Got_2b (16 Январь 2015 - 10:49) писал:
Иногда кажется, что у условного ПлюсМинус жизнь состоит из работа(учеба)->домдиванинтернет->спать->цикл повторяется.
plusm1nus (16 Январь 2015 - 10:53) писал:
Ну угадал же) Ну еще плюс условная девушка, условные друзья, условные гости, условные кафешки и иногда хватает силы воли походить пол года в условный зал
С одной стороны согласен с Гот_2б, очень прискорбно быть ленивым жЫвотным и жить только потребностями, даже взгрустнулось немного.
С другой стороны модель слишком упрощена и на самом деле времени действительно нет и, самое главное, желания и сил. Работа порой выпивает все соки, дома жена с дефицитом внимания (мы сегодня побыли вместе только 8 часов Т_Т, это же меньшая часть суток!), желание поиграть на гитарке часик-другой, в компьютерные игры тоже не против сыграть (и каждый день ведь!), еще есть друзья, кино, кальян (тот еще пожиратель времени на самом деле), разные дела по дому, в городе, короче можно продолжать и продолжать и порыв заняться какой то активностью заканчивается "ну блин, могу я хоть один день в неделю после работы побездельничать?".
Короче я присоединяюсь к лиге лентяев. А ведь не был раньше таким.
Сообщение отредактировал Narghile: 16 Январь 2015 - 16:16