) писал:

:oboze: :oboze: :oboze:
Тяжело перечитать хотя бы первую страницу?Увидел слово халява и го писать :Creng: :Creng: :Creng:

#213 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:16

Чего набросились-то? Ну назвал Толик камнями этот продукт, что случилось-то?
По-моему, производитель при всей оригинальности идеи должен понимать, что этот продукт будут в первую очередь сравнивать
(а значит и путать) с безникотиновыми смесями, в том числе камнями.
И да, проводя подобную акцию по распространению образцов, можно было предусмотреть, что она привлечет и тех, кто воспользуется
исключительно ради халявы.

#214 depthm

depthm

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:00

Я тоже получил свои образцы. Вкусы яблоко и апельсин. У яблока нарезка прямоугольными кусочками, апельсин крупные полукруглые куски). Запах из банки: яблоко - пахнет сладким зелеными яблоком, запах немного резковат но в целом приятный. Апельсин- пахнет сухофруктами или апельсиновыми цукатами. Вкус соответствует запаху, у яблока уходит резкость, вкус приятный, апельсин все те же цукаты. Курили на апгрейдовском фаннеле с лотусом, комплектную чашу не проверял.Яблоко пробовал мешать со старбазом, фумари и с дубако. Укладывал частями не смешивая(т.е. часть с одной стороны фрукты часть с другой табак). Фрукты заметно забирают крепость, в случае с фумари и старбазом вообще никотин не чувствовался, с дубако крепость получилось как у нахлы примерно, но полностью ушла примерно через пол часа. Вообще продукт интересный, яблоко мне понравилось, апельсин не очень потому что не совсем апельсин. Еще заметил такой момент, даже без табака фрукты после минут 30 курения вызывают небольшое головокружение, не знаю с чем связано, подозреваю что как то  к этому причастен угарный газ, наверно это не очень хорошо.

Сообщение отредактировал depthm: 06 Октябрь 2014 - 12:03

#215 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 12:40

Просмотр сообщенияmikarunka (06 Октябрь 2014 - 11:16) писал:

Чего набросились-то? Ну назвал Толик камнями этот продукт, что случилось-то?
По-моему, производитель при всей оригинальности идеи должен понимать, что этот продукт будут в первую очередь сравнивать
(а значит и путать) с безникотиновыми смесями, в том числе камнями.
И да, проводя подобную акцию по распространению образцов, можно было предусмотреть, что она привлечет и тех, кто воспользуется
исключительно ради халявы.
Сравнивать  и путать? тебе не кажется, что это показатель глупости.И еще один показатель лени автора, чей пост я обхаял.
Человек, вот ты же КМ и фараон не путаешь правильно? хотя оба они один продукт-кальяны.
И не надо покрывать глупость человека.Если он не может прочитать первую страницу темы то о чем вообще может быт разговор?

#216 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияpndch (06 Октябрь 2014 - 12:40) писал:

это показатель глупости
Я бы не был столь категоричен.
И столь экспрессивен тоже, людям свойственно ошибаться.

#217 Толик Спехин

Толик Спехин

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 13:26

о , хоспаде, ну ошибся, бывает. Тему прочел вскользь и по виду подумал что камни.
А крику ,как будто монашку микроскопом избил. :oboze:

#218 Renat

Renat

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:25

Просмотр сообщенияdepthm (06 Октябрь 2014 - 12:00) писал:

Я тоже получил свои образцы. Вкусы яблоко и апельсин. У яблока нарезка прямоугольными кусочками, апельсин крупные полукруглые куски). Запах из банки: яблоко - пахнет сладким зелеными яблоком, запах немного резковат но в целом приятный. Апельсин- пахнет сухофруктами или апельсиновыми цукатами. Вкус соответствует запаху, у яблока уходит резкость, вкус приятный, апельсин все те же цукаты. Курили на апгрейдовском фаннеле с лотусом, комплектную чашу не проверял.Яблоко пробовал мешать со старбазом, фумари и с дубако. Укладывал частями не смешивая(т.е. часть с одной стороны фрукты часть с другой табак). Фрукты заметно забирают крепость, в случае с фумари и старбазом вообще никотин не чувствовался, с дубако крепость получилось как у нахлы примерно, но полностью ушла примерно через пол часа. Вообще продукт интересный, яблоко мне понравилось, апельсин не очень потому что не совсем апельсин. Еще заметил такой момент, даже без табака фрукты после минут 30 курения вызывают небольшое головокружение, не знаю с чем связано, подозреваю что как то  к этому причастен угарный газ, наверно это не очень хорошо.

А у Фумари и так крепость не чувствуется!

Сообщение отредактировал Renat: 06 Октябрь 2014 - 15:27

#219 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2014 - 15:28

Просмотр сообщенияdepthm (06 Октябрь 2014 - 12:00) писал:

Спасибо за обзор. Угарный газ от угля, голова закружилась скорее всего от дефицита кислорода.

#220 swap

swap

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:34

А где можно купить вашу продукцию попробовать? на севасе уже продается?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru