Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Закуска и питьё к кальяну
Отправлено 12 Август 2008 - 14:22
Крымский винодел домашний.
Поселение- ч/сектор. Вымирающ.вид. Из не многих, кто не бухает даже зимой.
Утверждает что вино делает только для себя. Врет.Сам свое вино никогда не пьет. Терпеливо ждет
Вас-искр.ценителей.Пьет его только в кругу Самых. В дом.условиях делает сухое и полусладкое
(тож сухое+конценр.сусло).
Качество вина не находит откликов у порфи. Особенность в его неповторимости(дубл.не сможет даже автор)
Пьется с душой: небольшой глоток и что такое hand made вы поймете фибрами.Чел вложил туда все
хорошее от себя для Вас.
Сквозь бокал уловите взгляд хозяина. У него тахикардия. Он ждет. Будь готов восхвалить.
Опьянеть Вам не дадут (напиток делают не бочками).Купить нельзя нигде-он не продаст паче.
Просьба- "Для мамы,которая не смогла приехать этим летом", выз.замешательство и аргумент.отказ.
Но по отъезду вручит правил.закупоренную и хор.завернутую-чтоб вспоминали.
Отправлено 12 Август 2008 - 20:24
Да я как человек пьющий, решил попить сего продукта. Изжога вымучила, отрыжка не пойми чего, голова кругом, утром изо рта смердит............
А пил вроде как дорогой Портвейн!
Если есть вариант, Сайдеман (Порто), пусть купит в Дьюти Фри.
..........................................................................................
Тут http://www.voskurimsya.ru/forum/viewtopic.php?t=239 - я рекомендовал Порто (хороший Порто).
Отправлено 12 Август 2008 - 21:12
А пил вроде как дорогой Портвейн!
О вкусах не спорят.
Я тоже западные вина не очень, а вот крымский портажик :banana:
Видимо в молодости пропартажился в Крыму

Отправлено 12 Август 2008 - 21:14
Нужно 3-е блюдце на свой повесить и реализовать фруктовую башню :gouza:
Отправлено 12 Август 2008 - 23:07
Остановлюсь на неподделанной, проверенной Массандре.
Отправлено 13 Август 2008 - 04:34
Белый порто есть! Я видел... И не крымский.
Тут в конце есть немного матчасти по белому. Сам не пробовал - пока сижу на Tawny, Руби показался слишком ординарным, ближе к обычной дешёвке.
Крымские давно мечтал попробовать, да гдеж их взять))). Магазинным бутылкам не доверяю ни российским, ни украинским. Молдавским и то не всем.
Отправлено 13 Август 2008 - 05:35
Думаю в Уфе есть магазин "METRO C&C".
Либо нужно искать проверенные магазины.
Только не берите гнилушки типа "Алушта"

Отправлено 13 Август 2008 - 08:04
В Уфе ЕСТЬ магазин Метро. Один. Пока))) Портвейна сроду не бывало. Никакого. Проверяю регулярно. Хотя ассортимент не сильно отличается от московского. В московском Метро не искал (тогда портвейн еще не пробовал), поэтому и сказать по их поводу ничего не могу
Отправлено 13 Август 2008 - 08:12
Отправлено 13 Август 2008 - 09:39
Я с весны в Метро не был - может что изменилось и в наших...
Отправлено 13 Август 2008 - 12:26
Отправлено 13 Август 2008 - 12:59
Тут и сила привычки и вкуса.
Немного мимо темы - когда обосновался в Забугорье не понимал, как можно пить СИДР, кислый, изжога фонтаном.... прошло 6 месяцев, организм перестроился, и сейчас СИДР только в путь!!
А вот с "Западными" винами у меня тоже не лады. Максимум Шардоне Калифорнийское, ну Бордо Франция. Остальное - не ПРЕТ!!!
artisan
Ну почему же "елиточка" поверь, это не Элитные вина, а просто очень хорошие качественные вина. Масандра - а ты уверен в 100% Масандре??? Мне бабуля подогнала (из своих запасов) и я купил в дорогом магазине! Небо и Земля, бабуля знает места где покупать

Borz
Сегодня загляну в любимый винный магаз, погляжу Белый порто, может повезет.
Отправлено 13 Август 2008 - 13:20
Сидр это действительно штука что надо! Очень легкий,вкусный! Правда в Москве его найти можно,но сложно. Пробовал сухой сидр-не понравился,а вот полусладкий это да =)
Отправлено 13 Август 2008 - 13:24
Отправлено 13 Август 2008 - 13:30
Я и сейчас не понимаю.
Во многих барах есть.
Правильно! Их нужно курить :gouza:
Отправлено 13 Август 2008 - 23:02
[b]artisan
Ну почему же "елиточка" поверь, это не Элитные вина, а просто очень хорошие качественные вина. Масандра - а ты уверен в 100% Масандре??? Мне бабуля подогнала (из своих запасов) и я купил в дорогом магазине! Небо и Земля, бабуля знает места где покупать

Массандру тоже подделывают, и часто. Не понимаю, как можно не быть уверенным, в то, что пьешь, либо куришь? Не чувствовать разницы, это нужно быть либо сильно пьяным, либо обкуренным.
про бабулю тож не понял.
P.S. Порт нашел?
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:01
Хорошо сладкий черный чай или каркаде.
Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 21:57

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 22:28
А каким?
У меня и под водочку не плохо идет. С коньяком что-то нет :gouza:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей