Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

АртХука, о методах работы
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:14
Гневна псто!!!!!1111пыщпыщпыщололо
Больше месяца уж назад разбил я свой темпл.
Ну оке, разбил, так разбил. Посмотрел рынок, ничего не впечатлило, да и темплом был доволен в течении года без нареканий.
Начал искать варианты, выяснилось, что в мск артхуковских темплов нет, и компания находится в ожидании нового Temple V4.0.
К слову, узнал я об этом только из личного общения с менеджером с лагом в полсуток =) Менеджер не сильно была в курсе комплектации нового аппарата и в чем кардинальное отличие от 2,0.
Черт знает что мешало им написать на сайте о сроках, комплектации и примерных сроках.
А часть франшизных хукаплейсов воооообще не продает кальяны (внезапно!)
Ну здорово, думаю я, попал в последние места в предзаказе на новый темпл, обещан был через две недели, осталось ждать. Да еще и обещали по предзаказной цене в 8к. Меня даже не смутили среднего качество отзывы в группе в известной соцсети, о том, что народ ждет как повестки этот темпл.
Наступает 20 число, висит объявление в соцсети, что кальян появился.
И продажа осуществляется только по инвайтам, высланным на почту. Один кальян в одни руки, если вы попали в предзаказ. И цена уже 8,5к. Как и на сайте, т.е. обещанных 9к для всех, а для вас только и спешл фо ю на предзаказе 8к - не вышло, "ну не шмогла я, не шмогла". Как в том анекдоте.
А, и конечно же, судя по отзывам в той же соцсети, приглашения начали прилетать ближе к вечеру и сайт глючил безбожно.
Ну и это все ерунда, просто деньги. Но блеааажжжждтьб! я списывался с менеджером с рабочей почты, к которой на выходных доступа нет. Пишу им, прошу продублировать инвайт и на домашнюю почту. Ничего не произошло. Вчера вечером думаю, ну черт с ними, наверняка на рабочую пришло.
Догадываетесь, да?
Конечно же, на рабочую почту ничего не пришло, написал еще раз, жду вот.
Феерический идиотизм. Мне приходится чуть ли не умолять их, чтобы они предоставили мне возможность отдать свои бабки за их товар. Маркетинговые чудеса в России.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:18

столько стеклянных кальянов, а они всё на ведро продолжают фапать...и это не говоря уж о том что полно копий которые не хуже по качеству и ждать не надо.
Ждать темпл как Хатико...
Got_2b (22 Декабрь 2014 - 10:14) писал:
Феерический идиотизм. Мне приходится чуть ли не умолять их, чтобы они предоставили мне возможность отдать свои бабки за их товар. Маркетинговые чудеса в России.

Сообщение отредактировал bruttoo: 22 Декабрь 2014 - 10:18

Сообщение отредактировал plusm1nus: 22 Декабрь 2014 - 10:19
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:22
И друзья, вопрос выбора здесь не обсуждается.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:24

Сам ведром тоже доволен, но он у меня как бы "праздничный". Что бы туда всяких коктейлей миксовать, короче то что искал.
Но если бы в местом хп не продавался или цена не устраивала даже не стал бы заморачиваться, он того не стоит я считаю. Т.ч. присоединяюсь к отписавшим: что же заставляет терпеть к себе такое отношение?
оффтоп: дико мучаюсь без блюдца. Искать родное непонятно где, непонятно как нет желания. Чем можно заменить?
Сообщение отредактировал Narghile: 22 Декабрь 2014 - 10:25
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:31

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:44
Narghile (22 Декабрь 2014 - 10:24) писал:

оффтоп: дико мучаюсь без блюдца. Искать родное непонятно где, непонятно как нет желания. Чем можно заменить?
Читал) да, близко.
Блюдце, кстати, в новой версии приляпано к шахте и является самой верхней ее частью.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 17:13
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:04
Сайт работает криво, не из под какой доступной мне платформы не заходит, и соответственно, не покупается)
Прям вся страна в этой маленькой досадной неприятности.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:23

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:29
За то время, пока не было никаких продаж, неужели нельзя было потестить свой чертов сайт.
Тут постинг не о том, что новый темпл вышел, а о том, как его хреново продают.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:16
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 20:32

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 21:59

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:04
Сочувствующим - спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей