Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

ShishaFruits Decloud - знакомство с паровыми фруктами.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:38
Нет, я тоже не считаю, что раз дали бесплатно то он должен 100% понравиться. Но ты ведь знал, что это не табак и лучше чем привычный и любимый табак он быть не может?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 07:59
Efi0p (11 Сентябрь 2014 - 21:57) писал:
Спасибо, за актуальный вопрос.
Стремимся к натуральности, безвредности, именно поэтому используем натуральное сырье, именно поэтому не добавляем консерванты, минимум химии, именно поэтому вкус, не то что ненасыщенный, он легкий! Самое вредное во всех курительных смесях это ароматизаторы и консерванты, ну и если вы используете там табак, то никотин и еще 4000 элементов. У нас консервантов нет вообще, ароматизатор 1-2 % от массы сиропа, ну и минус 4000 элементов. Выше уже кто-то писал что после парения легко отмывается чашка и кальян, это из-за того что нет никаких продуктов горения, нет смол, фрукты и ягоды варятся в сиропе и выделяют пар и при этом отдают свой натуральный вкус.
На данный момент достаточно много табаков с насыщенными,а кто-то назовет их химозными вкусами, (SB или Танжирс), почему все должны быть одинаковые! Для вас насыщенный, ядренный вкус это плюс, а кому-то нравится натуральный, легкий. Опять же не устаю повторять, мы не планируем тягаться с табаком, мы планируем занять свой сегмент рынка, найти своего потребителя, для которого кальян не способ накуриться. Такие люди есть, да их не так много, но нам много не надо, даже если это будет 1% кальянного рынка, мы будем довольны.
Тестируя этот продукт вы должны четко понимать что это не табак.
Опять же интересно было бы услышать отзывы замесов DeCloud с табаком.
По ценовой политике голд линейки еще не думали, но цена будет формироваться строго по затратам на сырье и производство. Если будем использовать больше ароматизаторов, то цена однозначно будет выше. Опять же есть маркетинговый отдел который будет делать анализ рынка и если они скажут что все, во всем мире делают так, дадут этому свое экспертное объяснение, почему нет сделаем на сотку дороже, это рынок и мы как и все производители живем в нем по его законам.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:00
Narghile (12 Сентябрь 2014 - 07:38) писал:
Нет, я тоже не считаю, что раз дали бесплатно то он должен 100% понравиться. Но ты ведь знал, что это не табак и лучше чем привычный и любимый табак он быть не может?
+1
вот лично я первый раз покурив тоже был не особого мнения о продукте.Но потом вспомнив что из себя представляют другие без табачки продукт совсем таки сносный. Тот же Soex при покуре вызывает ощущение что куришь сено. А тут все хорошо.
крепости да не хватает. А вот про насыщенности вкуса вполне можно добиться. просто рекомендованная чаша это полное УГ.
А вот UPG big phunnel дает совсем другой вкус. вкус становится реально очень насыщенным.На нем курили ананас и это было божественно
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:35
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 07:59) писал:
Насчет ароматизаторов крайне интересно - где можно почитать?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:41
Narghile (12 Сентябрь 2014 - 07:38) писал:
pndch (12 Сентябрь 2014 - 08:00) писал:
вот лично я первый раз покурив тоже был не особого мнения о продукте.Но потом вспомнив что из себя представляют другие без табачки продукт совсем таки сносный. Тот же Soex при покуре вызывает ощущение что куришь сено. А тут все хорошо.
крепости да не хватает. А вот про насыщенности вкуса вполне можно добиться. просто рекомендованная чаша это полное УГ.
А вот UPG big phunnel дает совсем другой вкус. вкус становится реально очень насыщенным.На нем курили ананас и это было божественно
С чашками на самом деле беда, который раздаем мы закупаем здесь. Сейчас уже разработали свои брендованные чашки, заказали, ждемс.
UPG big phunnel дороговаты, раздавать их как то не очень.
Наша чашка на фото, каждая будет идти в отдельной упаковке с инструкцией по заправке фруктов.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:44
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 08:41) писал:
UPG big phunnel дороговаты, раздавать их как то не очень.
Наша чашка на фото, каждая будет идти в отдельной упаковке с инструкцией по заправке фруктов.
я и не говорю о том что бы раздавать, просто для тех кто хочет курить de cloud оптимально будет UPG phunnel
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:50
grok (12 Сентябрь 2014 - 08:35) писал:
Насчет ароматизаторов крайне интересно - где можно почитать?
Вы задаете очень хорошие вопросы, но не по теме данного топика. Создайте отдельно тему, назовите ее "о вреде курения" или "что содержится в табаке" или "из чего сделаны смеси" и там мы с вами все это обсудим. А вообще все это можно легко найти в интернете, нужна будет помощь, обращайтесь в личку.
pndch (12 Сентябрь 2014 - 08:44) писал:
Я лишь оправдываюсь, почему мы раздаем такие чашки, а не UPGrade form phunnel.
Сообщение отредактировал ShishaFruits.ru: 12 Сентябрь 2014 - 09:04
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:59
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 07:59) писал:

Кстати, каким образом фрукты не портятся? По методу варенья?
И я что-то не понял, какие еще продукты горения, в кальяне ничего не горит. Только если ты не томбак и не черный табак без экрана куришь, я думаю тут только Грок этим балуется

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:06
Дымный (11 Сентябрь 2014 - 18:50) писал:

Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал HealPerson: 12 Сентябрь 2014 - 09:07
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:33
Narghile (12 Сентябрь 2014 - 08:59) писал:

Кстати, каким образом фрукты не портятся? По методу варенья?
И я что-то не понял, какие еще продукты горения, в кальяне ничего не горит. Только если ты не томбак и не черный табак без экрана куришь, я думаю тут только Грок этим балуется

Ребята, я не говорил, что у нас паранойя на счет ароматизаторов или что мы против табака, мы сами его всю жизнь курим.
Я лишь хотел сказать, что при разработке продукта были поставлены конкретные задачи, чтобы этот продукт пользовался спросом, это нормально все производители делают так.
Вот основные из них:
1. Он должен быть "особенным", т.е. в нем должна быть своя фишка.
2. Решили, что он будет максимально безвредный, соответственно его вкус будет стремится к натуральному.
3. Было решено, что мы не в коем случае не используем "мертвые" продукты, такие как камни, гели, солома и т.д.
4. Он должен заправляться и курится как классический табак , т.е. должна сохраниться сама культура кальяна курения.
Каким образом добились длительного срока годности, без добавления консервантов, это большой секрет, в этом и есть наша фишка, у нас на нее патент на изобретение, на 25 лет эксклюзивное право производства!
HealPerson (12 Сентябрь 2014 - 09:06) писал:

На заводах по производству баночек есть минимальный заказ, закупили сначала одни баночки, пока они не кончатся, другие не закупаются, не выбрасывать же их. У вас просто разная партия, качества содержимого не меняется.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:37
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 09:33) писал:
Кстати, хоть там и написано do not eat, я все же попробовал немного. Вкус почти как у табака (дада его я тоже пробовал), сладкий и с характерной горчинкой. Я всегда считал, что эта горчинка от никотина.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 09:56
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 08:50) писал:
И еще (это уже по теме), какой сироп в продукте используется - это не является секретом?
Прошу вас, не воспринимайте это как нападки.

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:05
Еще просьба, все заявки из Москвы, забирайте у наших партнеров. (выше уже давал ссылку)
grok (12 Сентябрь 2014 - 09:56) писал:
И еще (это уже по теме), какой сироп в продукте используется - это не является секретом?
Прошу вас, не воспринимайте это как нападки.

Нет, конечно, это не секрет, состав указан на банке, ничего больше не добавляем.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:20
Narghile (12 Сентябрь 2014 - 09:37) писал:
Кстати, хоть там и написано do not eat, я все же попробовал немного. Вкус почти как у табака (дада его я тоже пробовал), сладкий и с характерной горчинкой. Я всегда считал, что эта горчинка от никотина.
Мы обязательно учтем ваши пожелания, согласны с ними, считаем их обоснованными и здравыми.
Разные вкусы на вкус имеют разный вкус(извиняюсь за тавтологию), какие-то даже вкусные. Потреблять в пищу их в принципе можно, пишем чтобы не ели, т.к. продукт легко ассоциируется с едой, а он все таки для курения, поэтому и добавили надпись на защитную пленку.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:22
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 10:05) писал:
Всё-всё, это был последний вопрос.

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:26
Находил американский сайт (вроде бы) вашего продукта. Так вы являетесь представителями или это ваша фирма с нуля?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:45
Narghile (12 Сентябрь 2014 - 10:26) писал:
Находил американский сайт (вроде бы) вашего продукта. Так вы являетесь представителями или это ваша фирма с нуля?
Главная фирма находится в Гонконге, производство в Китае. Свежие фрукты закупаются в разных странах, ну и конечно в Китае. Оборудование делали на заказ в Японии. Вообще у нас мультинациональная команда, есть Евреи и Арабы, есть Украинцы и Русские, есть Белорусы, Китайцы, Британцы, большая команда. Мы кстати выставляемся сейчас на выставке в Германии, если хотите познакомится подъезжайте, многие из нас там будут. Выставка очень интересная, это самая большая табачная выставка в мире, более 400 участников.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:49
ShishaFruits.ru (12 Сентябрь 2014 - 10:45) писал:
Хотя до германии мне ехать меньше суток на машине

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 10:51
grok (12 Сентябрь 2014 - 10:22) писал:
Всё-всё, это был последний вопрос.

Нормальные вопросы, тут нет никакого секрета, PG является связующей жидкость.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей