Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#221 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 07 Октябрь 2014 - 09:58

swap (07 Октябрь 2014 - 09:34) писал:

А где можно купить вашу продукцию попробовать? на севасе уже продается?

На нашем сайте можете ознакомится с нашими розничным и оптовым точками продаж. www.shishafruits.ru,  и конечно же можете приобрести нашу продукцию на Севасе.

#222 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 10:24

Новый обзор:

#223 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 21:42

*
Популярное сообщение!

Наконец-то попробовал пробники (вернее, один пробник, второй пока что не успел), которые высылались в рамках пиар-акции. Раньше, увы, не мог, потому что был в командировке.
Итак, приступим.
В первый заход курилось на комплектной чашке (хотя она и действительно очень не очень) + фольга, вкус ананас (Pineapple). Запах из банки очень крутой, пахнет почти что настоящим ананасом - почти, потому что, как показалось тест-группе, смесь пахла самую-самую малость более сладко и приторно, чем настоящий фрукт. В общем, можно смело назвать это "переспелым ананасом".
Забивал чашу до отверстия, ничего особенно не резал, т.к. выскреб из банки самые мелкие кусочки. Смесь показалось не прихотливой в плане жара (очевидно, из-за большого зазора между фольгой и фруктами). Вкус - очень круто, тест-группа оценила на 10/10 с учетом скидки на безникотиновость продукта. Хотелось бы отметить, что в процессе курения произошел небольшой перегрев чаши, однако все было спасено и починено без потери вкуса. До неприхотливости нахлы далеко еще, разумеется, но показалось, что удобней в обращении, чем тот же СБ (но тут опять же, нужно учесть большой зазор между фольгой и смесью).
Отдельно хотелось бы отметить, что подруга, которая до этого вообще никакие табаки, даже СБ и АФ, не могла курить, (сразу начинала кашлять), с удовольствием затягивалась фруктами, хвалила и была в целом очень довольна.

Следующий заход было решено сделать миксом с каким-нибудь никотиносодержащим табаком. В качестве подопытного был выбран АФ персик, потому что курить его чистым лично мне возможным не представлялось. Курили на малой УПГ, микс вышел примерно в пропорции АФ:Фрукты = 3:1. Т.к. оставались только крупные куски, а резать было лень, варварски порвал кусок ананаса руками, и перемешал получившуюся смесь вилкой (читай: на микс усилий было затрачено минимум)
Результат: мыльный и невкусный персик изумительно оттенялся ананасовым деклаудом. Вышло очень вкусно, очень дымно, и вполне "нахлабучивающе" (в рамках АФ, конечно же). Персик по началу чувствовался, но быстро вытеснился ананасом (что и неудивительно, с таким невыразительным вкусом). Хотелось бы попробовать вместе с какой-нибудь нахлой, но не было под рукой подходящего вкуса. Однако думаю, что должно выйти здорово.

Итоговый результат:
  • В своей нише продукт отрабатывает на все 146%. Да, кальян не "выносит", но он очень вкусный, дымный и совсем не химозный.
  • Для любителей "покрепче" можно делать миксы с никотиновыми смесями. Правда, смысл этого телодвижения не совсем ясен, т.к. если хочется "вкусно и нахлабучивающе", то есть куча более простых (и, по итогу, более дешевых) вариантов.
Лично я вряд ли купил бы еще этот продукт по той цене, по которой он продается у меня в городе на данный момент (300 р./50г), т.к. для меня важен "опьяняющий" эффект курения. Возможно, брал бы время от времени по 150 р./50 г, для миксов и чувствительных к никотину знакомых девушек ^_^.
Тем не менее, я не считаю, что необходимо какое-то кардинальное изменение технологии в сторону удешевления и т.п., т.к. в рамках нового закона сабж должен отлично подойти барам и ресторанам, для которых кальян не есть главная цель, но является приятным дополнением к основному меню.

#224 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:12

EdsgerDijkstra (12 Октябрь 2014 - 21:42) писал:

Наконец-то попробовал пробники (вернее, один пробник, второй пока что не успел), которые высылались в рамках пиар-акции. Раньше, увы, не мог, потому что был в командировке.
Итак, приступим.
В первый заход курилось на комплектной чашке (хотя она и действительно очень не очень) + фольга, вкус ананас (Pineapple). Запах из банки очень крутой, пахнет почти что настоящим ананасом - почти, потому что, как показалось тест-группе, смесь пахла самую-самую малость более сладко и приторно, чем настоящий фрукт. В общем, можно смело назвать это "переспелым ананасом".
Забивал чашу до отверстия, ничего особенно не резал, т.к. выскреб из банки самые мелкие кусочки. Смесь показалось не прихотливой в плане жара (очевидно, из-за большого зазора между фольгой и фруктами). Вкус - очень круто, тест-группа оценила на 10/10 с учетом скидки на безникотиновость продукта. Хотелось бы отметить, что в процессе курения произошел небольшой перегрев чаши, однако все было спасено и починено без потери вкуса. До неприхотливости нахлы далеко еще, разумеется, но показалось, что удобней в обращении, чем тот же СБ (но тут опять же, нужно учесть большой зазор между фольгой и смесью).
Отдельно хотелось бы отметить, что подруга, которая до этого вообще никакие табаки, даже СБ и АФ, не могла курить, (сразу начинала кашлять), с удовольствием затягивалась фруктами, хвалила и была в целом очень довольна.

Следующий заход было решено сделать миксом с каким-нибудь никотиносодержащим табаком. В качестве подопытного был выбран АФ персик, потому что курить его чистым лично мне возможным не представлялось. Курили на малой УПГ, микс вышел примерно в пропорции АФ:Фрукты = 3:1. Т.к. оставались только крупные куски, а резать было лень, варварски порвал кусок ананаса руками, и перемешал получившуюся смесь вилкой (читай: на микс усилий было затрачено минимум)
Результат: мыльный и невкусный персик изумительно оттенялся ананасовым деклаудом. Вышло очень вкусно, очень дымно, и вполне "нахлабучивающе" (в рамках АФ, конечно же). Персик по началу чувствовался, но быстро вытеснился ананасом (что и неудивительно, с таким невыразительным вкусом). Хотелось бы попробовать вместе с какой-нибудь нахлой, но не было под рукой подходящего вкуса. Однако думаю, что должно выйти здорово.

Итоговый результат:
  • В своей нише продукт отрабатывает на все 146%. Да, кальян не "выносит", но он очень вкусный, дымный и совсем не химозный.
  • Для любителей "покрепче" можно делать миксы с никотиновыми смесями. Правда, смысл этого телодвижения не совсем ясен, т.к. если хочется "вкусно и нахлабучивающе", то есть куча более простых (и, по итогу, более дешевых) вариантов.
Лично я вряд ли купил бы еще этот продукт по той цене, по которой он продается у меня в городе на данный момент (300 р./50г), т.к. для меня важен "опьяняющий" эффект курения. Возможно, брал бы время от времени по 150 р./50 г, для миксов и чувствительных к никотину знакомых девушек ^_^.
Тем не менее, я не считаю, что необходимо какое-то кардинальное изменение технологии в сторону удешевления и т.п., т.к. в рамках нового закона сабж должен отлично подойти барам и ресторанам, для которых кальян не есть главная цель, но является приятным дополнением к основному меню.

Спасибо, за ваш обзор. Даже не знаю какой дать комментарии, все четко и грамотно, еще раз спасибо за то, что обратили внимание на наш продукт.

#225 Fastex

Fastex

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:10

ShishaFruits.ru (13 Октябрь 2014 - 12:12) писал:

Спасибо, за ваш обзор. Даже не знаю какой дать комментарии, все четко и грамотно, еще раз спасибо за то, что обратили внимание на наш продукт.
еще возможно записаться на бесплатные пробники?

#226 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:16

Fastex (13 Октябрь 2014 - 17:10) писал:

еще возможно записаться на бесплатные пробники?
Здравствуйте, вы можете оставить заявку, а позже мы еще какие-нибудь акции будем проводить, например, когда новые вкусы сделаем.

#227 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 17:57

ShishaFruits.ru (13 Октябрь 2014 - 12:12) писал:

Вам спасибо за предоставленную возможность :) Броский маркетинг, качественный продукт, очень внимательное отношение к фидбеку - мне остается только пожелать вам дальнейших успехов :)

#228 Alonuch

Alonuch

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
25
Положительный

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 02:43

Вот к вам вопрос, а как и где это можно приобрести заграницей, в частности в Израиль? Как бы с Америки заказаваем без проблем особо, так что на счет с Россиии? Заранее спасибо! :)

#229 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:51

Добрый день, на среднем востоке у нас пока представителя нет, работаем над этим. Из Америки в Израиль это понятно что все бес проблем доходит, всё-таки одна страна, только филиалы разные) и не понятно какой из филиалов главный офис. Думаю в Израиль сможем отправить, пишите на почту запрос, постараемся вам помочь.

#230 Andreyenot

Andreyenot

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
112
Лучший

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:55

добрый день!
бесплатные пробники еще высылаете?

#231 Alonuch

Alonuch

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
25
Положительный

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:28

ShishaFruits.ru (15 Декабрь 2014 - 08:51) писал:

Добрый день, на среднем востоке у нас пока представителя нет, работаем над этим. Из Америки в Израиль это понятно что все бес проблем доходит, всё-таки одна страна, только филиалы разные) и не понятно какой из филиалов главный офис. Думаю в Израиль сможем отправить, пишите на почту запрос, постараемся вам помочь.

Послал письмо на info@shishafruits.ru Жду ответа. :) Заранее спасибо!

#232 Juristy

Juristy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 30 Июль 2015 - 19:17

тоже хочу попробовать :)

#233 Ex_cellent

Ex_cellent

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
107
Лучший

Отправлено 31 Июль 2015 - 09:15

Juristy (30 Июль 2015 - 19:17) писал:

тоже хочу попробовать :)
Теперь думаю только покупать, халява кончилась)

#234 Juristy

Juristy

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 31 Июль 2015 - 22:56

значит купим попробовать
жаль что пробников нет, а то малоли не понравится