Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:57
Живу на Камчатке, для тех у кого слабина в географии это Дальний Восток, и с ассортиментом всего кальянного у нас весьма сложная позиция. Товар к нам может идти либо самолетом, либо кораблем. В тех немногих магазинах, где есть вкусняшки, на вопросы о новых завозах угля мне отвечали, что сейчас введен запрет на транспортировку угля самолетом, поэтому его к нам так долго доставляют.
Вопрос в следующем. На новогодние праздники из столицы собирается прилететь брат, которого я хотел бы попросить привести и табак, и уголь. Можно ли, и каким образом, привезти мне уголь? Может я не все знаю об этом запрете?
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:00
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:03
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:08
Сколько летал за границу, брал с собой всё для кальяна, и угли в том числе, и ввозил остатки обратно. Проблем никогда не возникало.
А тут перелет внутри страны, так что тем более всё должно быть ок.
Единственное, что запрещено брать в багаж "Вещи, которые легко возгораются, а также взрывчатые вещества: порох, краски, салюты, горелки." Так что есть небольшая вероятность что возникнут вопросы, но вряд ли.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:22
TabRiS (15 Декабрь 2014 - 12:57) писал:
Живу на Камчатке, для тех у кого слабина в географии это Дальний Восток, и с ассортиментом всего кальянного у нас весьма сложная позиция. Товар к нам может идти либо самолетом, либо кораблем. В тех немногих магазинах, где есть вкусняшки, на вопросы о новых завозах угля мне отвечали, что сейчас введен запрет на транспортировку угля самолетом, поэтому его к нам так долго доставляют.
Вопрос в следующем. На новогодние праздники из столицы собирается прилететь брат, которого я хотел бы попросить привести и табак, и уголь. Можно ли, и каким образом, привезти мне уголь? Может я не все знаю об этом запрете?

Сообщение отредактировал Narghile: 15 Декабрь 2014 - 14:23
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:30
TabRiS (15 Декабрь 2014 - 12:57) писал:
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:55
Во-вторых, перевозка легковоспламеняющихся предметов запрещена и точка, это бы вы нашли в теме, если бы воспользовались поиском.
В-третьих, то что один, два, четыре, десять человек, которые отписались выше не означает, что ваш друг/брат/сосед/муж сможет провезти уголь в багаже.
В-четвертых, 2 раза пытался провезти сам, оба раза вытаскивали...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 02:09
Yabbadabbado (15 Декабрь 2014 - 18:55) писал:
Во-вторых, перевозка легковоспламеняющихся предметов запрещена и точка, это бы вы нашли в теме, если бы воспользовались поиском.
В-третьих, то что один, два, четыре, десять человек, которые отписались выше не означает, что ваш друг/брат/сосед/муж сможет провезти уголь в багаже.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:50

Yabbadabbado (15 Декабрь 2014 - 18:55) писал:
Но если действительно бомбит, приношу свои глубочайшие извинения. Не хотел...
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 09:32
TabRiS (16 Декабрь 2014 - 20:50) писал:

TabRiS (16 Декабрь 2014 - 20:50) писал:
Но если действительно бомбит, приношу свои глубочайшие извинения. Не хотел...

Отправлено 10 Февраль 2015 - 22:16
Отправлено 13 Январь 2016 - 13:29

П.С. В октябре знакомый привез 10 пачек. Но летел бизнесом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей