Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Германия, Дюссельдорф! Табак ! Вывоз в ЕС. Мнения и комментарии.
Автор yan.lapp, 22 Ноя 2014 23:08
Сообщений в теме: 9
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:08
Привет!
Извините пожалуйста, вдруг нарушаю правила форума,но есть вопрос.
Лечу в Дюссельдорф на днях. Нашёл магазин http://www.da-shisha.de/index.php Da Shisha.
Сам я из Финляндии.Лечу из неё,и возвращаюсь тоже в Финку. Вопрос. Сколько можно вывезти табака в ручной клади на человека. Там табак продаётся в основном 200гр пачки. Хочу взять Нахлу если будет (учитывая то что в Финке ничего нет,приходится тащить из Раши,а в Раше с той же Нахлой сейчас большие проблемы)
Спасибо за ранее если кто откликнется!
Извините пожалуйста, вдруг нарушаю правила форума,но есть вопрос.
Лечу в Дюссельдорф на днях. Нашёл магазин http://www.da-shisha.de/index.php Da Shisha.
Сам я из Финляндии.Лечу из неё,и возвращаюсь тоже в Финку. Вопрос. Сколько можно вывезти табака в ручной клади на человека. Там табак продаётся в основном 200гр пачки. Хочу взять Нахлу если будет (учитывая то что в Финке ничего нет,приходится тащить из Раши,а в Раше с той же Нахлой сейчас большие проблемы)
Спасибо за ранее если кто откликнется!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 23:31
Посмотри законы Финляндии насчет ввоза табака и алкоголя.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 01:47
Не важно.
ЕУ ту ЕУ.
Хоть сотню кг визи.
Сам в ЕУ.
ЕУ ту ЕУ.
Хоть сотню кг визи.
Сам в ЕУ.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 04:20
Mc Doc (23 Ноябрь 2014 - 01:47) писал:
Не важно.
ЕУ ту ЕУ.
Хоть сотню кг визи.
Сам в ЕУ.
ЕУ ту ЕУ.
Хоть сотню кг визи.
Сам в ЕУ.
Везде трубят мол 250 грамм. Из ЕУ в ЕУ действительно можно везти сколько захочешь?У тебя был опыт?) Просто как бы заказать из Германии в Финку табак не является удобным.Ибо таможни и вообще.А вот протащить в ручной клади есть возможность,но мне нужно точно знать сколько могу везти.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 07:31
А что, таможенники проверяют?
У меня друган летел с 4 пересадками на Бали (он там жить остался), с собой взял сумку табака... и никто его ниче не спросил за все время полетов-пересадок-проверок. Хотя там вроде ограничение есть на 4кг.
Если совсем уж палевно не брать (коробками-чемоданами), то врятли кто-то начнет докапываться.
У меня друган летел с 4 пересадками на Бали (он там жить остался), с собой взял сумку табака... и никто его ниче не спросил за все время полетов-пересадок-проверок. Хотя там вроде ограничение есть на 4кг.
Если совсем уж палевно не брать (коробками-чемоданами), то врятли кто-то начнет докапываться.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:27
iCorso (23 Ноябрь 2014 - 07:31) писал:
А что, таможенники проверяют?
То есть можно взять грам 400-600 на человека и всё в порядке?)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 17:47
Вы по ЕС ездили? Такое понятие как таможня вообще существует? Я был только в Болгарии и там для граждан ЕС совершенно безумные нормы по алкоголю - десятки литров (для всех остальных - 2л). И одно дело нормы, а другое дело - есть ли человек который будет их проверять.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:44
yan.lapp (23 Ноябрь 2014 - 04:20) писал:
Везде трубят мол 250 грамм. Из ЕУ в ЕУ действительно можно везти сколько захочешь?У тебя был опыт?) Просто как бы заказать из Германии в Финку табак не является удобным.Ибо таможни и вообще.А вот протащить в ручной клади есть возможность,но мне нужно точно знать сколько могу везти.
Я не первый день живу и леатю по ЕУ. Единственный раз до меня (чисто теоритически) докалебались Немцы, когда я в ручной клади вез кофеварку. Но не более чем поводить бумажкой и отпустить меня.
Вот если ты Сигареты по ЕУ на самолете везти будешь. Из Литвы в ... не важно куда. Тогда другаю фурнитура. А табак... по ЕУ, из Германии - проще самому себе по почте отправить )))))
Мне табак немецкий не в кайф (((( сухой. Смачивай его....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей