Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуска и питьё к кальяну
Отправлено 04 Август 2008 - 09:56
Отправлено 04 Август 2008 - 15:42

Отправлено 06 Август 2008 - 17:34
а еще люблю свежие фрукты под вкус табака кушать)
Отправлено 06 Август 2008 - 21:52
У меня смотря с каким. Если просто пиво, могут начаться головные боли (у меня кальян с алкоголем в большинстве случаев несовместим).
Но как-то попробовал пиво (0,5 л. 4%) со вкусом лайма+добавил натуральный лайм (сок и дольки) --освежающий вкус и голова не болит. Хорошо идет с табаком "лимон", "мята."
Отправлено 06 Август 2008 - 22:29
Отправлено 07 Август 2008 - 00:59
насчет портвейна может оказаться весьма интересным, надо будет попробывать.
Отправлено 07 Август 2008 - 13:37

Отправлено 07 Август 2008 - 18:35

Отправлено 07 Август 2008 - 20:48
Отправлено 08 Август 2008 - 14:06

Отправлено 11 Август 2008 - 18:49
Массандра приносит извенения, и передает тебе (через меня) большой привет и боченок портвейна-классного-литров пять...
Приезжай, заберешь.
Блин! Вот спасибо! Придется ехать забирать бочонок!!!

Отправлено 11 Август 2008 - 19:53

Отправлено 11 Август 2008 - 20:14
Простите "какашка" полная.
После настоящего ПОРТО, лучше не разрушать себе стереотипы или легенду.
Отправлено 12 Август 2008 - 04:33
Отправлено 12 Август 2008 - 14:16
Уточню, что имел в виду марочный, выдержанный, белый, крымский, а не ордиарный.
Португальский Порт брал в аэропорту Бангкока - устроила цена(40$ литровая емкость), но мне никогда еще не попадался белый.
В Кейптауне принесли чуть более обидного наперстка - там предпочитают сухие вина, а то, что пью я, африканцы считают аперитивом. Бутылочка вышла бы более 100$, даже стакана не выпил… местный порт(тож красный) называют Cherri-считается, что портвейном может называться вино произвед. непосредственно в Португалии.
Знаю точно, что белый портвейн Сурож делают токо в Крыму(содержание сахара 17-19)
Может есть любители Мадеры(вина солнца), Кокура(сравню со сладким поцелуем), Херес(ох,коварный)-уважаю Ваш выбор, но я ПБК!
С нетерпением жду в гости форумчан(Strenga?)
-пару недель дегустаций-и мои слова найдут подтверждения
Отправлено 12 Август 2008 - 14:19
Бизнес чисто татарский. Одна команда на рынок.Поддержка,быстрая доставка,склад онже и цех производства.
Рядом желтые и синии москвичи с полными багажниками разноцветного бухла в несвежем пластике.
(малый опт.,ачу менты-так хату не палишь).Парни молодые, есть по 16лет. Курить,жевать,матерится-строго
запрещено.Курят у машин.Тамже бесплатный сортир(много),Тамже большая повторная дегустация коллекции
багажника,но только "для своих"-тех кто берет на отъезд. Разовый стакан наглядно комкают перед носом
и бросают под авто.
Контроль качества! Использование не схаванного за зиму по пр.цветения варенья как натурпродукта,
расширяющего букет-обсуждалось всем кланом.Травить нельзя! Если кто поподет на койку -
жди рейд налоговиков-пойло (чо под прилавком) в землю + расходы (в фонд или стационар или
на озеленен. пляжа)+потерянный день.Травить нельзя!
Движ муравейника с 5часов ночи.
С 6.30 Клиента здесь лубят и ждут -улыбка с оскалом шо в Тайланде.Начнет говорить-ежипшен реализейшен.
Лучше дружить!Запомнить имя, расхвалить город,машину отдыхайки и....-"Привет Братан!"
Без подвоха(там ребята-Класс)ведешь всех с кем прихал,познакомился,поселился.
Прикол этого лета:
-"Я на конкурсе молодых виноделов....."
рагочим: "Чоо? молодых?"
-"Занял второе место!"
Мы под прилавком - скромняга-не первое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей