Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

открытие новой кальянной

открытие кальянной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#201 darkiman

darkiman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
43
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:00

Просмотр сообщенияsumpeop (12 Апрель 2016 - 11:57) писал:

Я просчитывал все зависит от количества клиантов, а они от рекламы, на которую я готов хорошо потратить, хоть и понимаю в рамках закона это тяжело. Но если даже при самом плохом раскладе 30-50 тыр прибыли в месяц будет я готов заниматься прилагая все усилия, понимаю поначалу тяжело будет. Такси у нас 50-70 по городу стоит, работать будут знакомые, либо с таксистами в обход их кассы договорюсь. В городе у нас цены на кальян от 600 начинаются и до 1000 на простых чашах с самым простым табаком и воде. Кальяных около 5-6

Схема действительно похожа на цыганскую, с соседями я поговорю ибо отношения хорошие, шума не будет точно, это не квартира, и громкой музыки не будет априори, это мой выбор. Я вижу смысл заниматься этим, т.к. нет платы за аренду, а это 80-100 каждый месяц. Сейчас я прошу от вас жесткой критики и ваших мыслей советов.

сдайте коттедж в аренду. снимите подвал. и не заморачивайтесь

Сообщение отредактировал darkiman: 12 Апрель 2016 - 12:02

#202 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:08

Идея хороша.
Но нелегально открываться не стоит.
ЧП + все проводи через кассу. Иначе по любому загребут. Соседи, шмоседи, шко-ло-ло, нарики - дурки, 100% кто то сдаст, что есть нелегальное место покурки кальянов. И за зад тебя быстро возьмут.

У нас был случай (Ирландия конечно). Дедок оборудовал паб в сарае. Да именно паб. Но обставил так, что он для себя покупает кегами пиво, а все остальные его друзья. Приходят в гости и он угощает. Ну а друзья так от души ему денег дают. Прикрыли.

У тебя - будет тоже самое, но из за неграмотности населения и всяких дуриков - ты будешь наркобарон.
Как то так.

А идея норма, если не считать нелегального открытия.

#203 Got_2b

Got_2b

Сказатель

• Модератор
  • 4 020 сообщений
1 420
Лучший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:12

А почему бы не сделать закрытый клуб?
Все равно 90% кальянных в России работают, влучшем случае, по-серому. А, глядя правде в глаза, по-черному.

+ еду надо подавать хоть какую

Смотря как это обставлено будет. Если типичный бомжелофт и 100 столов на 30 метров площади - не взлетит.

#204 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:21

Схема сработает только если есть "крыша", но за это тоже надо платить, плюс риски. Да и вообще как сказали выше - нужен бизнес-план с расчетами, а так как сейчас, парни уже расписали что сразу туда блэк-джэк и шлюх завози))

#205 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:36

Просмотр сообщенияGot_2b (12 Апрель 2016 - 12:12) писал:

А почему бы не сделать закрытый клуб?
Все равно 90% кальянных в России работают, влучшем случае, по-серому. А, глядя правде в глаза, по-черному.

+ еду надо подавать хоть какую

Смотря как это обставлено будет. Если типичный бомжелофт и 100 столов на 30 метров площади - не взлетит.

Закрытый клуб - не вопрос, но официальный.
Забивки подавать хоть по "зеленому" хоть по "серому", но если нет официальности, нужно крышевание. Без него никуда.

#206 sumpeop

sumpeop

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2016 - 12:53

У меня позиция чтобы все было прозрачно, регистрироваться буду непременно. сдавать в аренду катжик это 10-12 в месяц, плюс надо ремонт норм делать, сейчас дом еще без отделки, поэтому и собираю инфу вкладываться в мечту или доделывать его как жилой дом. Нравится ньюанс, что вложения на старте небольшие, кальяны, табак и все вытекающие под 100, это порядка 10-12 кальянов. Тв, музыка, столики, мягкая мебель, стойка кальянщика 200-250, там еще 50 на видеонаблюдение и что нибудь да вылезет.

Конечно в идеале еда доп доход будет приносить, но это риски общепит + курение. Я так понимаю максимально все ровно, оформиться как кальянная с никотиновым табаком, только кальяны без печенек/чая. Выбрать как оформиться, и форму налогообложения. А еду/чай на страх и риск подавать.

#207 darkiman

darkiman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
43
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:29

200 на вентиляцию минимум

#208 sumpeop

sumpeop

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:38

А какого типа вентиляция вообще работает в кальянных? Я рискну предположить, что своими руками, хвалиться не хочу, они не из жопы, можно раза в три - четыре затраты на вентиляцию сократить)

#209 darkiman

darkiman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
43
Хороший

Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:44

Просмотр сообщенияsumpeop (12 Апрель 2016 - 16:38) писал:

А какого типа вентиляция вообще работает в кальянных? Я рискну предположить, что своими руками, хвалиться не хочу, они не из жопы, можно раза в три - четыре затраты на вентиляцию сократить)

приточно-вытяжная.
можно сделать просто вытяжку и действительно будет в 4 раза меньше. а приточные установки дорого стоят :)

#210 sumpeop

sumpeop

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:12

Всем спасибо за советы, стеб, критику. Наверное сейчас мне стоит позаботиться о консультации юриста по щепетильным вопросам, я сомневаюсь, что у себя в городе можно сходу найти грамотного именно по ньюансам данной темы юриста, может кто подскажет к кому обратиться через интернет? К кому то кто в теме?

#211 dj_romano

dj_romano

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
564
Лучший

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:26

Просмотр сообщенияsumpeop (12 Апрель 2016 - 12:53) писал:

У меня позиция чтобы все было прозрачно, регистрироваться буду непременно. сдавать в аренду катжик это 10-12 в месяц, плюс надо ремонт норм делать, сейчас дом еще без отделки, поэтому и собираю инфу вкладываться в мечту или доделывать его как жилой дом. Нравится ньюанс, что вложения на старте небольшие, кальяны, табак и все вытекающие под 100, это порядка 10-12 кальянов. Тв, музыка, столики, мягкая мебель, стойка кальянщика 200-250, там еще 50 на видеонаблюдение и что нибудь да вылезет.

Конечно в идеале еда доп доход будет приносить, но это риски общепит + курение. Я так понимаю максимально все ровно, оформиться как кальянная с никотиновым табаком, только кальяны без печенек/чая. Выбрать как оформиться, и форму налогообложения. А еду/чай на страх и риск подавать.

По еде: вполне вариант сделать как во многих кальянных -тупо доставку еды(пицца-роллы-итд), договориться с несколькими пиццериями-сушечными, что они будут вам доставлять и все дела. Клиент заказывает кальян заранее и сразу же и еду\питье может заказать, к тому времени как клиента привезете приедет и еда.

Сообщение отредактировал dj_romano: 13 Апрель 2016 - 14:26

#212 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 13 Апрель 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияsumpeop (12 Апрель 2016 - 20:12) писал:

Всем спасибо за советы, стеб, критику. Наверное сейчас мне стоит позаботиться о консультации юриста по щепетильным вопросам, я сомневаюсь, что у себя в городе можно сходу найти грамотного именно по ньюансам данной темы юриста, может кто подскажет к кому обратиться через интернет? К кому то кто в теме?
ХП франшизу купи) и красный крест прям на дом бахнешь) хотя уже где то было( в Краснодаре вроде

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru