Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 1 Голосов

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#81 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:38

HealPerson, на самом деле подошел к "обзору" не грамотно. Неправильно забил, покурил 10 минут и написал гневный отзыв. Если ты знаешь, что не перевариваешь бестабачку в принципе, зачем тогда вообще записывался? Потому что на халяву?
Нет, я тоже не считаю, что раз дали бесплатно то он должен 100% понравиться. Но ты ведь знал, что это не табак и лучше чем привычный и любимый табак он быть не может?

#82 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:59

Просмотр сообщенияEfi0p (11 Сентябрь 2014 - 21:57) писал:

Не совсем понятно. Типа пускай по такой цене будет не очень вкус, зато сделаем линейку голд, поставим ценик на сотку дороже и сделаем более выразительный вкус?)

Спасибо, за актуальный вопрос.

Стремимся к натуральности, безвредности, именно поэтому используем натуральное сырье, именно поэтому не добавляем консерванты, минимум химии, именно поэтому вкус, не то что ненасыщенный, он легкий! Самое вредное во всех курительных смесях это ароматизаторы и консерванты, ну и если вы используете там табак, то никотин и еще 4000 элементов. У нас консервантов нет вообще, ароматизатор 1-2 % от массы сиропа, ну и минус 4000 элементов. Выше уже кто-то писал что после парения легко отмывается чашка и кальян, это из-за того что нет никаких продуктов горения, нет смол, фрукты и ягоды варятся в сиропе и выделяют пар и при этом отдают свой натуральный вкус.

На данный момент достаточно много табаков с насыщенными,а кто-то назовет их химозными вкусами, (SB или Танжирс), почему все должны быть одинаковые! Для вас насыщенный, ядренный вкус это плюс, а кому-то нравится натуральный, легкий. Опять же не устаю повторять, мы не планируем тягаться с табаком, мы планируем занять свой сегмент рынка, найти своего потребителя, для которого кальян не способ накуриться. Такие люди есть, да их не так много, но нам много не надо, даже если это будет 1% кальянного рынка, мы будем довольны.

Тестируя этот продукт вы должны четко понимать что это не табак.

Опять же интересно было бы услышать отзывы замесов DeCloud с табаком.

По ценовой политике голд линейки еще не думали, но цена будет формироваться строго по затратам на сырье и производство. Если будем использовать больше ароматизаторов, то цена однозначно будет выше. Опять же есть маркетинговый отдел который будет делать анализ рынка и если они скажут что все, во всем мире делают так, дадут этому свое экспертное объяснение, почему нет сделаем на сотку дороже, это рынок и мы как и все производители живем в нем по его законам.

#83 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:00

Просмотр сообщенияNarghile (12 Сентябрь 2014 - 07:38) писал:

HealPerson, на самом деле подошел к "обзору" не грамотно. Неправильно забил, покурил 10 минут и написал гневный отзыв. Если ты знаешь, что не перевариваешь бестабачку в принципе, зачем тогда вообще записывался? Потому что на халяву?
Нет, я тоже не считаю, что раз дали бесплатно то он должен 100% понравиться. Но ты ведь знал, что это не табак и лучше чем привычный и любимый табак он быть не может?

+1
вот лично я первый раз покурив тоже был не особого мнения о продукте.Но потом вспомнив что из себя представляют другие без табачки продукт совсем таки сносный. Тот же Soex при покуре вызывает ощущение что куришь сено. А тут все хорошо.
крепости да не хватает. А вот про насыщенности вкуса вполне можно добиться. просто рекомендованная чаша это полное УГ.
А вот UPG big phunnel дает совсем другой вкус. вкус становится реально очень насыщенным.На нем курили ананас и это было божественно

#84 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:35

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 07:59) писал:

Самое вредное во всех курительных смесях это ароматизаторы и консерванты, ну и если вы используете там табак, то никотин и еще 4000 элементов.
Не уточните, что за 4000 элементов и как они попадают во вдыхаемую аэрозоль при курении кальяна?
Насчет ароматизаторов крайне интересно - где можно почитать?

#85 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:41

Просмотр сообщенияNarghile (12 Сентябрь 2014 - 07:38) писал:

Просмотр сообщенияpndch (12 Сентябрь 2014 - 08:00) писал:

+1
вот лично я первый раз покурив тоже был не особого мнения о продукте.Но потом вспомнив что из себя представляют другие без табачки продукт совсем таки сносный. Тот же Soex при покуре вызывает ощущение что куришь сено. А тут все хорошо.
крепости да не хватает. А вот про насыщенности вкуса вполне можно добиться. просто рекомендованная чаша это полное УГ.
А вот UPG big phunnel дает совсем другой вкус. вкус становится реально очень насыщенным.На нем курили ананас и это было божественно

С чашками на самом деле беда, который раздаем мы закупаем здесь. Сейчас уже разработали свои брендованные чашки, заказали, ждемс.

UPG big phunnel дороговаты, раздавать их как то не очень.

Наша чашка на фото, каждая будет идти в отдельной упаковке с инструкцией по заправке фруктов.

Прикрепленные файлы

#86 pndch

pndch

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
35
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:44

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 08:41) писал:

С чашками на самом деле беда, который раздаем мы закупаем здесь. Сейчас уже разработали свои брендованные чашки, заказали, ждемс.

UPG big phunnel дороговаты, раздавать их как то не очень.

Наша чашка на фото, каждая будет идти в отдельной упаковке с инструкцией по заправке фруктов.

я и не говорю о том что бы раздавать, просто для тех кто хочет курить de cloud оптимально будет UPG phunnel

#87 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:50

Просмотр сообщенияgrok (12 Сентябрь 2014 - 08:35) писал:

Не уточните, что за 4000 элементов и как они попадают во вдыхаемую аэрозоль при курении кальяна?
Насчет ароматизаторов крайне интересно - где можно почитать?

Вы задаете очень хорошие вопросы, но не по теме данного топика. Создайте отдельно тему, назовите ее "о вреде курения" или "что содержится в табаке" или "из чего сделаны смеси" и там мы с вами все это обсудим. А вообще все это можно легко найти в интернете, нужна будет помощь, обращайтесь в личку.

Просмотр сообщенияpndch (12 Сентябрь 2014 - 08:44) писал:

я и не говорю о том что бы раздавать, просто для тех кто хочет курить de cloud оптимально будет UPG phunnel

Я лишь оправдываюсь, почему мы раздаем такие чашки, а не UPGrade form phunnel.

Сообщение отредактировал ShishaFruits.ru: 12 Сентябрь 2014 - 09:04

#88 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:59

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 07:59) писал:

Стремимся к натуральности, безвредности, именно поэтому используем натуральное сырье, именно поэтому не добавляем консерванты, минимум химии, именно поэтому вкус, не то что ненасыщенный, он легкий! Самое вредное во всех курительных смесях это ароматизаторы и консерванты, ну и если вы используете там табак, то никотин и еще 4000 элементов. У нас консервантов нет вообще, ароматизатор 1-2 % от массы сиропа, ну и минус 4000 элементов. Выше уже кто-то писал что после парения легко отмывается чашка и кальян, это из-за того что нет никаких продуктов горения, нет смол, фрукты и ягоды варятся в сиропе и выделяют пар и при этом отдают свой натуральный вкус.
А что не так с ароматизаторами? Они есть даже в заварном чае, что теперь не пить его, сказать "изыди ароматная сатана", нарисовать пентаграмму и сжечь :D? Бояться ароматизаторов это уже паранойей попахивает. Таким людям я обычно отвечаю: зачем ты тогда в городе живешь, ты в курсе сколько в воздухе вредных веществ?
Кстати, каким образом фрукты не портятся? По методу варенья?
И я что-то не понял, какие еще продукты горения, в кальяне ничего не горит. Только если ты не томбак и не черный табак без экрана куришь, я думаю тут только Грок этим балуется :)

#89 HealPerson

HealPerson

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 958 сообщений
1 838
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:06

Просмотр сообщенияДымный (11 Сентябрь 2014 - 18:50) писал:

Под крышкой баночки имели разные этикетки. Судя по надписи, съесть можно только клубнику. :D
Прикрепленный файл bw0WSP_cF14.jpg
У меня, кстати, сами баночки разные, но съесть ни одну нельзя было. :(

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0212.jpg   33,86К   2 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал HealPerson: 12 Сентябрь 2014 - 09:07

#90 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияNarghile (12 Сентябрь 2014 - 08:59) писал:

А что не так с ароматизаторами? Они есть даже в заварном чае, что теперь не пить его, сказать "изыди ароматная сатана", нарисовать пентаграмму и сжечь :D? Бояться ароматизаторов это уже паранойей попахивает. Таким людям я обычно отвечаю: зачем ты тогда в городе живешь, ты в курсе сколько в воздухе вредных веществ?
Кстати, каким образом фрукты не портятся? По методу варенья?
И я что-то не понял, какие еще продукты горения, в кальяне ничего не горит. Только если ты не томбак и не черный табак без экрана куришь, я думаю тут только Грок этим балуется :)

Ребята, я не говорил, что у нас паранойя на счет ароматизаторов или что мы против табака, мы сами его всю жизнь курим.
Я лишь хотел сказать, что при разработке продукта были поставлены конкретные задачи, чтобы этот продукт пользовался спросом, это нормально все производители делают так.

Вот основные из них:
1. Он должен быть "особенным", т.е. в нем должна быть своя фишка.
2. Решили, что он будет максимально безвредный, соответственно его вкус будет стремится к натуральному.
3. Было решено, что мы не в коем случае не используем "мертвые" продукты, такие как камни, гели, солома и т.д.
4. Он должен заправляться и курится как классический табак , т.е. должна сохраниться сама культура кальяна курения.

Каким образом добились длительного срока годности, без добавления консервантов, это большой секрет, в этом и есть наша фишка, у нас на нее патент на изобретение, на 25 лет эксклюзивное право производства!

Просмотр сообщенияHealPerson (12 Сентябрь 2014 - 09:06) писал:

У меня, кстати, сами баночки разные, но съесть ни одну нельзя было. :(

На заводах по производству баночек есть минимальный заказ, закупили сначала одни баночки, пока они не кончатся, другие не закупаются, не выбрасывать же их. У вас просто разная партия, качества содержимого не меняется.

#91 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:37

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 09:33) писал:

Вот основные из них: 1. Он должен быть "особенным", т.е. в нем должна быть своя фишка. 2. Решили, что он будет максимально безвредный, соответственно его вкус будет стремится к натуральному. 3. Было решено, что мы не в коем случае не используем "мертвые" продукты, такие как камни, гели, солома и т.д. 4. Он должен заправляться и курится как классический табак , т.е. должна сохраниться сама культура кальяна курения. Каким образом добились длительного срока годности, без добавления консервантов, это большой секрет, в этом и есть наша фишка, у нас на нее патент на изобретение, на 25 лет эксклюзивное право производства!
Дело ваше, бизнес то ваш. Я просто выражаю свое мнение. В таком продукте больше вкуса - лучше =)
Кстати, хоть там и написано do not eat, я все же попробовал немного. Вкус почти как у табака (дада его я тоже пробовал), сладкий и с характерной горчинкой. Я всегда считал, что эта горчинка от никотина.

#92 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:56

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 08:50) писал:

Создайте отдельно тему, назовите ее "о вреде курения" или "что содержится в табаке" или "из чего сделаны смеси" и там мы с вами все это обсудим. А вообще все это можно легко найти в интернете, нужна будет помощь, обращайтесь в личку.
Подобные обсуждения уже имеются на форуме. Я лишь хотел получить в этой теме некоторое уточнение вами сказанных слов. Ну, в личку, так в личку. Пришлите, плиз, ссылки или ваши измышления на мои вопросы.
И еще (это уже по теме), какой сироп в продукте используется - это не является секретом?

Прошу вас, не воспринимайте это как нападки. :hi:

#93 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:05

В связи с большим количеством заявок на бесплатные образцы, решено, что акция будет идти до конца этой недели (до 14.09 включительно). Потом возьмем паузу, заявки приниматься будут, но рассылаться пока не будут. Если так дальше будет продолжаться, нам придется остановить работу все компании и заниматься только рассылкой образцов.

Еще просьба, все заявки из Москвы, забирайте у наших партнеров. (выше уже давал ссылку)

Просмотр сообщенияgrok (12 Сентябрь 2014 - 09:56) писал:

Подобные обсуждения уже имеются на форуме. Я лишь хотел получить в этой теме некоторое уточнение вами сказанных слов. Ну, в личку, так в личку. Пришлите, плиз, ссылки или ваши измышления на мои вопросы.
И еще (это уже по теме), какой сироп в продукте используется - это не является секретом?

Прошу вас, не воспринимайте это как нападки. :hi:

Нет, конечно, это не секрет, состав указан на банке, ничего больше не добавляем.

#94 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияNarghile (12 Сентябрь 2014 - 09:37) писал:

Дело ваше, бизнес то ваш. Я просто выражаю свое мнение. В таком продукте больше вкуса - лучше =)
Кстати, хоть там и написано do not eat, я все же попробовал немного. Вкус почти как у табака (дада его я тоже пробовал), сладкий и с характерной горчинкой. Я всегда считал, что эта горчинка от никотина.

Мы обязательно учтем ваши пожелания, согласны с ними, считаем их обоснованными и здравыми.

Разные вкусы на вкус имеют разный вкус(извиняюсь за тавтологию), какие-то даже вкусные. Потреблять в пищу их в принципе можно, пишем чтобы не ели, т.к. продукт легко ассоциируется с едой, а он все таки для курения, поэтому и добавили надпись на защитную пленку.

#95 grok

grok

Выше только звезды

• Супермодератор
  • 7 761 сообщений
2 689
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 10:05) писал:

Нет, конечно, это не секрет, состав указан на банке, ничего больше не добавляем.
Пропиленгликоль и глицерин? Получается, нет необходимости в связующей среде, вроде инвертного сиропа/мёда/патоки, как это принято в других табачных и бестабачных смесях?

Всё-всё, это был последний вопрос. :pardon:

#96 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:26

Еще такой вопрос: а где это всё производится? На этикетке читал, так и не понял в какой стране.
Находил американский сайт (вроде бы) вашего продукта. Так вы являетесь представителями или это ваша фирма с нуля?

#97 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:45

Просмотр сообщенияNarghile (12 Сентябрь 2014 - 10:26) писал:

Еще такой вопрос: а где это всё производится? На этикетке читал, так и не понял в какой стране.
Находил американский сайт (вроде бы) вашего продукта. Так вы являетесь представителями или это ваша фирма с нуля?

Главная фирма находится в Гонконге, производство в Китае. Свежие фрукты закупаются в разных странах, ну и конечно в Китае. Оборудование делали на заказ в Японии. Вообще у нас мультинациональная команда, есть Евреи и Арабы, есть Украинцы и Русские, есть Белорусы, Китайцы, Британцы, большая команда. Мы кстати выставляемся сейчас на выставке в Германии, если хотите познакомится подъезжайте, многие из нас там будут. Выставка очень интересная, это самая большая табачная выставка в мире, более 400 участников.

#98 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:49

Просмотр сообщенияShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 10:45) писал:

Главная фирма находится в Гонконге, производство в Китае. Свежие фрукты закупаются в разных странах, ну и конечно в Китае. Оборудование делали на заказ в Японии. Вообще у нас мультинациональная команда, есть Евреи и Арабы, есть Украинцы и Русские, есть Белорусы, Китайцы, Британцы, большая команда. Мы кстати выставляемся сейчас на выставке в Германии, если хотите познакомится подъезжайте, многие из нас там будут. Выставка очень интересная, это самая большая табачная выставка в мире, более 400 участников.
Обязательно бы приехал, если бы это было как-то связано с моей работой. А так - трата денег, времени и отпуска.
Хотя до германии мне ехать меньше суток на машине :)

#99 ShishaFruits.ru

ShishaFruits.ru

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияgrok (12 Сентябрь 2014 - 10:22) писал:

Пропиленгликоль и глицерин? Получается, нет необходимости в связующей среде, вроде инвертного сиропа/мёда/патоки, как это принято в других табачных и бестабачных смесях?

Всё-всё, это был последний вопрос. :pardon:

Нормальные вопросы, тут нет никакого секрета, PG является связующей жидкость.

#100 mr.polot

mr.polot

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 151 сообщений
106
Лучший

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:53

У Меня 1 вопрос:эти фрукты-это отходы тех фруктов,которые полностью высушивают и продают в пакетиках по 50(точно не помню,но мало грамм)?Там производство тоже в Китае

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru