HealPerson (22 Октябрь 2014 - 14:01) писал:
Смиритесь, в отсутствие альтернативы, вы 50г пачку альфакера и за 1000р будете покупать.
пффф, я тебя умоляю. просто брошу и всё. как кто то ранее уже написал, физической зависимости как таковой особой нету...больше психологическая. сигареты бросил, кальян думаю вообще не вопрос будет. да и потом есть уйма замен для снятия стресса, по более приятным ценам даже на сегодняшний день по нынешним ценам. в конце концов буду курить самосад. зимой планирую высадиться таки. не кальян конечно, но никотином организм насытить можно будет. либо просто перейду на парение..вайпы тому как пример.
Narghile (22 Октябрь 2014 - 15:04) писал:
Зачем?
Скорее всего разные ситуации. Мне лично на 700р угощать друзей каждые выходные очень накладно выходит. Если бы мы были через раз друг у друга в гостях, тогда можно и не считать
Я правильно понимаю, что ты угощаешь всех своих друзей если зовешь их встретиться в кафешке/ресторане? Не понять мне вас, миллионеров.
+1. тоже не вижу ничего криминального скинуться на табачек. в конце концов я его курить ведь не сам буду. а если на постоянной основе такие танцы...то уж извините, я не сношаюсь с дочерью миллионера и зп у меня очень скромная. и севаса, как у Алекса или прочих москвичей, под боком нету, где можно набрать дешевого гавно альфача на 1000 ре и угощать всех налево и на право. Сам халявить тоже не люблю, по этому если иду в гости где будет кальян, беру из своих запасов что попросят, либо в довесок от себя. Углей там либо табачка.
Onecet (23 Октябрь 2014 - 11:38) писал:
Казань
Танжа нет, с фумари аналогичная ситуация.
всё у вас есть. и танж и фумари. не надо рассказывать) если что пиши в лс. подскажу где.
з.ы. по сабжу
Укропия. Село на хуторе. заказываю абсолютно всё. в пределах укропии. доставка в основном от 30 до 50 гривен выходит. курю 1-2 раза в день.
АФ безакциз 25-26 гривен. средняя цена
мазая безакциз по цене альфача. средняя цена.
нахла так же как и мазая с аф, но её нету либо 2-3 гавновкуса.
афзал 35-40 акциз.
фумари от 140 (у камрада с форума) -180 (у барыг нормальных) и выше у тех кто "с пейсами".
сб 350 за банку 250 грамм
танж если данные не устарели, так же 350 стоил. но давно не интересовался.
в 90% курю АФ, Мазаю и Нахлу со старых запасов которая вот вот закончиться. при старом курсе мне было западло отдать 33 гривны за пачку афзала. при стоимости афа 15-18 гривен у барыг. на днях таки заказал с десяток другой пачек афзала. т.к. деваться некуда..и разница в 10 гривен уже не очень смущает. хотя зп прежняя..и как я уже писал ранее, очень копеечная.
уголь 70-80 гривен. перешел на гарден флет. 120 кубиков в пачке. т.к. из за количества выходит самый экономный. мне что кокобрико\кокоджамбо 3 угля на чашку выходит, что гарден флет 3 угля...только в первом случае в пачке 72 куска...а во втором 120..разница как бы существенная. по качеству тоже устраивает. предельную планку пока не могу назвать..думаю уголь за 100 потяну не вопрос. если это будет гарден опять же. а вот с табаком как быть, не знаю. думаю гривен 30 пачку альфача отдать смогу..но курить буду чуть чуть реже. ну и соответственно, буду искать выход непосредственно на склад..что бы не закаказывать у барыг с наценкой.