а то надоел этот шлак который на картинки за 590 рублей
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|
Про Khalil Mamoon
Автор grenu4, 20 Окт 2014 16:35
Сообщений в теме: 10
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:35
Всем привет и покой уважаемые гуру кольянов
, я сам недавно начал увлекаться курением кольянов, друг посоветовал мне купить кольян который называется Khalil Mamoon, вопросы: Стоит ли его вообще брать? Подскажите отличные модели за 4000-5500 т. р,
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:43
и тебе привет и покой юный ШМ! 
Для начала:
1) не пропускай школу! особенно уроки русского языка
2) научись пользоваться ПОИСКОМ
Если после этих 2х пунктов ты все-таки не достигнешь дзэна, то обращайся еще,
Для начала:
1) не пропускай школу! особенно уроки русского языка
2) научись пользоваться ПОИСКОМ
Если после этих 2х пунктов ты все-таки не достигнешь дзэна, то обращайся еще,
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:43
Км бист 1300 + колба 500р + шланг kaya barracuda 1200p = 3000p (+чаша глина 50р)
Опционально калауд лотус 2200р и чашка hj alien / harmony 1300p
И будет счастье
Опционально калауд лотус 2200р и чашка hj alien / harmony 1300p
И будет счастье
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 16:47
iCorso (20 Октябрь 2014 - 16:43) писал:
Км бист 1300 + колба 500р + шланг kaya barracuda 1200р
Сообщение отредактировал mikarunka: 20 Октябрь 2014 - 16:48
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 17:19
Мне бы бист за 1200, у нас он стоит 3200 и чем выше тем больше цены, каманджа например 3800.
Не знаю как цены в Сарове, но вполне может оказаться что в его бюджет только кальян да шланг и уместятся.
И тогда могу от себя посоветовать или поискать пригодные по соотношению цена\качество кальяны у себя в городе или может быть заказать с Севас (на этом форуме есть специальная тема). Купить глиняную чашу, шланг пускай самый простой но силиконовый и читать читать читать данный форум, уже убедился что здесь можно найти ответы практически на любые вопросы)
Удачи в твоем начинании!)
Не знаю как цены в Сарове, но вполне может оказаться что в его бюджет только кальян да шланг и уместятся.
И тогда могу от себя посоветовать или поискать пригодные по соотношению цена\качество кальяны у себя в городе или может быть заказать с Севас (на этом форуме есть специальная тема). Купить глиняную чашу, шланг пускай самый простой но силиконовый и читать читать читать данный форум, уже убедился что здесь можно найти ответы практически на любые вопросы)
Удачи в твоем начинании!)
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 18:03
Могу свой новый бист заслать, со всеми приколами (шланг-колба-чаша), взял его перекурить время до прихода старбаза чаленджера.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 10:45
В Барахолку, пожалуйста. Или в ЛС обсудите детали сделки.
Сообщение отредактировал grok: 21 Октябрь 2014 - 10:46
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:47
Честно говоря я не собирался его продавать, это отличный кальян и я думал оставить его "запасным" для выезда на природу и т.д.
Выложу фотку своего биста в рамках этой темы, что-бы автор имел представление как выглядит оптимальный кальян под его бюджет.

По цене он обошелся в 2700р. Это сам кальян + чаша + силиконовый UV-шланг с охлаждением.
Бисты на прошлой неделе разобрали, сейчас на севасе их уже не найти.
Если у кого то есть желание, можете предложить цену в личку.
Выложу фотку своего биста в рамках этой темы, что-бы автор имел представление как выглядит оптимальный кальян под его бюджет.

По цене он обошелся в 2700р. Это сам кальян + чаша + силиконовый UV-шланг с охлаждением.
Бисты на прошлой неделе разобрали, сейчас на севасе их уже не найти.
Если у кого то есть желание, можете предложить цену в личку.
Отправлено 19 Январь 2017 - 15:21
Бист реально оч крутой, и по курению и по размерам в самый раз, я бы сказал "туристический" кальян.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей