Yabbadabbado (25 Август 2015 - 05:36) писал:
Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Кальянные лайфхаки..
Отправлено 25 Август 2015 - 08:51
Отправлено 25 Август 2015 - 10:35
Отправлено 25 Август 2015 - 13:46
DenisKRD (25 Август 2015 - 13:23) писал:

Пы.Сы. Гугл транслейт знает как правильно пишутся слова, а тот товарисчь не знает.

Сообщение отредактировал Wl_Wl: 25 Август 2015 - 13:48
Отправлено 26 Август 2015 - 10:31
Разжигание углей на плитке летом в квартире.
Летом я разжечь угли следующим образом: положить плитку с расширениями, чтобы заблокировать кондиционер, так как он находится под окном, и закрывает окно. Ни дыма и запаха в углях номеров. Я думаю, что вы можете и bolkone
Всё же понятнее стало!!!
А вот и высопять:
Балкон в родительской комнате ... если будет разжигать угли, то они дали мне за шиворот их vysopyat плиткой.
Он может плохо написана. В двух словах плитки снаружи ... Air-Flow и в качестве подставки
Сообщение отредактировал bruttoo: 26 Август 2015 - 10:32
Отправлено 26 Август 2015 - 10:52
bruttoo (26 Август 2015 - 10:31) писал:
Разжигание углей на плитке летом в квартире.
Летом я разжечь угли следующим образом: положить плитку с расширениями, чтобы заблокировать кондиционер, так как он находится под окном, и закрывает окно. Ни дыма и запаха в углях номеров. Я думаю, что вы можете и bolkone
Всё же понятнее стало!!!
А вот и высопять:
Балкон в родительской комнате ... если будет разжигать угли, то они дали мне за шиворот их vysopyat плиткой.
Он может плохо написана. В двух словах плитки снаружи ... Air-Flow и в качестве подставки

Иврит и обратно:
Освещение уголь каменный летом квартира.
Летом, Я свет угли следующим образом: Поместите плитки с расширениями, чтобы заблокировать кондиционер, потому что это под окном, и закрывает окно. Никто в комнате запах дыма и углей. Я думаю, что вы можете и bolkone
В главной спальне есть балкон ... если свет угли, а потом дал мне загривок vysopyat плитки.
Хуже может Bctb.barihi двух словах там ... воздуха и состояние
Отправлено 26 Август 2015 - 11:23
Поставки кучу на плитку летом в многоквартирном огня.
Как следующим летом, я сжег в огне: это окно и из окна был закрыт, кондиционер, чтобы блокировать расширение плиток. Нет огня, дыма и запаха в комнате. Я думаю, что вы можете и bolkone
Там будет один из родителей в комнате ... балкон пожарной, то они дали мне плитку их улов managuta vysopyat.
Это может плохо написана. Краткое как поток воздуха сбоку из плитки ...
Отправлено 26 Август 2015 - 15:09

С гроковского просто до слёз ржал

Сообщение отредактировал bruttoo: 26 Август 2015 - 15:09
Отправлено 30 Август 2015 - 23:50
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Squat: 30 Август 2015 - 23:52
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 19:39
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:27
Krevetka (30 Июнь 2015 - 15:30) писал:
понадобиться лотус и фен, на фольге все сгорит к х...
1. "Поджигаем уголь" не слишком мало и не слишком много, ниже объясню почему
2. Забиваем чашку, ставим лотус, и все вместе ставим в раковину либо в ванну(если этого не сделать, то все будет в саже вокруг)
3. Кладем два-три брикко в лотус и раздуваем непосредственно в лотусе на чашке по средствам фена, в итоге получаем: прогретую чашку, полностью разогретый уголь(что на газу очень долго и нудно), если уголь слишком мало изначально "разжечь" на огне, то можно перегреть чашу и табак, если слишком сильно, то не прогреть, но это не критично.
4. ....
5.Profit
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей