Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#61 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:56

Фотки потерял, да они в принципе не будут отличаться от всех остальных.
Получил малину и арбуз, малину попробовал сразу.
Чашку в комплекте использовать не стал, там отверстие 5мм, это на каком кальяне курить надо? Китайский китай =)?
Забивал в 80ft, т.к. она довольно глубокая. Забил где-то на половину и, как я потом уже понял, это было ошибкой. Фрукты действительно расширяются и даже не на 30%, а похоже на все 100%. Ну да ладно, первый блин все дела.
Из банки пахнет малиновым вареньем, очень натуральный запах. Малиновые табаки обычно пахнут чем угодно кроме малины, а тут 100%-ая узнаваемость, даже название вкуса писать не обязательно.
Решил покурить на лотусе, тут вроде все на фольге пока пробовали - все работает, только прогреть пришлось подольше.
Вкус - отличный и вообще не похож на табачные смеси. Натурально малиновый вкус, не такой насыщенный как из банки. К концу курения вкус меняется, становится пожесче, но у меня варенье пыталось убежать и частично прилипло к лотусу, т.ч. на секунду я даже подумал, что у смеси есть крепость. Если честно вот как раз насыщенности не хватает, т.к. смесь без табака и нет того кальянного ощущения - просто гоняешь сладкий пар туда-сюда, в таком случае хочется что бы этот пар был  хотя бы ОЧЕНЬ вкусным, что бы было желание еще раз покурить эту смесь. Это как с фумари - крепость почти нулевая, но покупаешь и куришь из-за насыщенных и неповторимых вкусов. Кстати, смесь очень дымная. Можно сравнить с фумари, опять же. Но что интересно - нет глицеринового привкуса.

Сообщение отредактировал Narghile: 11 Сентябрь 2014 - 13:58

#62 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияNarghile (11 Сентябрь 2014 - 13:56) писал:

Фотки потерял, да они в принципе не будут отличаться от всех остальных.
Получил малину и арбуз, малину попробовал сразу.
Чашку в комплекте использовать не стал, там отверстие 5мм, это на каком кальяне курить надо? Китайский китай =)?
Забивал в 80ft, т.к. она довольно глубокая. Забил где-то на половину и, как я потом уже понял, это было ошибкой. Фрукты действительно расширяются и даже не на 30%, а похоже на все 100%. Ну да ладно, первый блин все дела.
Из банки пахнет малиновым вареньем, очень натуральный запах. Малиновые табаки обычно пахнут чем угодно кроме малины, а тут 100%-ая узнаваемость, даже название вкуса писать не обязательно.
Решил покурить на лотусе, тут вроде все на фольге пока пробовали - все работает, только прогреть пришлось подольше.
Вкус - отличный и вообще не похож на табачные смеси. Натурально малиновый вкус, не такой насыщенный как из банки. К концу курения вкус меняется, становится пожесче, но у меня варенье пыталось убежать и частично прилипло к лотусу, т.ч. на секунду я даже подумал, что у смеси есть крепость. Если честно вот как раз насыщенности не хватает, т.к. смесь без табака и нет того кальянного ощущения - просто гоняешь сладкий пар туда-сюда, в таком случае хочется что бы этот пар был  хотя бы ОЧЕНЬ вкусным, что бы было желание еще раз покурить эту смесь. Это как с фумари - крепость почти нулевая, но покупаешь и куришь из-за насыщенных и неповторимых вкусов. Кстати, смесь очень дымная. Можно сравнить с фумари, опять же. Но что интересно - нет глицеринового привкуса.

Спасибо за отзыв, вкус не сильный т.к. в первую очередь стремились к натуральности, но примем это к сведению. Интересен отзыв на арбуз, этот вкус очень не однозначный, по нашему мнению, а у нас оно все таки предвзятое, интересно мнение экспертного сообщества!

#63 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 14:25

Обратился в личку за консультацией по вкусам, а заодно и выбрал пару вкусов для себя. Консультировать не стали, проигнорировали.
Оформил заявку, указал, что заберу сам в Кузьминках в вышеупомянутом магазине.
Продавец был очень удивлен, почему он мне должен дать что-то бесплатно. :) Но вопрос он быстро решил по телефону.
И, вот, в руках я уже держал сливу и малину. Взял эти вкусы, потому как подумал, что если и с ними справились, остальные точно в порядке.
Кажется, у вас раньше была другая упаковка? Полностью красная, нет?
"Специальную" чашку брать не стал.

Продукт, в целом, не понравился.

Плюсы: для меня, как для рядового любителя кальяна, их нет. Ну, малинка очень необычная была, действительно, довольно натурально.

Минусы:
  • Нарезка. Она разная. У сливы крупная (кусочки фруктов), неудобно забивать. У малины фарш (варенье), забивать, опять-таки, неудобно, потому что субстанция очень липкая и жидкая.
  • Температурный режим. Я курил на двух разных чашках: мелкий фаннел, типа элиена, и обычная глина. На первом сгорает просто в момент, покурить так и не смог. На глине дело было лучше, но, все равно, жар контролировать очень тяжело.
  • Эффект. Не цепляет совершенно, не интересно пар гонять.
  • Вкусы. Слива по запаху совсем не слива. Покурить ее толком не удалось, горела, но за 5 минут ничего интересного во вкусе не нашел. Малина пахнет очень здорово. Курится так же вкусно, довольно натурально, сладко. Не хватает насыщенности вкусов.
Сливу курил 5 минут, малину - 10.
Возможно, потом как-нибудь, попробую еще раз.

Как я понимаю, продукт нацелен на кафе/рестораны. Но, по-моему, есть лучшая альтернатива вашему продукту.
Отбери у меня АФ по 40р, но я, все равно, лучше куплю акцизную нахлу или акцизный аф. Дешевле, привычнее, эффективнее.

Сообщение отредактировал HealPerson: 11 Сентябрь 2014 - 14:30

#64 vlader777

vlader777

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
8
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 14:51

Руки не доходят нормально покурить и нормально написать отзыв. но на выходных на свежем воздухе попробовали с друзьями покурить клубнику. Второй вкус - красное яблоко, даже не открывал еще.
Общие впечатления не однозначные.

Нарезка - тонкие слайсы клубнички в сиропе. Забивать можно, но порой кусочки топорщатся. Запах из банки - варенье, но всё же чувствовалась некая химозность, какая-то синтетика.
Использовал чашу из комплекта. Забил её почти до отверстия в центре (примерно на 2\3). Курили на фольге + 3 угля на прогрев. После 5 минут убрал 1 уголек.
Дыма было очень много. Вкус не сильно выраженный, но всё же на клубнику похоже. Но послевкусие было всё равно какое-то синтетическое. Ассоциируется с резиной почему-то.
Поэтому впечатление смазанное. Вроде и вкусненько и сладенько, а потом как то противненько, хотя спустя еще минут 10 химозность практически ушла. Ну и по мозгам вообще не дает. Просто сладкий пар. Ребята которые кальян у нас перестали курить (бросили курить и теперь от кальяна с первой затяжки кашляют) оценили такую штуку. Другие же не почувствовали крепости, как с табаком.

Позже попробую еще раз клубнику и яблоко испытаю. У яблока кстати нарезка большая. Аля порезали яблочко кружками, а потом эти кружки на 4 -6 долек. не знаю как это в чашке будет смотреться)

#65 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияHealPerson (11 Сентябрь 2014 - 14:25) писал:

Обратился в личку за консультацией по вкусам, а заодно и выбрал пару вкусов для себя. Консультировать не стали, проигнорировали.
Оформил заявку, указал, что заберу сам в Кузьминках в вышеупомянутом магазине.
Продавец был очень удивлен, почему он мне должен дать что-то бесплатно. :) Но вопрос он быстро решил по телефону.
И, вот, в руках я уже держал сливу и малину. Взял эти вкусы, потому как подумал, что если и с ними справились, остальные точно в порядке.
Кажется, у вас раньше была другая упаковка? Полностью красная, нет?
"Специальную" чашку брать не стал.

Продукт, в целом, не понравился.

Плюсы: для меня, как для рядового любителя кальяна, их нет. Ну, малинка очень необычная была, действительно, довольно натурально.

Минусы:
  • Нарезка. Она разная. У сливы крупная (кусочки фруктов), неудобно забивать. У малины фарш (варенье), забивать, опять-таки, неудобно, потому что субстанция очень липкая и жидкая.
  • Температурный режим. Я курил на двух разных чашках: мелкий фаннел, типа элиена, и обычная глина. На первом сгорает просто в момент, покурить так и не смог. На глине дело было лучше, но, все равно, жар контролировать очень тяжело.
  • Эффект. Не цепляет совершенно, не интересно пар гонять.
  • Вкусы. Слива по запаху совсем не слива. Покурить ее толком не удалось, горела, но за 5 минут ничего интересного во вкусе не нашел. Малина пахнет очень здорово. Курится так же вкусно, довольно натурально, сладко. Не хватает насыщенности вкусов.
Сливу курил 5 минут, малину - 10.
Возможно, потом как-нибудь, попробую еще раз.

Как я понимаю, продукт нацелен на кафе/рестораны. Но, по-моему, есть лучшая альтернатива вашему продукту.
Отбери у меня АФ по 40р, но я, все равно, лучше куплю акцизную нахлу или акцизный аф. Дешевле, привычнее, эффективнее.

В личку писали, видел, отвечал же (а говорите проигнорировал), не стал советовать вкусы, так нам интересны все вкусы, а не те которые мы и сами знаем что хорошие.
Если вы все таки хотели получить консультацию и взять другие вкусы, можно было пообщаться в магазине с продавцом, мы же не обязали вас брать конкретные вкусы.

Вы первый человек, кто забирает образцы в данной точке и продавец был просто видимо не в курсе, т.к заявку на образцы вы оставили вчера в 23-50, а сегодня днем уже забрали, в любом случае они звонят в офис, а там в курсе.

Упаковку не меняли.

На счет специальной чашки, зря не взяли, тем более бесплатно, мы их не просто так раздаем и не просто так она специальная!
Как и у всех табаков, у фруктов есть свои нюансы. Мелкий фанел, не подходит точно, так как фрукты касаются фольги, а главное условие, это чтобы они ее не касались.
Глина не подходит так как, фрукты нагреваясь, варятся в сиропе и в собственном соку, который и дает вкус, а глина часть впитывает в себя, а остальное просто стекает вниз.

Обзор в целом не понравился, подход не то что не профессиональный, подхода просто нет!

Плюсы: Мы поняли что необходимо дополнительно разослать всем инструкции по заправке.

Минусы: непрофессиональный подход, человек с таким статусом на форуме, должен понимать что у любого табака есть нюансы по заправке.

Что значит продукт нацелен на кафе и рестораны! В кафе что не люди курят?

С табаком сравнивать бестабачку тоже как то не то, давайте сравним кашу с кофе или конфеты с сигаретами.

В любом случае, спасибо за отзыв, он очень поучительный.

Просмотр сообщенияvlader777 (11 Сентябрь 2014 - 14:51) писал:

Руки не доходят нормально покурить и нормально написать отзыв. но на выходных на свежем воздухе попробовали с друзьями покурить клубнику. Второй вкус - красное яблоко, даже не открывал еще.
Общие впечатления не однозначные.

Нарезка - тонкие слайсы клубнички в сиропе. Забивать можно, но порой кусочки топорщатся. Запах из банки - варенье, но всё же чувствовалась некая химозность, какая-то синтетика.
Использовал чашу из комплекта. Забил её почти до отверстия в центре (примерно на 2\3). Курили на фольге + 3 угля на прогрев. После 5 минут убрал 1 уголек.
Дыма было очень много. Вкус не сильно выраженный, но всё же на клубнику похоже. Но послевкусие было всё равно какое-то синтетическое. Ассоциируется с резиной почему-то.
Поэтому впечатление смазанное. Вроде и вкусненько и сладенько, а потом как то противненько, хотя спустя еще минут 10 химозность практически ушла. Ну и по мозгам вообще не дает. Просто сладкий пар. Ребята которые кальян у нас перестали курить (бросили курить и теперь от кальяна с первой затяжки кашляют) оценили такую штуку. Другие же не почувствовали крепости, как с табаком.

Позже попробую еще раз клубнику и яблоко испытаю. У яблока кстати нарезка большая. Аля порезали яблочко кружками, а потом эти кружки на 4 -6 долек. не знаю как это в чашке будет смотреться)

Спасибо за отзыв. С нарезкой знаем проблему, в дальнейшем будем стараться все делать кубиками 10х10. (кроме ягод). Сейчас рекомендуем фрукты в банке тщательно перемешивать и мельчить перед укладкой в чашку. Вкус раскрывается после 10 минут курения, так как фрукты начинают хорошенько варится и давать свой аромат, в конце, когда уже смесь начинает подсыхать, вкус становится крепче. Мы не планируем сдвинуть табак и не в коем случае не планируем с ним тягаться, хотя когда выпустим никотиновую линейку, тогда и поглядим).

#66 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:46

Остальным, надеюсь, стало понятно, что отзывы следует писать только положительные.
А то, вот, взяли и просто обосрали. :)

Если у вас такой уникальный продукт, то, да, делайте инструкцию и обучайте людей. Меня никто не обучал, я сделал так, как делаю в 95% случаев курения кальяна.

Продукт нацелен на кафе/рестораны в плане того, что табак сейчас там не курят.

Я сказал, что DeCloud - не лучшее, что я встречал на рынке бестабачных смесей.

Повторюсь, не понравился он мне, по большей части, от того, что, судя по всему, он весь такой, вот, уникальный и особенный.
С чем связаны ваши претензии ко мне, я так и не понял.

#67 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (11 Сентябрь 2014 - 15:42) писал:

Сейчас рекомендуем фрукты в банке тщательно перемешивать и мельчить перед укладкой в чашку.
Лимон тоже требуется нарезать? А то закрадываются небезосновательные опасения, что требования избегать контакта продукта с фольгой будет крайне трудно соблюсти в комплектной чашке.
Да, посылку получил в понедельник. Гуаву и Лимон, вместо Двойного яблока и Винограда. Спасибо. :D
Но пока что пребываю в состоянии борьбы с острым респираторным заболеванием. :) Посему улет Потому, к оценке продукта приступлю после безоговорочной капитуляции болезни.

Сообщение отредактировал grok: 11 Сентябрь 2014 - 15:51

#68 Alexis

Alexis

Шиша Хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 852 сообщений
863
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:10

Что-то я не понял чем китайский фаннел лучше фаннела от танжа?
Мой статус тоже в опасности , похоже)))

#69 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияHealPerson (11 Сентябрь 2014 - 15:46) писал:

Остальным, надеюсь, стало понятно, что отзывы следует писать только положительные.
А то, вот, взяли и просто обосрали. :)

Если у вас такой уникальный продукт, то, да, делайте инструкцию и обучайте людей. Меня никто не обучал, я сделал так, как делаю в 95% случаев курения кальяна.

Продукт нацелен на кафе/рестораны в плане того, что табак сейчас там не курят.

Я сказал, что DeCloud - не лучшее, что я встречал на рынке бестабачных смесей.

Повторюсь, не понравился он мне, по большей части, от того, что, судя по всему, он весь такой, вот, уникальный и особенный.
С чем связаны ваши претензии ко мне, я так и не понял.

Валерий, умоляю вас, не обижайтесь, простите за прямоту, ну честно, вы же и сами понимаете, что подошли не то что к обзору, а к самому курению кальяна не правильно. Так же вы могли просто сделать дырку в банке, надеть ее на кальян, прямо в банку накидать угля и написать отзыв. Мое возмущение должно быть вам понятно, мы тратим деньги, раздаем бесплатно образцы, чашки, тратим на это время, что то создаем, хотим улучшить, создаем альтернативу вредному, а вы 5 минут сливу и 10 малину! Ну давайте будем объективными, не курили не пишите отзыв, покурили напишите, как есть. Поверьте нам важны объективные отзывы, мы ориентируемся в первую очередь на рынок Америки и Европы, конечно Российский рынок тоже важен, он наш родной, мы с него начинали, тем более в мире нет более профессиональных курильщиков кальяна чем Русские, именно поэтому нам важно ваше мнение.

Инструкцию по заправке не давали сразу же, чтобы сейчас был этот разговор.

По вкусам которые вы взяли:

Малина - должна нормально париться, без всяких проблем, вкус будет натуральный, после 10 минут вкус раскроется, только имейте ввиду она увеличивается в размере при нагреве, это надо учитывать при заправке. можно сказать что это минус, с другой стороны заправлять надо меньше.
Слива - вкус лично мне не нравится, будем корректировать, опять же вкуса становится больше после 10 мин.

На суйте есть рекомендации по заправке!

#70 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:48

Чтобы ваши усилия не пропали за зря, передам образцы кому-нибудь еще.

#71 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияgrok (11 Сентябрь 2014 - 15:51) писал:

Лимон тоже требуется нарезать? А то закрадываются небезосновательные опасения, что требования избегать контакта продукта с фольгой будет крайне трудно соблюсти в комплектной чашке.
Да, посылку получил в понедельник. Гуаву и Лимон, вместо Двойного яблока и Винограда. Спасибо. :D
Но пока что пребываю в состоянии борьбы с острым респираторным заболеванием. :) Посему улет Потому, к оценке продукта приступлю после безоговорочной капитуляции болезни.

Лимон надо резать, в дальнейшем он будет идти нарезанный. В начала мы хотели чтобы люди видели, что мы используем натуральный лимон, яблоко и т.д., поэтому делали большие кусочки, почему то мы решили, что внешний вид важнее, чем удобство. Исправляемся.

Получили не те вкусы, из за того что много отправок, не успеваем быстро отправлять, поэтому было решено что кто-то собирает рендомом посылки, а другие клеют получателя,  главное условие было чтобы все вкусы были разосланы.

Выздоравливайте!

#72 Дымный

Дымный

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений
175
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 18:50

*
Популярное сообщение!

Вот и я получил данный продукт.
Внутри фирменной коробки лежали 2 баночки-пробника и чашка, завёрнутые в воздушно-пузырьковую плёнку.
Мне досталась клубника и красное яблоко, вместо груши и персика. Спасибо. :D
Прикрепленный файл  nUMbsiIw2hA.jpg   56,96К   3 Количество загрузок:
Чашка досталась карамельного цвета не совсем ровной формы и треснувшая на дне. Дарёному коню в зубы не смотрят, да и не чашку обозреваем.
Прикрепленный файл  1iUtVOYVIwA.jpg   122,95К   4 Количество загрузок:
Под крышкой баночки имели разные этикетки. Судя по надписи, съесть можно только клубнику. :D
Прикрепленный файл  bw0WSP_cF14.jpg   145,02К   4 Количество загрузок:
Открыть яблоко с первой попытки не удалось, слез только верхний слой. Чтобы снять оставшуюся плёнку пришлось замарать руки (в общем - не удобно). Клубничная этикетка сползла полностью с первого раза.
Прикрепленный файл  IEpu3aTX4gE.jpg   112,98К   2 Количество загрузок:
Клубника пахнет клубничным вареньем. Довольно натуральный запах.
Яблоко пахнет сладким яблоком. Я не встречал яблок с таким ярким ароматом, сложно назвать натуральным.
Прикрепленный файл  x6oi-hnzrEM.jpg   152,05К   1 Количество загрузок:
Т.к. чашка не внушала особого доверия  - забивал клубнику в гармошку (т.к. она по размеру должна была отлично подойти).
Положил ягоду примерно в 2 слоя.
Прикрепленный файл  LUyj78KGqj8.jpg   66,17К   2 Количество загрузок:
Сверху накинул 3 том коко, прогрел минуты 3.
Возможно следовало прогреть подольше, т.к. раскуривалась ягода минут 10.
Прикрепленный файл  5pbyKkOcSx4.jpg   39,52К   0 Количество загрузок:
Вкус натуральный, лёгкий. Пара после раскурки очень много. На гармошке 3 угля том коко лежали в течении всего сеанса (~45 минут). Вкус и дымность не менялась в процессе покура. Мне показалось, что сушит горло (возможно это из-за других факторов, попробуем ещё раз). Я не имею ничего против бестабачки, продукт мне понравился больше, чем паровые камни.

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (11 Сентябрь 2014 - 16:56) писал:

Получили не те вкусы, из за того что много отправок, не успеваем быстро отправлять, поэтому было решено что кто-то собирает рендомом посылки, а другие клеют получателя,  главное условие было чтобы все вкусы были разосланы.
Что не понравилось - так это подход производителя. :Creng:  Зачем узнавать вкусы, если высылаете рандомно? Трек номер получил после того, как мне уже доставили посылку. Упаковка банок разная, как так получается на производстве - не понятно. И с таким подходом возмущаться, что Валерий уделил вашему продукту всего 15 минут?)то посеешь, то и пожнёшь".

#73 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияДымный (11 Сентябрь 2014 - 18:50) писал:

Судя по надписи, съесть можно только клубнику. :D
:D
Да, с фоточками внушительнее смотрится, конечно, но я надеялся, что ребята все-таки видели свой продукт.

Зато так много внимания тому, что я уделил всего лишь 15 минут. Честно, не понимаю, почему это вызвало такой интерес и негодование.
Ну, не хочется мне курить это дольше.

Сообщение отредактировал HealPerson: 11 Сентябрь 2014 - 19:50

#74 lesnaya

lesnaya

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
12
Положительный

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:05

В любом случае продукт весьма интересный, были опробованы 3 вкуса: ананас, клубника и груша. Больше всего понравилась груша. Нарезка действительно разная, но могу объяснить это тем, что, возможно, разные партии и производитель меняет нарезку, добиваясь наилучших свойств.
Вкус почти всегда соответствует заявленному, но хотелось бы, чтобы он был более ярко выражен. Записывал второй обзор, попытался покурил клубнику на алиене с лотусом - не получилось, клубника под воздействием температуры становится очень мягкой и постоянно попадала в отверстие и забивала его, приходилось прочищать, в итоге перекинул все в их чашку и курил на лотусе :D Впечатления те же, неплохо, но вкус не насыщенный, а так же "не берет", зато легко чистится и не пригорает, не прилипает к чаше, попробую на выходных еще раз и сделаю обзор.

#75 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:56

Просмотр сообщенияДымный (11 Сентябрь 2014 - 18:50) писал:

Вот и я получил данный продукт.
Внутри фирменной коробки лежали 2 баночки-пробника и чашка, завёрнутые в воздушно-пузырьковую плёнку.
Мне досталась клубника и красное яблоко, вместо груши и персика. Спасибо. :D
Прикрепленный файл nUMbsiIw2hA.jpg
Чашка досталась карамельного цвета не совсем ровной формы и треснувшая на дне. Дарёному коню в зубы не смотрят, да и не чашку обозреваем.
Прикрепленный файл 1iUtVOYVIwA.jpg
Под крышкой баночки имели разные этикетки. Судя по надписи, съесть можно только клубнику. :D
Прикрепленный файл bw0WSP_cF14.jpg
Открыть яблоко с первой попытки не удалось, слез только верхний слой. Чтобы снять оставшуюся плёнку пришлось замарать руки (в общем - не удобно). Клубничная этикетка сползла полностью с первого раза.
Прикрепленный файл IEpu3aTX4gE.jpg
Клубника пахнет клубничным вареньем. Довольно натуральный запах.
Яблоко пахнет сладким яблоком. Я не встречал яблок с таким ярким ароматом, сложно назвать натуральным.
Прикрепленный файл x6oi-hnzrEM.jpg
Т.к. чашка не внушала особого доверия  - забивал клубнику в гармошку (т.к. она по размеру должна была отлично подойти).
Положил ягоду примерно в 2 слоя.
Прикрепленный файл LUyj78KGqj8.jpg
Сверху накинул 3 том коко, прогрел минуты 3.
Возможно следовало прогреть подольше, т.к. раскуривалась ягода минут 10.
Прикрепленный файл 5pbyKkOcSx4.jpg
Вкус натуральный, лёгкий. Пара после раскурки очень много. На гармошке 3 угля том коко лежали в течении всего сеанса (~45 минут). Вкус и дымность не менялась в процессе покура. Мне показалось, что сушит горло (возможно это из-за других факторов, попробуем ещё раз). Я не имею ничего против бестабачки, продукт мне понравился больше, чем паровые камни.

Что не понравилось - так это подход производителя. :Creng:  Зачем узнавать вкусы, если высылаете рандомно? Трек номер получил после того, как мне уже доставили посылку. Упаковка банок разная, как так получается на производстве - не понятно. И с таким подходом возмущаться, что Валерий уделил вашему продукту всего 15 минут?)то посеешь, то и пожнёшь".

Спасибо, за объективный, качественный обзор, очень приятно, что вы уделили ему столько времени.)

По упаковке, вам досталась разная партия, новые все идут с надписью "do not eat" - такая же есть на крышке, просто продублировали на пленку. На качество товара это не влияет.
Когда производят новый товар с нуля, упаковка постепенно улучшается, это делают всех производители.

Вам не кажется странным, что вам не понравился производитель, который вам дал два бесплатных образца и чашку. Вы вообще с таким встречались? Я за свою сознательную жизнь, бесплатно помню только пробники духов в журналах и в продуктовых магазинах кусочки колбасок на пробу.

К жатве готовы, ждем урожая!

Просмотр сообщенияlesnaya (11 Сентябрь 2014 - 20:05) писал:

В любом случае продукт весьма интересный, были опробованы 3 вкуса: ананас, клубника и груша. Больше всего понравилась груша. Нарезка действительно разная, но могу объяснить это тем, что, возможно, разные партии и производитель меняет нарезку, добиваясь наилучших свойств.
Вкус почти всегда соответствует заявленному, но хотелось бы, чтобы он был более ярко выражен. Записывал второй обзор, попытался покурил клубнику на алиене с лотусом - не получилось, клубника под воздействием температуры становится очень мягкой и постоянно попадала в отверстие и забивала его, приходилось прочищать, в итоге перекинул все в их чашку и курил на лотусе :D Впечатления те же, неплохо, но вкус не насыщенный, а так же "не берет", зато легко чистится и не пригорает, не прилипает к чаше, попробую на выходных еще раз и сделаю обзор.

Спасибо за комментарий и обзор. Очень рад, что вам понравилась груша, у нас в коллективе относительно нее идут споры.
На счет вкуса скорее всего будет какая-нибудь голд линейка, уже с более насыщенными вкусами.

Очень ждем отзывы по остальным вкусам.

#76 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:22

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияHealPerson (11 Сентябрь 2014 - 19:50) писал:

Честно, не понимаю, почему это вызвало такой интерес и негодование.
Я понимаю, потому что он у меня тоже вызывает негодование. Мне было бы интересно узнать о вкусовых качествах продукта, т.к. у меня есть друзья, которые даже АФ на малом жаре затянуться не могут. Вместо этого я получил опять стандартный отзыв о бестабачке про "не нахлабучивает" (о боже, да сколько же можно то?) и что-то невнятное про вкусы, на основании 5-минутной и 10-минутной сессии. Вы вот представьте, выходит новый вкус танжа (или вовсе новая марка табака), и в отзыве вот такое: "5 минут покурил, потом начало гореть. Вкус не понравился". А потом еще вот такое:

Просмотр сообщенияHealPerson (11 Сентябрь 2014 - 15:46) писал:

Повторюсь, не понравился он мне, по большей части, от того, что, судя по всему, он весь такой, вот, уникальный и особенный
Я искренне надеюсь, вы сами понимаете, что такие отзывы не могут считаться хорошими.

Никто, конечно, не говорит, что за то, что вам выслали две бесплатных баночки и чашку, вы должны только хвалить продукт (о чем вы не преминули заметить с воистину бесподобным сарказмом). Но почему вот если открыть ветки по некоторым малоизвестным табакам, там первые отзывы бывают такие: "Курил, не понравилось, может что-то неправильно делал, попробую еще по-другому/в миксе". Почему некоторые пользователи после 40-минутного покура делают какие-то свои выводы, но обязательно отмечают, что могли накосячить из-за непривычности продукта - а другие после 15 минут уже ставят крест?

#77 Efi0p

Efi0p

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 786 сообщений
215
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:57

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (11 Сентябрь 2014 - 20:56) писал:

На счет вкуса скорее всего будет какая-нибудь голд линейка, уже с более насыщенными вкусами.
Не совсем понятно. Типа пускай по такой цене будет не очень вкус, зато сделаем линейку голд, поставим ценик на сотку дороже и сделаем более выразительный вкус?)

#78 vlader777

vlader777

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
8
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияEdsgerDijkstra (11 Сентябрь 2014 - 21:22) писал:

Я понимаю, потому что он у меня тоже вызывает негодование. Мне было бы интересно узнать о вкусовых качествах продукта, т.к. у меня есть друзья, которые даже АФ на малом жаре затянуться не могут. Вместо этого я получил опять стандартный отзыв о бестабачке про "не нахлабучивает"

Согласен. Считаю, что на таких форумах не клиентов ищут, а экспертное мнение особенно людей со стажем. И когда у человека со стажем всё горит и жар контролировать сложно - я не считаю, что это продукт такой плохой (хотя возможно всякое). Скорее это подход такой. Не получилось - ну и хрен с ним.
Мне хоть в первый раз и не понравилось, но я буду пробовать разные чашки и способы, пока пробники не кончатся :)

Просмотр сообщенияEfi0p (11 Сентябрь 2014 - 21:57) писал:

Не совсем понятно. Типа пускай по такой цене будет не очень вкус, зато сделаем линейку голд, поставим ценик на сотку дороже и сделаем более выразительный вкус?)
Думаю,  что в таком продукте как раз вкус важен, и смысл тогда "лайт" версии? :unknw:

#79 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:47

Я понимаю, потому что он у меня тоже вызывает негодование. Мне было бы интересно узнать о вкусовых качествах продукта, т.к. у меня есть друзья, которые даже АФ на малом жаре затянуться не могут. Вместо этого я получил опять стандартный отзыв о бестабачке про "не нахлабучивает" (о боже, да сколько же можно то?) и что-то невнятное про вкусы, на основании 5-минутной и 10-минутной сессии. Вы вот представьте, выходит новый вкус танжа (или вовсе новая марка табака), и в отзыве вот такое: "5 минут покурил, потом начало гореть.
По-моему, я дал ответ о вкусовых качествах.
Ваши вопросы, я слушаю.

Но почему вот если открыть ветки по некоторым малоизвестным табакам, там первые отзывы бывают такие: "Курил, не понравилось, может что-то неправильно делал, попробую еще по-другому/в миксе".
Может быть потому, что человек второй раз в жизни делает кальян?
Или, может, вкус действительно не понравился?

Почему некоторые пользователи после 40-минутного покура делают какие-то свои выводы, но обязательно отмечают, что могли накосячить из-за непривычности продукта - а другие после 15 минут уже ставят крест?
Быть может, не все пользователи курят кальян по часу?
За несколько лет одиночные сеансы курения для меня сократились до 25-30 минут. Дольше я кальян не курю.
И, да, спасибо, я в состоянии приготовить кальян и за 10 минут (ну, это сколько, затяжек 30, наверное?) понять, нравится мне то, что я курю или нет.

Я искренне надеюсь, вы сами понимаете, что такие отзывы не могут считаться хорошими.
Если готовый продукт требует каких-то дополнительных действий или соблюдения строгих инструкций, то для меня он не подходит. Поэтому я не курю, например, Tangiers. Это не значит, что я не умею его готовить.

Я что, пропагандирую тут не покупать эту смесь?

Сообщение отредактировал HealPerson: 11 Сентябрь 2014 - 23:54

#80 EdsgerDijkstra

EdsgerDijkstra

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 201 сообщений
108
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 06:24

Смысла в продолжении дискуссии я не вижу, я высказал свое мнение - вы с ним не согласны. Я это переживу, вы тоже. Предлагаю далее не засорять данную тему оффтопиком.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru