Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|


#1141
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:42
#1142
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:51
#1144
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:03
и еще один вопрос: купил вчера бергамонстр медиум,вроде,из нового замеса,заходит очень легко,дело в новой рецептуре или именно бергамонстр такой

#1145
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:07
Шалфей зачетный вкус.
#1146
Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:18
#1147
Отправлено 11 Март 2016 - 20:07
#1148
Отправлено 12 Март 2016 - 23:26
#1149
Отправлено 13 Март 2016 - 08:27
Vradler (12 Март 2016 - 23:26) писал:

#1150
Отправлено 13 Март 2016 - 21:37
Clayman (13 Март 2016 - 08:27) писал:

Таки свойственного макарунам кондитерского оттенка напрочь нет. Если бы не было на упаковке названия, вы бы и не поняли, что это такое


#1151
Отправлено 18 Март 2016 - 20:18
#1152
Отправлено 19 Март 2016 - 22:48
И да на турке с лотусом и колодцем лучше всего мне он заходит
Сообщение отредактировал Squat: 19 Март 2016 - 22:52
#1153
Отправлено 19 Март 2016 - 23:00
ананас софт.
все отлично но...обчихался и обчесался.

что в нем замешено???
#1154
Отправлено 19 Март 2016 - 23:03
zema (19 Март 2016 - 23:00) писал:
ананас софт.
все отлично но...обчихался и обчесался.

что в нем замешено???
Аллергия на аромки у тебя ( Кстати чес замечал за софтом тоже, но не придал внимания ибо было немного и после покура уже и пару раз всего. Не чихал
#1155
Отправлено 19 Март 2016 - 23:26
#1156
Отправлено 20 Март 2016 - 00:32
#1159
Отправлено 20 Март 2016 - 13:45
вообще такое у меня впервые.
а кальян курю с 2010 года
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей