alex063rus (14 Февраль 2015 - 12:24) писал:
В том то и дело, чашки будут 100%, видео заливается, ДС по 1600, блаблабла...
вам кто-то что-то должен? особенно видео? Я в шоке от некоторых граждан. Дс с 1 марта по 1600 продаваться будет во всех ХП где вобще табак продается. За других дистрибьютеров я ответсвенности не несу. Не очень вобще понимаю какие к нам могут быть претензии на какого-то перекупа в Казани.
Шикарно (14 Февраль 2015 - 12:21) писал:
Антон еще и чашки обещал в начале января фирменные от Хуки. Уже середина февраля,а воз и ныне там.
Где - там? Кому обещал? Мы занимаемся уже давно разработкой фирменной чаши, должна была в январе быть, но пока не получили то качество от производства, которое хотим. Я не за кем не бегаю, никому ничего не навязываю, не говорю - не покупай чашки другие, мои будут скоро! Обещаю, мамой клянусь, начало января! А самое главное зачем ты их ждешь так сильно? что, курится вкуснее будет на нашем фанеле чем на другом фанеле? ну правда, что за глупость, чашек что ли мало на рынке? чашки будут когда будут. также как и все продукты которыми мы так или иначе занимаемся - темплы, каи, афзал, дарк сайд - чашки эти станут популярными, за это можете не переживать, потому что качество будет хорошее - но это требует времени
Вот табак сделали - как я смотрю многим развитие местных брендов не нужно, многим подавай безакциз и чтобы в банке смешивать можно было из сухого табака и сиропа и по цене контарбанды на севасе и чтобы уже вчера он продавался рядом с их домом и желательно пробники бесплатно и не дай бог про это выпуск сделать, а то получится что я сделал продукт и боже упаси вам про него рассказываю. Надо бы сделать кривущий сайт на полуарабском полуузбекском и никому его не показывать, подождать пока сам его кто-то раскопает, закажет из-за бугра, подождет месяц, напишет отзыв и тогда все скажут вау табак, а в России ничего сделать не могут.
Сообщение отредактировал Mr. John: 14 Февраль 2015 - 13:05