Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Temple 45 с доставкой по всей России - kalyan4u.ru - RU

temple temple 45 стеклянный кальян темпл темпл 45

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Templer

Templer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
-4
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:19

Хотите купить кальян Temple 45 ? Заходите на сайт kalyan4u.ru

Доставка по всей России ( по СПб БЕСПЛАТНО! )

- 20% скидка до конца октября, торопитесь сделать заказ!

По всем вопросам оставляйте заявку на сайте,  мы свяжемся с Вами в течении 1 часа или сделаем скидку в 3%*!
* при подаче заявки в период с 11.00 до 23.00

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  raNcfsRmmGM.jpg   67,01К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  COQY6ndKr1I.jpg   36,2К   2 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ZanZtBvsz3s.jpg   35,75К   1 Количество загрузок:

#2 Felix

Felix

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 103 сообщений
52
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 15:43

*
Популярное сообщение!

Еще один школоло-предприниматель, посмотревший пару видео БМ "на миллион".

Сразу к сути. Что не вызывает доверия (вообще):
- фишинговый домен (это когда похоже на имя другого сайта, в надежде, что кто-то спутает с kalyan4you);
- домен зарегистрирован три дня назад ;
- с натянутой landing page, в которой поменяли текст и добавили пару картинок;
- информация от человека, который специально для этого зарегился на форуме;
- со стремным логотипом (наверное, единственное, что сделал автор);

Дизайн отдельно жжот (про лого уже писал):
Изображение

1. В качестве бонуса можно вернуть деньги в течении дня?

2. "Кальян сделан из стекла, которое не окисляется" - это как растительное масло без холестерина?

3. Фейковый 1 отзыв тоже не ободряет.
Ваш единственный отзыв на сайте (как только люди успели найти сайт, заказ и получить его 3 дня):
Изображение
Загуглив, наше в ВК отзыв, подозрительно похожий, видимо оттуда его и списали:
Изображение

Любого из этих пунктов достаточно, чтобы отпугнуть потенциального покупателя.

#3 Templer

Templer

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
-4
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 21:55

Просмотр сообщенияFelix (03 Октябрь 2014 - 15:43) писал:

Еще один школоло-предприниматель, посмотревший пару видео БМ "на миллион".

Сразу к сути. Что не вызывает доверия (вообще):
- фишинговый домен (это когда похоже на имя другого сайта, в надежде, что кто-то спутает с kalyan4you);
- домен зарегистрирован три дня назад ;
- с натянутой landing page, в которой поменяли текст и добавили пару картинок;
- информация от человека, который специально для этого зарегился на форуме;
- со стремным логотипом (наверное, единственное, что сделал автор);

Дизайн отдельно жжот (про лого уже писал):
Изображение

1. В качестве бонуса можно вернуть деньги в течении дня?

2. "Кальян сделан из стекла, которое не окисляется" - это как растительное масло без холестерина?

3. Фейковый 1 отзыв тоже не ободряет.
Ваш единственный отзыв на сайте (как только люди успели найти сайт, заказ и получить его 3 дня):
Изображение
Загуглив, наше в ВК отзыв, подозрительно похожий, видимо оттуда его и списали:
Изображение

Любого из этих пунктов достаточно, чтобы отпугнуть потенциального покупателя.

Благодарю за здравую критику, хоть и слегка цинничную, но в то же время полезную.

Так как Вы потратили, судя по всему, кучу времени на столь развернутый анализ, думаю сочтете за невежество, если я не дам Вам столько же развернутый ответ.
На самом деле, приложив руку на сердце, я ни разу не встречал сайт kalyan4you.ru, к слову о том что Вы обозвали домен фишинговым. Только после запуска сайта и регистрации на форуме,  я его и встретил.
На счет стремности дизайна и логотипа, на мой взгляд, Вы погорячились. Мне он нравится и я считаю, что дизайн 95% сайтов рунета откровенно говоря "днище". Это мое мнение, я ведь его никому не навязываю, и не пытаюсь втоптать в грязь каждого его создателя. Это дело человека, который его создал и не важно как он выглядит, главное что работает и он эффективен. Тем более сделал  я его сам, без навыков и курсов.
Что плохого в том что он сделан по технике бм? Если это на самом деле работает, я считаю, что глупо этим не пользоваться. Да Вы правы сайт еще совсем "зеленый", но не смотря на это уже есть 3 заказа. Вы ведь не работали со мной и не знаете как я веду дела.

Я не совсем понимаю Вашу ярую озлобленность на мой счет, может Вы сам не состоявшийся предприниматель или даже провалившийся студент бизнес молодости, кто знает... Во всяком случае спасибо за то, что потратили на меня время ;)

#4 oblong

oblong

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
249
Лучший

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 22:18

Просмотр сообщенияgthyui0o (03 Октябрь 2014 - 21:55) писал:

Благодарю за здравую критику, хоть и слегка цинничную, но в то же время полезную.

Так как Вы потратили, судя по всему, кучу времени на столь развернутый анализ, думаю сочтете за невежество, если я не дам Вам столько же развернутый ответ.
На самом деле, приложив руку на сердце, я ни разу не встречал сайт kalyan4you.ru, к слову о том что Вы обозвали домен фишинговым. Только после запуска сайта и регистрации на форуме,  я его и встретил.
На счет стремности дизайна и логотипа, на мой взгляд, Вы погорячились. Мне он нравится и я считаю, что дизайн 95% сайтов рунета откровенно говоря "днище". Это мое мнение, я ведь его никому не навязываю, и не пытаюсь втоптать в грязь каждого его создателя. Это дело человека, который его создал и не важно как он выглядит, главное что работает и он эффективен. Тем более сделал  я его сам, без навыков и курсов.
Что плохого в том что он сделан по технике бм? Если это на самом деле работает, я считаю, что глупо этим не пользоваться. Да Вы правы сайт еще совсем "зеленый", но не смотря на это уже есть 3 заказа. Вы ведь не работали со мной и не знаете как я веду дела.

Я не совсем понимаю Вашу ярую озлобленность на мой счет, может Вы сам не состоявшийся предприниматель или даже провалившийся студент бизнес молодости, кто знает... Во всяком случае спасибо за то, что потратили на меня время ;)
Я соглашусь с постом выше, не понятно зачем нужен этот фейковый таймер на спец.предложение если оно постоянное и у всех длится 24 часа. Регистрируя домен не возможно было проверить сходство с аналогами. А так как большинство тут не 1 день, они слышали от kalyan4you.ru. Ваш сайт выглядит так же грустно если бы мы зарегистрировали ebau.com вместо ebay.com.  Но больше я выпал от цены. У Антона он стоит даже 8к. хотя он человек уже внесший огромный вклад в развитие индустрии, а сайту которому 3 день уже толкает дороже. За 11к, добавив 1 тысячу рублей можно купить Egeglas Ratio. А это уже совершенно другой уровень, надеюсь с этим то вы согласитесь.
P.S. И вы как продавец, не знаю являетесь ли вы владельцем, делаете такие ошибки банальные, так еще и цинНичный пишите с 2 н.
P.S.S. Хотя бы прочли правила, если хотите размещать свою рекламу, нужно иметь права на это.

#5 mikarunka

mikarunka

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 650 сообщений
127
Лучший

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 21:05

Подкину дровишек:
на этом сайте люди в основном опытные, которые достаточно давно интересуются кальянной темой,
знают реальную цену темпла и могут адекватно оценить ваше предложение.
А оно, ко всему прочему, действительно попахивает разводкой, и слова про работающие техники БМ не являются опровержением.
Не сомневаюсь, что данный сайт привлечет людей, и у вас будут клиенты, но здесь этот катер не прокатит.

Темы с аналогичным тегами temple, temple 45, стеклянный, кальян, темпл, темпл 45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru