Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Баны
Отправлено 07 Июнь 2010 - 10:53
Отправлено 21 Июнь 2010 - 04:33
Отправлено 30 Июнь 2010 - 18:47
Разбан - 30-го августа.
Спасибо за ваше участие. До скорых встреч. Если будет замечена регестрация "двойника" БАН на всегда.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 19:08

...............................................................
Это не место для флуда и обсуждения.
Вопросы в личку.
Спасибо
Отправлено 09 Июль 2010 - 19:45
Бан - 30 дней.
Истекает 25 мая.
Реклама удалена, приятного чтения.
Обижаете человека однако(((
........................................................
Отписал админу, ждем.
Док
Отправлено 09 Июль 2010 - 23:23
Заранее извиняюсь, может здесь так не принято, можно досрочно KKnD выпустить за хорошее поведения, всё-таки бывалый резидент форума.
Отправлено 10 Июль 2010 - 17:36
Заранее извиняюсь, может здесь так не принято, можно досрочно KKnD выпустить за хорошее поведения, всё-таки бывалый резидент форума.
Доброго времени суток,
Вы все правильно пишите, все верно - тут вымаливают Грешные души.
Михаил он же KKnD - под этим ником больше существовать не будет.
Если у него есть желание, заводит новую учетную запись, и снова принимает участи е в конференции. Но его старый НИК а так же его 3 "тени" существовать больше не будут! Я просил и предупреждал. Правила для всех одни и для новичков, и для типа Дедушек. Модератор попросил не лезть - пользоваетль понял.
Если вы не согласны со мной, есть еще 2 модератора. Обращайтесь к ним, рассудим советом модерации.
Когда перейдем на новый форум, думаю будет возможно присоеденить ВСЕ его сообщения к новому нику (а может быть и не возможно) вопросы к Технарю. А пока простите, селяви...........
Отправлено 10 Июль 2010 - 22:33
Как существовать не будет? разве не о 60 днях речь шла?
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:22

Отправлено 10 Июль 2010 - 23:27
Разбан - 30-го августа.
Спасибо за ваше участие. До скорых встреч. Если будет замечена регестрация "двойника" БАН на всегда.
Отправлено 10 Июль 2010 - 23:55
Doc
Семёныч
Товарищи,давайте уже до конца разберёмся с этой ситуацией,ведь изначально был абсолютно несправедливый бан,потом у миши просто сыграли эмоции,его можно понять.Я считаю что бан должен быть снят или пересмотрен(хотябы),и думаю что не один я так считаю.
Я ничего не имею против Doc'a,даже наоборот,я отлично к нему отношусь,просто в этой ситуации и Doc был на нервах в связи с переездом,и немного поспешил с выводами.Миша просто хотел как лучше,он был за переезд и поддержал деньгами.
Ситуация сложная,и нужно что то решать,а не просто удалять посты.
Извиняюсь что пишу в этой теме.
Отправлено 11 Июль 2010 - 00:08
Еще мне интересно что сам Миша думает по этому поводу и нужен ли ему ваще этот разбан, потому что для меня его позиция не ясна...
Отправлено 11 Июль 2010 - 10:36
Но думаю что-то кардинально это не изменит...
Хотя все может быть...
Отправлено 11 Июль 2010 - 10:54
Но думаю что-то кардинально это не изменит...
Хотя все может быть...
а вы мантии одеваете на совете?
Бан дали ни за что.
Если банить всех, кто отписывал в той теме без слов "согласен/помогу", то форум можно еще чуток подчистить.
За какой такой проступок Миша получил 60 дней бана? За свое мнение? За то,что не согласен с идеей покупки нового движка? Так держать!
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:07
Бан он получил, за активное несогласие и за игнорирование требования модератора...
После бана создавались клоны, продолжавшие постить ссылки...
Пафоса не увидел...
И попахивает это уже предупреждением... :wink:
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:19
Не первым.

Миша сразу сказал,что новый движок, да за деньги ни в одно место не впился, Док высказался,что дорого любое мнение. Далее Миша начал развивать тему - в итоге бан. Где логика? Я не вижу.
Имха, тогда следует забанить отмолчавшихся юзеров, которые посещали гозу уже после создания темы, за "наплевательское отношение", логично же?
Клоны, посты - можно списать на эмоции, так же, как и бан от Дока. Равносильно.
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:33
Ну для того чтоб такие умники не могли регить ботов, и нужен вменяемый движок....
Ссылки на бесплатные движки и моды к ним...
Я думаю повесив форум, ты только сделаешь хуже себе и людям которым он дорог...
Отправлено 11 Июль 2010 - 11:49
Ни кто ни под кем лежать не будет...
И это уже проговаривалось...
Форум будет не коммерческий...
И об этом говорилось, хватит уже тут офф-топить, если есть желание со мной что то обсудить, а не на публику по работать, ты знаешь мою асю...
Отправлено 11 Июль 2010 - 13:07
Предлагаю выставить этот бан на открытое голосование, пусть народ решит, думаю это будет справедливо.
Отправлено 11 Июль 2010 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей