Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Их знают только в лицо (фото)
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:02
ну тогда понятно) я то думал ,что ты всю свою спортивную деятельность под грифом "совершенно секретно" держишь)))
доучусь кролем плавать, надо будет в сторону другого спорта поглядеть... 8)
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:20
Я бы тоже хотел научиться хорошо плавать. Плаваю не очень. Ко дну не иду конечно, но силы использую не эффективно, гребу сильно а плыву не быстро, нада именно учиться как это делается.

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:24
Будем считать это пристрелочным залпом:)

С сыном.

Любимый мужчинами ракурс:)

С тренером.
Ссылка на остальные фото:
http://www.ironworld.ru/photogallery/1355/
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:35
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:48
Верните её. =(
Ну это же только рабочий вариант

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 15:57

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 16:38

Ещё не всё, скоро следующие соревнования.

Я тож так сейчас занимаюсь усердно, что на ноге стопу стёр малец, терь хожу осторожненько, не наступая...

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 17:11
А что я? Я ничего. =)
Анука давай теперь и ты фотки. =) Посмотрю кто из вас мощнее. :ura: :banana:
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:56
А я разве сказал, что она плоха в этом состоянии ?

Я высказал свое мнение по поводу в каком состоянии более позитивней для меня.
PS Да кстати дай ссылку на бои.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 09:09
Ты хочешь нас сравнить?

SAF_55
Я прям только и делаю что выступаю с камерой в руках и потом на ютюбе хвастаюсь.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 11:12
Смех смехом, но ты понял что на видео это было зафиксировано, это ведь не турнир районного масштаба. Хотя даже и там на видео снимают. И почему сразу хвастаться, наоборот поделиться опытом так сказать.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 13:00

Я ща фотки посмотрел с котовского турнира, конечно..., девчонки там, одни мышцы.

Придёш домой поздно, через порог перешагнёшь, проснешься в кровати уже раздетый, под будильник.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 15:38
Если мне не изменяет память, то этой девочке судя по одному из спортивных форумов около 18 лет. Мой возвраст можно прикинуть глядя на сына.
Не буду говорить гадости, я люблю этот спорт. Но брить лицо и спину (а это может случится при неправильной фарм поддержке) не хочу. Фанатизм должен быть в меру.
Если о позитиве, то победителем турнира стал мужчина 49лет.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:13
а почему ты выбрала столь своеобразный вид спорта?
ну всякие боевые искусства - можно еще понять, но тут откровенно неженственный вид спорта все-таки.

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:17

Гляньте на древнегреческие статуи - ни одной худышки, все мягенькие кругленькие и аппетитные! Мням-мням просто

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 16:50
Если мне не изменяет память, то этой девочке судя по одному из спортивных форумов около 18 лет. Мой возвраст можно прикинуть глядя на сына.
Не буду говорить гадости, я люблю этот спорт. Но брить лицо и спину (а это может случится при неправильной фарм поддержке) не хочу. Фанатизм должен быть в меру.
Если о позитиве, то победителем турнира стал мужчина 49лет.
Представляешь что она колит? компот наверное

Отправлено 08 Октябрь 2009 - 18:32

Гляньте на древнегреческие статуи - ни одной худышки, все мягенькие кругленькие и аппетитные! Мням-мням просто

+1. Мне вообще не хорошо стало. Не дай Бог такое увидеть в реале.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:07

Вот-вот!))))Это точно!)
На самом деле мода на худобу появилась от первых гомосексуальных модельеров(им то мужики нравятся,вот они и делали девушек под мужика-высокая,худая,видно все кости и за частую короткая стрика.)...уж и не помню кто это были,но был в истории переломный момент когда все девушки начали худеть!
А вообще из покон веков у девушки(особенно у русской) были ольшие груди,попища шире плеч и пухлыё щёчки)))) :ura:
Я моду на досок не понимаю.
Но кота вроде и не из той и не из той категории....спорт это другое.
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:15

+1. Мне вообще не хорошо стало. Не дай Бог такое увидеть в реале.
А я видел и даже разговаривал...правда не совсем с такой...но она говорила - "вот будет у меня бицепс 57см стану тренером и за тренажерку платить перестану ) и не скрывала, что пользуется стеройдами.
В одежде почти не страшно ))
ЗыЖ про 57 могу ошибатся...давно было, запамятовал )
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 19:31

Во навеяно - http://vkontakte.ru/video74938_124994334

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей