Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * * * * 2 Голосов

Премиум Табак - www.premiumtabak.ru - RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 johny28

johny28

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 10 Январь 2015 - 02:37

Просмотр сообщенияMr. John (10 Январь 2015 - 02:22) писал:

думаю как и у всех - есть всъ перечисленное периодически)
спасибо,видео посмотрел,желание приобретать их фирменую продукцию отпало))

#22 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 11 Январь 2015 - 03:51

Просмотр сообщенияjohny28 (09 Январь 2015 - 06:52) писал:

что это ? чем ты руководствовался написав это ? во первых меня интересует опт,нахрена мне розница ?я могу в любой магазин у нас и так прийти и купить, во вторых я вроде о другом сайте спрашивал и не просил подскажите мне наподобие такого же только с другим названием,в третьих и вот например ты написал дельное сообщение (увы это не так) дальнейшее развитие событий развивалось бы так: http://sherlock-shops.com/shops/ кто что относительно данного сайта может сказать ?
Вы где-то указали что вам опт нужен? Я должен был сам наванговать это? Это во-первых.
Во-вторых, довольно странно просить людей изучить сайт вместо вас, ведь вы даже 2-ух минут сайту не уделили. "С 2008 года запущен новый проект нашей компании - федеральная сеть специализированных табачных магазинов «Sherlock», с особыми условиями для франчайзи." Это что они пишут в разделе "О компании".
Я лишь предлагал вам зайти в магазин/позвонить туда и узнать какие там цены на розницу, а также на опт, коли вам угодно. Но можете, если хотите, создать тему "Кто-нибудь заходил в этот магазин, узнавал ли там цены." Ведь намного проще когда все в жизни делают за вас. :acute:

#23 johny28

johny28

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 14 сообщений
-1
Обычный

Отправлено 11 Январь 2015 - 10:12

Просмотр сообщенияSerejkeee (11 Январь 2015 - 03:51) писал:

Вы где-то указали что вам опт нужен? Я должен был сам наванговать это? Это во-первых.
Во-вторых, довольно странно просить людей изучить сайт вместо вас, ведь вы даже 2-ух минут сайту не уделили. "С 2008 года запущен новый проект нашей компании - федеральная сеть специализированных табачных магазинов «Sherlock», с особыми условиями для франчайзи." Это что они пишут в разделе "О компании".
Я лишь предлагал вам зайти в магазин/позвонить туда и узнать какие там цены на розницу, а также на опт, коли вам угодно. Но можете, если хотите, создать тему "Кто-нибудь заходил в этот магазин, узнавал ли там цены." Ведь намного проще когда все в жизни делают за вас. :acute:
во первых в тюмени нет этого магазина и зайти туда не является возможным,позвонить можно и в премиум табак и них телефон тоже есть, а ванговать напротив не стоит,а нужно "Ведь вы даже 2-ух минут сайту не уделили"

Прикрепленные файлы

#24 vollo

vollo

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений
-1
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Январь 2015 - 13:56

так что там с сайтом ?
сделали контрольную закупку ? )

#25 @лен@

@лен@

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:13

Не знаю что тут некоторых смущает в данном интернет- магазине. Мы с Премиумом работает много лет. Правда берем оптом. Некоторые цены у низ ниже чем на Севасе, некоторые дороже надо сравнивать. Что мне в них нравится, это то, что они хорошо следят за новинками и у них часто можно увидеть, то чего у других продавцов нет. Частично благодаря их новинкам наш магазин в городе пользуется популярностью. Товар отправляют быстро с ними приятно сотрудничать.

#26 Mc Doc

Mc Doc

Отец кормилец

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 548 сообщений
544
Лучший
  • Интересы:Jazz, Box, Sex

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:08

А вот с кем придется общаться (фото ниже).

Я так для эксперимента позвонил и пообщался.....
ДЕРЕВНЯ! - не КОЛХОЗ!

Изображение

#27 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:12

Просмотр сообщения@лен@ (12 Декабрь 2015 - 01:13) писал:

хорошо следят за новинками и у них часто можно увидеть, то чего у других продавцов нет
Я извиняюсь, где там хоть что-то, чего нет у других?

#28 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:09

Просмотр сообщенияEICGoliath (12 Декабрь 2015 - 19:12) писал:

Я извиняюсь, где там хоть что-то, чего нет у других?
А вот Док выше картинку оставил.

#29 @лен@

@лен@

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:25

Ну, к примеру, в последний раз они нам прислали силиконовые мундштуки для кальяна. Хотела фото выложить искала в интернете в поисковике, но даже там пока таких картинок нет (в магазине у нас они сразу продались). Вапорайзеры еще берем у них - эта тема сейчас у нас обороты набирает. У них даже электронная чаша Старбаз есть, но мы пока не рискнули ее на продажу брать, все-таки не дешевая.

#30 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:25

Просмотр сообщения@лен@ (27 Декабрь 2015 - 00:25) писал:

Ну, к примеру, в последний раз они нам прислали силиконовые мундштуки для кальяна. Хотела фото выложить искала в интернете в поисковике, но даже там пока таких картинок нет (в магазине у нас они сразу продались). Вапорайзеры еще берем у них - эта тема сейчас у нас обороты набирает. У них даже электронная чаша Старбаз есть, но мы пока не рискнули ее на продажу брать, все-таки не дешевая.
Электронная чаша это полный шлак. Вапорайзеры с кальянами не связаны. Мундштуки - сфоткайте да выложите. Пока что, судя по ассортименту на сайте, складывается впечатление что это обычный магазин, не заслуживающий вообще никакого внимания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru