Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


стоит ли менять кальян
#21
Отправлено 17 Январь 2015 - 14:58
#22
Отправлено 18 Январь 2015 - 18:31
Kadegar (17 Январь 2015 - 14:58) писал:
Может, стоит завести хобби какое-то в жизни, увлечение найти, чтобы не скучно было.
Форум для обмена опытом и практических бесед, на мой взгляд, хотя тут уже модераторам и создателям виднее.
#23
Отправлено 18 Июнь 2015 - 10:23
#24
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:50
Хочу поменять на хаванку или КМ какой нить аля дабл каманджа, дд, фифа.
#25
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:53
ZloyDed (04 Июль 2016 - 08:50) писал:
Хочу поменять на хаванку или КМ какой нить аля дабл каманджа, дд, фифа.
#26
Отправлено 04 Июль 2016 - 08:56
FireAngel (04 Июль 2016 - 08:53) писал:
#27
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:00
Они действительно внушают уважение к кальяну, как к произведению искусства.
А любой египет, как по мне, так это в всегда рабочая лошадка, которая век простоит-не умрет
#28
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:05
ZloyDed (04 Июль 2016 - 08:56) писал:
#29
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:11
#30
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:12
ZloyDed (04 Июль 2016 - 08:56) писал:
#31
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:14
ZloyDed (04 Июль 2016 - 08:56) писал:

А если серьёзно, то я отдаю свой плюс за турка. Очень красивые попадаются иногда, плюс ощущения, более аутентичный.
Хотя для постоянной основы сам больше люблю современные практичные кальяны, с минимальным уходом. И красиво, и удобно.
Сообщение отредактировал Narghile: 04 Июль 2016 - 09:14
#33
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:19
grok (04 Июль 2016 - 09:16) писал:
#34
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:20
1) красивый , более аутентичный.
2) практичный кальян, с минимальным уходом
как вариант смотрю на хаванки. не так мэйнстримно хотя бы)
Сообщение отредактировал ZloyDed: 04 Июль 2016 - 09:21
#35
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:29
ZloyDed (04 Июль 2016 - 09:20) писал:
1) красивый , более аутентичный.
2) практичный кальян, с минимальным уходом
как вариант смотрю на хаванки. не так мэйнстримно хотя бы)
Сообщение отредактировал Jle: 04 Июль 2016 - 09:32
#36
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:36
При покупке смотреть, чтобы внутри он был не полый, а с трубкой; соединительные швы на клапане и порте проварены как следует. Да и вообще чтобы он был не почерневший, а свежий. Ну и потом дома сразу же покрыть бесцветным защитным лаком. И все, рабочий кальян на все случаи жизни готов
#37
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:40
FireAngel (04 Июль 2016 - 09:36) писал:
При покупке смотреть, чтобы внутри он был не полый, а с трубкой; соединительные швы на клапане и порте проварены как следует. Да и вообще чтобы он был не почерневший, а свежий. Ну и потом дома сразу же покрыть бесцветным защитным лаком. И все, рабочий кальян на все случаи жизни готов
#38
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:46
Jle (04 Июль 2016 - 09:40) писал:
Поначалу тоже мучался, каждый месяц приходилось отмывать, полировать от черноты, ибо тускнел только так. Потом все это достало, оставил только нижнюю половину, которая внутри с трубкой, покрыл снаружи лаком, и вот уже полгода как пользуюсь наравне с Бистом. Только споласкиваю после каждого покура изнутри и все. Ну и угли на блюдце не кладу, ибо чернеет сразу
#39
Отправлено 04 Июль 2016 - 09:53
FireAngel (04 Июль 2016 - 09:46) писал:
Поначалу тоже мучался, каждый месяц приходилось отмывать, полировать от черноты, ибо тускнел только так. Потом все это достало, оставил только нижнюю половину, которая внутри с трубкой, покрыл снаружи лаком, и вот уже полгода как пользуюсь наравне с Бистом. Только споласкиваю после каждого покура изнутри и все. Ну и угли на блюдце не кладу, ибо чернеет сразу
FireAngel (04 Июль 2016 - 09:46) писал:
Поначалу тоже мучался, каждый месяц приходилось отмывать, полировать от черноты, ибо тускнел только так. Потом все это достало, оставил только нижнюю половину, которая внутри с трубкой, покрыл снаружи лаком, и вот уже полгода как пользуюсь наравне с Бистом. Только споласкиваю после каждого покура изнутри и все. Ну и угли на блюдце не кладу, ибо чернеет сразу
Сообщение отредактировал Jle: 04 Июль 2016 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей