Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

Помогите выбрать кальян новичку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#101 AlekseyP

AlekseyP

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
33
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 04 Июнь 2018 - 12:05

Просмотр сообщенияSchah3 (04 Июнь 2018 - 07:58) писал:

Я купил во Владикавказе кальян турецкий, за 8500. Доволен, очень хороший прибор.
Сам себя не похвалишь...А фото есть?)

#102 Te1ka

Te1ka

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
8
Обычный

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 15:56

В теме с МэттПиром заругали за оффтоп, скину сюда на обсуждение; вот немогу никак определиться, выбор между: MattPear, Avion  и DSH. Что посоветуете? За  Avion выходит за 10к конечно, но продувка манит)

#103 Gelo

Gelo

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 222 сообщений
28
Положительный

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:16

Просмотр сообщенияTe1ka (14 Сентябрь 2018 - 15:56) писал:

В теме с МэттПиром заругали за оффтоп, скину сюда на обсуждение; вот немогу никак определиться, выбор между: MattPear, Avion  и DSH. Что посоветуете? За  Avion выходит за 10к конечно, но продувка манит)
Слушай, ну я вот лично вживую видел Мэттпир simple чёрный. И мне он дико не понравился. Краска выглядела не очень, как будто игрушка. Может, это старая модель, может, сейчас технология другая, но я на фоне завышенных ожиданий очень сильно разочаровался.
По факту из всех моделей, что ты представил, разница только в дизайне, так что лучше выбрать то, что тебе по вкусу.

DSH мне не понравился формой, Мэтпир краской, поэтому лично я купил Avion, в моём представлении его дизайн-то, что я искал, изящное и современное. К концу сентября сказали будет партия, так что я тебе из личного опыта ещё не могу сказать, каков он, но отзывы о кальяне хорошие и технология производства эволюционировала с тех пор, как на форуме сделали последний обзор.
Свой полный комплект я заказал за 10600, в группе ВК видел сообщение о скидках, так что вдруг ты ещё дешевле закажешь.

#104 Maksil

Maksil

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 264 сообщений
99
Замечательный

Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияTe1ka (14 Сентябрь 2018 - 15:56) писал:

Мэт Пиром пользуюсь полтора года, Симпл ещё первой версии: всем нравится, всем доволен, магниты не сгнили (но у кого-то бывает что гниют). Тяга плотная, чувствуется сопротивление, для меня очень комфортная, не люблю кальяны с лёгкой тягой.
DSH - кальян из полной нержавейки что плюс, из минусов - это блюдце, в сравнении с Мэт Пировским оно кажется тонким маленьким и неудобным.
По Avion ничего не скажу, ибо в живую с ним дела не имел, но если привлекает именно вертикальная продувка и хочется вариант подешевле то рекомендую рассмотреть  Alpha Hookah X.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru