Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Smoke Kazan видео обзоры
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:00
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:20

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 20:31

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 13:42
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 15:11
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:48
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:57

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 12:27
Yabbadabbado (22 Октябрь 2014 - 07:57) писал:

этот юмор на столько тонок, что ваш половой орган по с равнению с ним ломоть спагетти.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:01
Wl_Wl (22 Октябрь 2014 - 12:52) писал:

От души посмеялся)
Yabbadabbado (22 Октябрь 2014 - 07:57) писал:

На самом деле, при всем моем уважении к землякам... Почему то обзор напомнил обзоры Олунина, не знаю почему у меня сложилось такое впечатление, но после некоторых вопросов "ведущего" ставилась пауза и накидывались варианты ответов "из зала". Как например только ли для совершеннолетних вход и "подбор персонала, вы сами нанимаете" выиграл ответ "нет, кальянщики с улицы заходят". Ну и вопрос про то надо ли бронировать столик, после того как за 1.5 минуты представитель сказал что крайне желательно бронировать места. Ощущение что при интервью был телемост и вопрос-ответ приходил с задержкой на те самые полторы минуты.
Я очень рад что в КЗН есть кальянные, что есть люди их обозревающие, но если вы делаете что то, до делайте плз качественней что ли, Я не могу сказать это было такое веселое непринужденное интервью, больше было похоже на какой то допрос.
Ребят, удачи вам, монтаж ролика по моему был лучше чем разговор. Не обижайтесь, а примите пожалуйста за здоровую критику.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 21:11
Ex_cellent (23 Октябрь 2014 - 21:01) писал:

От души посмеялся)
Не все Татары одинаковые)
На самом деле, при всем моем уважении к землякам... Почему то обзор напомнил обзоры Олунина, не знаю почему у меня сложилось такое впечатление, но после некоторых вопросов "ведущего" ставилась пауза и накидывались варианты ответов "из зала". Как например только ли для совершеннолетних вход и "подбор персонала, вы сами нанимаете" выиграл ответ "нет, кальянщики с улицы заходят". Ну и вопрос про то надо ли бронировать столик, после того как за 1.5 минуты представитель сказал что крайне желательно бронировать места. Ощущение что при интервью был телемост и вопрос-ответ приходил с задержкой на те самые полторы минуты.
Я очень рад что в КЗН есть кальянные, что есть люди их обозревающие, но если вы делаете что то, до делайте плз качественней что ли, Я не могу сказать это было такое веселое непринужденное интервью, больше было похоже на какой то допрос.
Ребят, удачи вам, монтаж ролика по моему был лучше чем разговор. Не обижайтесь, а примите пожалуйста за здоровую критику.
Про интервью знаем(((((
Хозяин кальянной видимо не привык на камеру разговаривать и именно по этому чувствуется волнение и несвязность речи) будем исправляться)
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 14:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей