AlexeyV (08 Сентябрь 2015 - 11:06) писал:
Открывать то смысл есть, лишь бы она была конкурентоспособна, а не стала очередной говнокальянной. И еще важный критерий - это площадь, меньше 100 квадратов, можно даже не рыпаться, упретесь в проблему всех кальянных: люди сидят по 3 часа с одним кальяном, выручка маленькая, новых людей садить некуда.
Не правда. Всё зависит от бизнес модели.
Если у вас почасовая оплата, как в том же ХП или других кальянных, то вам абсолютно пофиг, как долго сидит человек. Денежку вы получаете стабильно.
Про кв.м. то же не правда. Всё зависит от грамотной расставноки мебели. Мы умурдрились посаить в 90 кв.м. 11 столов на 44 посадочных места. 90 кв.м. это с су, кухней и прихожей.