Mr. John (10 Январь 2015 - 02:22) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Премиум Табак - www.premiumtabak.ru - RU
Автор johny28, 08 Янв 2015 03:45
Сообщений в теме: 29
Отправлено 10 Январь 2015 - 02:37
думаю как и у всех - есть всъ перечисленное периодически)
Отправлено 11 Январь 2015 - 03:51
johny28 (09 Январь 2015 - 06:52) писал:
что это ? чем ты руководствовался написав это ? во первых меня интересует опт,нахрена мне розница ?я могу в любой магазин у нас и так прийти и купить, во вторых я вроде о другом сайте спрашивал и не просил подскажите мне наподобие такого же только с другим названием,в третьих и вот например ты написал дельное сообщение (увы это не так) дальнейшее развитие событий развивалось бы так: http://sherlock-shops.com/shops/ кто что относительно данного сайта может сказать ?
Во-вторых, довольно странно просить людей изучить сайт вместо вас, ведь вы даже 2-ух минут сайту не уделили. "С 2008 года запущен новый проект нашей компании - федеральная сеть специализированных табачных магазинов «Sherlock», с особыми условиями для франчайзи." Это что они пишут в разделе "О компании".
Я лишь предлагал вам зайти в магазин/позвонить туда и узнать какие там цены на розницу, а также на опт, коли вам угодно. Но можете, если хотите, создать тему "Кто-нибудь заходил в этот магазин, узнавал ли там цены." Ведь намного проще когда все в жизни делают за вас.

Отправлено 11 Январь 2015 - 10:12
Serejkeee (11 Январь 2015 - 03:51) писал:
Вы где-то указали что вам опт нужен? Я должен был сам наванговать это? Это во-первых.
Во-вторых, довольно странно просить людей изучить сайт вместо вас, ведь вы даже 2-ух минут сайту не уделили. "С 2008 года запущен новый проект нашей компании - федеральная сеть специализированных табачных магазинов «Sherlock», с особыми условиями для франчайзи." Это что они пишут в разделе "О компании".
Я лишь предлагал вам зайти в магазин/позвонить туда и узнать какие там цены на розницу, а также на опт, коли вам угодно. Но можете, если хотите, создать тему "Кто-нибудь заходил в этот магазин, узнавал ли там цены." Ведь намного проще когда все в жизни делают за вас.

Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Январь 2015 - 13:56
так что там с сайтом ?
сделали контрольную закупку ? )
сделали контрольную закупку ? )
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 01:13
Не знаю что тут некоторых смущает в данном интернет- магазине. Мы с Премиумом работает много лет. Правда берем оптом. Некоторые цены у низ ниже чем на Севасе, некоторые дороже надо сравнивать. Что мне в них нравится, это то, что они хорошо следят за новинками и у них часто можно увидеть, то чего у других продавцов нет. Частично благодаря их новинкам наш магазин в городе пользуется популярностью. Товар отправляют быстро с ними приятно сотрудничать.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 19:08
А вот с кем придется общаться (фото ниже).
Я так для эксперимента позвонил и пообщался.....
ДЕРЕВНЯ! - не КОЛХОЗ!
Я так для эксперимента позвонил и пообщался.....
ДЕРЕВНЯ! - не КОЛХОЗ!

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 00:25
Ну, к примеру, в последний раз они нам прислали силиконовые мундштуки для кальяна. Хотела фото выложить искала в интернете в поисковике, но даже там пока таких картинок нет (в магазине у нас они сразу продались). Вапорайзеры еще берем у них - эта тема сейчас у нас обороты набирает. У них даже электронная чаша Старбаз есть, но мы пока не рискнули ее на продажу брать, все-таки не дешевая.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 01:25
@лен@ (27 Декабрь 2015 - 00:25) писал:
Ну, к примеру, в последний раз они нам прислали силиконовые мундштуки для кальяна. Хотела фото выложить искала в интернете в поисковике, но даже там пока таких картинок нет (в магазине у нас они сразу продались). Вапорайзеры еще берем у них - эта тема сейчас у нас обороты набирает. У них даже электронная чаша Старбаз есть, но мы пока не рискнули ее на продажу брать, все-таки не дешевая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей