HealPerson (11 Сентябрь 2014 - 14:25) писал:
Обратился в личку за консультацией по вкусам, а заодно и выбрал пару вкусов для себя. Консультировать не стали, проигнорировали.
Оформил заявку, указал, что заберу сам в Кузьминках в вышеупомянутом магазине.
Продавец был очень удивлен, почему он мне должен дать что-то бесплатно.

Но вопрос он быстро решил по телефону.
И, вот, в руках я уже держал сливу и малину. Взял эти вкусы, потому как подумал, что если и с ними справились, остальные точно в порядке.
Кажется, у вас раньше была другая упаковка? Полностью красная, нет?
"Специальную" чашку брать не стал.
Продукт, в целом, не понравился.
Плюсы: для меня, как для рядового любителя кальяна, их нет. Ну, малинка очень необычная была, действительно, довольно натурально.
Минусы:
- Нарезка. Она разная. У сливы крупная (кусочки фруктов), неудобно забивать. У малины фарш (варенье), забивать, опять-таки, неудобно, потому что субстанция очень липкая и жидкая.
- Температурный режим. Я курил на двух разных чашках: мелкий фаннел, типа элиена, и обычная глина. На первом сгорает просто в момент, покурить так и не смог. На глине дело было лучше, но, все равно, жар контролировать очень тяжело.
- Эффект. Не цепляет совершенно, не интересно пар гонять.
- Вкусы. Слива по запаху совсем не слива. Покурить ее толком не удалось, горела, но за 5 минут ничего интересного во вкусе не нашел. Малина пахнет очень здорово. Курится так же вкусно, довольно натурально, сладко. Не хватает насыщенности вкусов.
Сливу курил 5 минут, малину - 10.
Возможно, потом как-нибудь, попробую еще раз.
Как я понимаю, продукт нацелен на кафе/рестораны. Но, по-моему, есть лучшая альтернатива вашему продукту.
Отбери у меня АФ по 40р, но я, все равно, лучше куплю акцизную нахлу или акцизный аф. Дешевле, привычнее, эффективнее.
В личку писали, видел, отвечал же (а говорите проигнорировал), не стал советовать вкусы, так нам интересны все вкусы, а не те которые мы и сами знаем что хорошие.
Если вы все таки хотели получить консультацию и взять другие вкусы, можно было пообщаться в магазине с продавцом, мы же не обязали вас брать конкретные вкусы.
Вы первый человек, кто забирает образцы в данной точке и продавец был просто видимо не в курсе, т.к заявку на образцы вы оставили вчера в 23-50, а сегодня днем уже забрали, в любом случае они звонят в офис, а там в курсе.
Упаковку не меняли.
На счет специальной чашки, зря не взяли, тем более бесплатно, мы их не просто так раздаем и не просто так она специальная!
Как и у всех табаков, у фруктов есть свои нюансы. Мелкий фанел, не подходит точно, так как фрукты касаются фольги, а главное условие, это чтобы они ее не касались.
Глина не подходит так как, фрукты нагреваясь, варятся в сиропе и в собственном соку, который и дает вкус, а глина часть впитывает в себя, а остальное просто стекает вниз.
Обзор в целом не понравился, подход не то что не профессиональный, подхода просто нет!
Плюсы: Мы поняли что необходимо дополнительно разослать всем инструкции по заправке.
Минусы: непрофессиональный подход, человек с таким статусом на форуме, должен понимать что у любого табака есть нюансы по заправке.
Что значит продукт нацелен на кафе и рестораны! В кафе что не люди курят?
С табаком сравнивать бестабачку тоже как то не то, давайте сравним кашу с кофе или конфеты с сигаретами.
В любом случае, спасибо за отзыв, он очень поучительный.
vlader777 (11 Сентябрь 2014 - 14:51) писал:
Руки не доходят нормально покурить и нормально написать отзыв. но на выходных на свежем воздухе попробовали с друзьями покурить клубнику. Второй вкус - красное яблоко, даже не открывал еще.
Общие впечатления не однозначные.
Нарезка - тонкие слайсы клубнички в сиропе. Забивать можно, но порой кусочки топорщатся. Запах из банки - варенье, но всё же чувствовалась некая химозность, какая-то синтетика.
Использовал чашу из комплекта. Забил её почти до отверстия в центре (примерно на 2\3). Курили на фольге + 3 угля на прогрев. После 5 минут убрал 1 уголек.
Дыма было очень много. Вкус не сильно выраженный, но всё же на клубнику похоже. Но послевкусие было всё равно какое-то синтетическое. Ассоциируется с резиной почему-то.
Поэтому впечатление смазанное. Вроде и вкусненько и сладенько, а потом как то противненько, хотя спустя еще минут 10 химозность практически ушла. Ну и по мозгам вообще не дает. Просто сладкий пар. Ребята которые кальян у нас перестали курить (бросили курить и теперь от кальяна с первой затяжки кашляют) оценили такую штуку. Другие же не почувствовали крепости, как с табаком.
Позже попробую еще раз клубнику и яблоко испытаю. У яблока кстати нарезка большая. Аля порезали яблочко кружками, а потом эти кружки на 4 -6 долек. не знаю как это в чашке будет смотреться)
Спасибо за отзыв. С нарезкой знаем проблему, в дальнейшем будем стараться все делать кубиками 10х10. (кроме ягод). Сейчас рекомендуем фрукты в банке тщательно перемешивать и мельчить перед укладкой в чашку. Вкус раскрывается после 10 минут курения, так как фрукты начинают хорошенько варится и давать свой аромат, в конце, когда уже смесь начинает подсыхать, вкус становится крепче. Мы не планируем сдвинуть табак и не в коем случае не планируем с ним тягаться, хотя когда выпустим никотиновую линейку, тогда и поглядим).