Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1261 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:23

Просмотр сообщенияОлег88 (05 Апрель 2016 - 10:19) писал:

Я понимаю что плюсы - это реакция на появление хоть какого то контента, но не любого же, должно же быть что то объективное в обзоре вкуса ?!
На данный момент обзор в теме всего один, от Ангела. От несогласных из данной темы ни одного обзора на французские макарошки я не вижу в упор.

#1262 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший
  • Интересы:Футбол, gym, fitness, sport nutrition, покер

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:31

Просмотр сообщенияEICGoliath (05 Апрель 2016 - 10:21) писал:

Не пробовал, да и не особо стремлюсь. Плюсы люди ставят за то, что человек поделился своим опытом, а уж как он чувствует вкус - это дело его.
Я всегда думал что делимся опытом мы в этой теме, а в теме обзоров табака мы пишем о конкретном вкусе, который покурили не один раз, разными способами, на разных чашах и т.д.

Просмотр сообщенияOlsten (05 Апрель 2016 - 10:22) писал:

Любой отзыв - субъективная оценка продукта. Где ты объективность узрел?
Согласен, но как относится к отзыву, например, на спагетти болоньезе, в котором пишут что макароны с мясом очень похожи на гречку с грибами ?!

#1263 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:31

Просмотр сообщенияОлег88 (05 Апрель 2016 - 10:23) писал:

Я всегда думал что делимся опытом мы в этой теме, а в теме обзоров табака мы пишем о конкретном вкусе, который покурили не один раз, разными способами, на разных чашах и т.д.
Я не понимаю, почему ты до сих пор не написал ни слова о своем мнении о вкусе. Если не хочешь париться и писать полноценный обзор, напиши хоть пару слов о вкусе. Соглашусь с людьми, мнение складывается путем компиляции не одного отзыва. Ну так помоги всем, выскажи альтернативное мнение

#1264 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:35

Да отзывы вещь очень субъективная, особенно если это не моновкус. Вот например Tangiers Ololiuqui, многие слышат там колу с лимоном, хотя ни по названию ни по составу лимона там нет и не было. При этом все также считают что DS Cola это копия ololiuqui, хотя я специально курил через день и то и то и похожести даже не увидел.

#1265 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияFireAngel (05 Апрель 2016 - 10:31) писал:

Я не понимаю, почему ты до сих пор не написал ни слова о своем мнении о вкусе. Если не хочешь париться и писать полноценный обзор, напиши хоть пару слов о вкусе. Соглашусь с людьми, мнение складывается путем компиляции не одного отзыва. Ну так помоги всем, выскажи альтернативное мнение
Конечно выскажу, просто я же не могу его высказывать в теме обзоров! Я как то пытался, но там сразу комментарии удаляются! Я изначально и хотел обсудить этот обзор, у всех ли такие впечатления как у тебя ?
На мой субъективный вкус French Macaroon это какая то сливочно-ванильная сладковатая смесь, причем ваниль чувствуется сильнее :)

Сообщение отредактировал Олег88: 05 Апрель 2016 - 10:38

#1266 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:43

Просмотр сообщенияОлег88 (05 Апрель 2016 - 10:35) писал:

Конечно выскажу, просто я же не могу его высказывать в теме обзоров! Я как то пытался, но там сразу комментарии удаляются! Я изначально и хотел обсудить этот обзор, у всех ли такие впечатления как у тебя ?
На мой субъективный вкус French Macaroon это какая то сливочно-ванильная сладковатая смесь, причем ваниль чувствуется сильнее :)
Для меня "эталоном" сливочно-ванильных вкусов всегда был Welsh Cream танжа))) мне он совсем не нравится, но Макаруны вообще не такие, ИМХО

#1267 Олег88

Олег88

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 404 сообщений
48
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:46

Просмотр сообщенияFireAngel (05 Апрель 2016 - 10:43) писал:

Для меня "эталоном" сливочно-ванильных вкусов всегда был Welsh Cream танжа))) мне он совсем не нравится, но Макаруны вообще не такие, ИМХО
Эталон - можно согласиться. Но в дс ни сливы ни черники я точно не чувствую

#1268 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший
  • Интересы:Family

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияОлег88 (05 Апрель 2016 - 10:31) писал:

Согласен, но как относится к отзыву, например, на спагетти болоньезе, в котором пишут что макароны с мясом очень похожи на гречку с грибами ?!

Если ты никогда не пробовал ни того, ни другого, то тебе оба блюда будут казаться салатом цезарем, если их так преподнесут. Одно дело называть Персик от Нахлы сливой, другое говорить, что в миксованном вкусе ДС (с непонятным названием) присутствует доля похожая на сливу, не есть преступление.

Просмотр сообщенияSquat (05 Апрель 2016 - 10:35) писал:

Вот например Tangiers Ololiuqui, многие слышат там колу с лимоном, хотя ни по названию ни по составу лимона там нет и не было.

Как не было :o  ты разрушил мой розовый мирок. Всегда ощущал небольшую кислинку, думая, что ее достигают при помощи лимонной аромки. Докажи обратное.

Сообщение отредактировал Olsten: 05 Апрель 2016 - 10:51

#1269 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:53

Просмотр сообщенияОлег88 (05 Апрель 2016 - 10:46) писал:

в дс ни сливы ни черники я точно не чувствую
Да будет так)))
Вообще, на такие случаи очень удобно было бы создать сборный обзорный топик, как когда то Валера на танж делал. Для каждого вкуса цитата из обсуждений. Только не "очень понравился" "гавно полное", а реальные факты о вкусе.

#1270 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:23

Просмотр сообщенияOlsten (05 Апрель 2016 - 10:50) писал:

Если ты никогда не пробовал ни того, ни другого, то тебе оба блюда будут казаться салатом цезарем, если их так преподнесут. Одно дело называть Персик от Нахлы сливой, другое говорить, что в миксованном вкусе ДС (с непонятным названием) присутствует доля похожая на сливу, не есть преступление.

Как не было :o  ты разрушил мой розовый мирок. Всегда ощущал небольшую кислинку, думая, что ее достигают при помощи лимонной аромки. Докажи обратное.
Заставь его клясться здоровьем родных :D
Вообще не понял о чём разговор... Обсуждение мнения человека,тема обзоры вроде для того и сделана чтобы каждый свое мнение там выразил. Вот у меня друг попробовал бергамонстр и сказал что он будто мыла пожевал. Многие в обзорах пишут что бергамонстр это сладкий чай эрл грей, я вот почувствовал там просто вкус крепкого чая эрл грей, ни сладости ни кислоты, ничего подобного, а друг мыла пожевал... Ну какое тут обсуждение?
Еще по поводу мыла, есть выражение "мыльный вкус", вот его я не совсем понимаю, видимо потому что девушка постоянно покупает относительно дорогое мыло, которое ну очень вкусно и приятно пахнет, так что даже не знаю что сказать)

#1271 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:26

Просмотр сообщения2rust93 (05 Апрель 2016 - 11:23) писал:

Еще по поводу мыла, есть выражение "мыльный вкус", вот его я не совсем понимаю, видимо потому что девушка постоянно покупает относительно дорогое мыло, которое ну очень вкусно и приятно пахнет, так что даже не знаю что сказать)

ТЫ попробуй это дорогое мыло пожевать, поймешь о чем все говорят. Навеяно детством :rofl:

#1272 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:28

Просмотр сообщенияOlsten (05 Апрель 2016 - 11:26) писал:

ТЫ попробуй это дорогое мыло пожевать, поймешь о чем все говорят. Навеяно детством :rofl:
Почему-то не приходило в голову пожевать мыло, попробую сегодня :D

#1273 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:29

Касательно мыльности вкуса вообще объективностью и не пахнет. У каждого свои критерии "мыльности", "химозности". Уровень насыщенности и ароматические составляющие - вот, на мой взгляд, два главных показателя вкуса, из которых каждый уже сам себе думает, пробовать/не пробовать

#1274 2rust93

2rust93

Кальян мастер

• Пользователи
  • 509 сообщений
24
Положительный

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияFireAngel (05 Апрель 2016 - 11:29) писал:

Касательно мыльности вкуса вообще объективностью и не пахнет. У каждого свои критерии "мыльности", "химозности". Уровень насыщенности и ароматические составляющие - вот, на мой взгляд, два главных показателя вкуса, из которых каждый уже сам себе думает, пробовать/не пробовать
Совершенно верно, я люблю очень яркие и насыщенные вкусы, которые не всем нравятся чистыми

#1275 Olsten

Olsten

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 254 сообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:36

Просмотр сообщенияFireAngel (05 Апрель 2016 - 11:29) писал:

Согласен. Считаю, что все моновкусы и стандартные миксы (2-3 известных моновкуса) можно раскладывать на вкусовые составляющие и говорить о неком сравнении с другим аналогичным продуктом. Когда же дело касается неизвестных миксов и астральных названий оных, то о вкусовых сравнениях речи быть не может, слишком большой разлет вкусовых ощущений и сравнений с известными продуктами питания.

Мне вот почти вся Нахла кажется мыльной, но от этого меньше курить я ее не стал ))

#1276 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:37

Кстати, снова о фломастерах...в барбарисовой жвачке кто-нибудь барбарис уловил? Курил ее раза три, в том числе в кальянной, ничего кроме обычной жвачки аля Мизо не почувствовал.

#1277 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:41

Очередная полемика на N страниц, о том, о чем в нормальном обществе даже не подумали бы спорить :troll:
Конечно все по разному вкусы чувствуют, неужели это надо объяснять? Вы обзоры на другие табаки видели? Порой встречаются на столько противоположные характеристики, из серии: одному слишком сладко, другому терпко, а третьему вообще кисло.

Сообщение отредактировал Narghile: 05 Апрель 2016 - 11:42

#1278 FireAngel

FireAngel

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений
107
Лучший

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:46

Просмотр сообщенияNarghile (05 Апрель 2016 - 11:41) писал:

Очередная полемика на N страниц, о том, о чем в нормальном обществе даже не подумали бы спорить :troll:
Конечно все по разному вкусы чувствуют, неужели это надо объяснять? Вы обзоры на другие табаки видели? Порой встречаются на столько противоположные характеристики, из серии: одному слишком сладко, другому терпко, а третьему вообще кисло.
Не смог пройти мимо? :)

#1279 bioyogurt

bioyogurt

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 240 сообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2016 - 14:07

Ребят, а никто не замечал за ДС такой же проблемы несоответствия заявленного вкуса упакованному, как у танжа?

#1280 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 10 Апрель 2016 - 14:27

Просмотр сообщенияbioyogurt (10 Апрель 2016 - 14:07) писал:

Ребят, а никто не замечал за ДС такой же проблемы несоответствия заявленного вкуса упакованному, как у танжа?
Что подложили?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru