Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

- - - - -

Транспортировка угля

транспортировка угля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 TabRiS

TabRiS

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
1
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:57

Здравствуйте. Не знал, куда примкнуть тему, в раздел О запрете или сюда, в итоге решил, что сюда.
Живу на Камчатке, для тех у кого слабина в географии это Дальний Восток, и с ассортиментом всего кальянного у нас весьма сложная позиция. Товар к нам может идти либо самолетом, либо кораблем. В тех немногих магазинах, где есть вкусняшки, на вопросы о новых завозах угля мне отвечали, что сейчас введен запрет на транспортировку угля самолетом, поэтому его к нам так долго доставляют.
Вопрос в следующем. На новогодние праздники из столицы собирается прилететь брат, которого я хотел бы попросить привести и табак, и уголь. Можно ли, и каким образом, привезти мне уголь? Может я не все знаю об этом запрете?

#2 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:00

Возил с собой в самолете в багаже, все ок

#3 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:03

Летал 2 раза на Камчатку из Мск, оба раза с углем, причем один раз в чемодане лежало 3 кило угля, кило табака, кальян и всякая мелочевка. Никто и слова не сказал.

#4 Konstantin_G

Konstantin_G

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
60
Очень хороший
  • Интересы:Семья, друзья, автомобили, баскетбол

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:08

Привет!
Сколько летал за границу, брал с собой всё для кальяна, и угли в том числе, и ввозил остатки обратно. Проблем никогда не возникало.
А тут перелет внутри страны, так что тем более всё должно быть ок.
Единственное, что запрещено брать в багаж "Вещи, которые легко возгораются, а также взрывчатые вещества: порох, краски, салюты, горелки."  Так что есть небольшая вероятность что возникнут вопросы, но вряд ли.

#5 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:22

Просмотр сообщенияTabRiS (15 Декабрь 2014 - 12:57) писал:

Здравствуйте. Не знал, куда примкнуть тему, в раздел О запрете или сюда, в итоге решил, что сюда.
Живу на Камчатке, для тех у кого слабина в географии это Дальний Восток, и с ассортиментом всего кальянного у нас весьма сложная позиция. Товар к нам может идти либо самолетом, либо кораблем. В тех немногих магазинах, где есть вкусняшки, на вопросы о новых завозах угля мне отвечали, что сейчас введен запрет на транспортировку угля самолетом, поэтому его к нам так долго доставляют.
Вопрос в следующем. На новогодние праздники из столицы собирается прилететь брат, которого я хотел бы попросить привести и табак, и уголь. Можно ли, и каким образом, привезти мне уголь? Может я не все знаю об этом запрете?
На сколько мне известно, в поезде и самолете всегда были запрещены легковоспламеняющиеся вещества. Просто на уголь закрывают глаза. Возможно кто-то когото выдрал недавно и теперь проверка идет по регламенту :rofl:

Сообщение отредактировал Narghile: 15 Декабрь 2014 - 14:23

#6 sakhdimko

sakhdimko

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
4
Обычный

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияTabRiS (15 Декабрь 2014 - 12:57) писал:

Летом вез уголь в багаже - все ок. С углем в ручной клади в самолет не пускают, заставляют выкладывать.

#7 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:55

Во-первых, юный ШМ поиск по форуму рулит...
Во-вторых, перевозка легковоспламеняющихся предметов запрещена и точка, это бы вы нашли в теме, если бы воспользовались поиском.
В-третьих, то что один, два, четыре, десять человек, которые отписались выше не означает, что ваш друг/брат/сосед/муж сможет провезти уголь в багаже.
В-четвертых, 2 раза пытался провезти сам, оба раза вытаскивали...

#8 sakhdimko

sakhdimko

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
4
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:09

Просмотр сообщенияYabbadabbado (15 Декабрь 2014 - 18:55) писал:

Во-вторых, перевозка легковоспламеняющихся предметов запрещена и точка, это бы вы нашли в теме, если бы воспользовались поиском.
В-третьих, то что один, два, четыре, десять человек, которые отписались выше не означает, что ваш друг/брат/сосед/муж сможет провезти уголь в багаже.
Из багажа вытаскивали?

#9 Yabbadabbado

Yabbadabbado

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 686 сообщений
702
Лучший
  • Интересы:Traveling, Shisha

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 06:49

Просмотр сообщенияsakhdimko (16 Декабрь 2014 - 02:09) писал:

Из багажа вытаскивали?
Из него самого

#10 TabRiS

TabRiS

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений
1
Обычный

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:50

Всем спасибо за ответы. :) Если товарищ plusm1nus летал к нам из МСК и проблем не огреб, то частично моё опасение подугасло. :D

Просмотр сообщенияYabbadabbado (15 Декабрь 2014 - 18:55) писал:

Очень бы не хотелось бы еще и здесь разводить демогогию по поводу нашего интернета. Лучше представь, что я сижу с тапочка. Думаю, товарищ plusm1nus согласится с моей фантастичной аналогией.)
Но если действительно бомбит, приношу свои глубочайшие извинения. Не хотел...

#11 plusm1nus

plusm1nus

Кладезь кальянных мыслей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
1 082
Лучший
  • Интересы:Горные лыжи, бильярд, риичи маджонг, преферанс, кальян)

Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:32

Просмотр сообщенияTabRiS (16 Декабрь 2014 - 20:50) писал:

Всем спасибо за ответы. :) Если товарищ plusm1nus летал к нам из МСК и проблем не огреб, то частично моё опасение подугасло. :D
Летал, летал, думаю все ок будет, на внутренних рейсах вообще не особо шмонают, пол сумки было забито углем. Меня только заставили объясняться что за холодное оружие у меня в ручной клади, а это щипцы были :)

Просмотр сообщенияTabRiS (16 Декабрь 2014 - 20:50) писал:

Очень бы не хотелось бы еще и здесь разводить демогогию по поводу нашего интернета. Лучше представь, что я сижу с тапочка. Думаю, товарищ plusm1nus согласится с моей фантастичной аналогией.)
Но если действительно бомбит, приношу свои глубочайшие извинения. Не хотел...
2500 в месяц и у меня звонок по скайпу слетал, если коллеги новости читали :Creng: Так что держись, бро :friends:

#12 -Guron

-Guron

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 546 сообщений
43
Хороший

Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:16

Однажды в шарике увидели кальян в чемодане и спросили про уголь - сказал, что есть - и его забрали (по прилету отдали обратно). В Домодедово без проблем, не спрашивали никогда.

#13 Coolfuckoff

Coolfuckoff

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
90
Замечательный

Отправлено 13 Январь 2016 - 13:29

Привет земляку. В декабре возвращался на камчу через Шарик. Еще на входе в аэропорт на сканере увидели кальян и сказали вытащить уголь иначе потом тормознут багаж и все равно придется вытаскивать. Была 1 маленькая пачка, пришлось выкинуть. Партию отправил почтой. В итоге по цене получается почти как у нас барыжат :( 450р пачку. Пичаль

П.С. В октябре знакомый привез 10 пачек. Но летел бизнесом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru