Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1361 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 782 сообщений
960
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:41

Просмотр сообщенияSnipk (28 Апрель 2016 - 14:16) писал:

Работал я маркетологом. Если продукт плохой, можео продавать его на первой волне, пока не пошли реальные отзывы. Мне дс нравится, жаль гуаву только убрали. Лучшая гуава, которую пробовал была
Работа в разных сферах имеет свои нюансы. Первые нереально убогие партии дарксайда все равно влет уходили.

#1362 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:52

а я остатки пайнстара выкинул.
в банке на дне просто кисель был.сиропа очень много.выброшеные деньги.
покурив дс никак пойму почему такой ажиотаж вокруг него.
у половины куривших горло першит или вообще аллрегия.и сиропа море.
а ценник почти как танжа.бред.

#1363 MYXET

MYXET

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 265 сообщений
47
Хороший

Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:17

согласен,кашлять с него очень хочется и ,кстати, ни одного кислого вкуса нету.

#1364 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:30

Взял лемонбласт, произведенный 12 марта в федерации мастеров - очень мелко

#1365 primus88

primus88

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений
15
Положительный

Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:00

С последней партией у них совсем беда. С самого выхода ДС на рынок я стал любителем этого продукта, постоянно дома по 6-7 вкусов. С новой партией так же конкретно закупился, все пачки медиум по 250гр. Без изменений остался только бергамот, остальное просто хрень! Помимо консистенции продукции очень изменась вкусопередача

#1366 Sonic-x

Sonic-x

Кальян мастер

• Пользователи
  • 583 сообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2016 - 12:52

Просмотр сообщенияpaga (07 Май 2016 - 09:07) писал:

Бренд и вкус: Darkside Medium Sambuka Shot

Хм а если я не люблю анис, но люблю самбуку тогда как ? :))))

Сообщение отредактировал grok: 11 Май 2016 - 10:56

#1367 VovkaN

VovkaN

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
26
Положительный

Отправлено 08 Май 2016 - 18:04

Две пачки разложил, там по 90 г, вместо 100, хехе)

#1368 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 19:11

Искренне не понимаю, что за негодование.. Я думал что на хукапро сидят профессионалы, которые привыкли что нахла сколько была на рынке в России, столько - "не та". То слишком легкая, то крепкая, то из Казахстана, то подделка, то в новых пачках, то просроченная, то из америки, то для внутреннего рынка. 90% разговоров про нахлу - что она не та. Но курят люди до сих пор и довольны. А аф? Он уже лет 10 если судить по форуму уже не торт. Про танж вообще молчу - его непостоянство не сравнится ни с чем.

Весной было увеличение производства в 2 раза у ДС, то что были при таком скачке косяки - это нормально. Партия с мелкой нарезкой уже кончилась и сейчас идут нормальные упаковки. Меня просто немного коробит что тут проскакивают сообщения в стиле вот вечно в России всё так, вот в импортных табаках такого нет и тд. Акститесь, господа. В импортных табаках намного больше такого, не надо русофобии. Просто есть что-то такое видимо в душе у Русского человека - культивировать иностранцев и поносить своё. Но только контроль производства у того же танжа намного хуже чем у дс и косяки там посерьёзнее бывают и если самый продоваемый табак в мире (АФ) с самым сосвременным оборудованием на заводе плавает по нарезке и насыщенности вкусу, то странно кидать такую предьяву дарк сайду, тем более ситуация впервые произошла.

#1369 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 19:55

На хука про  как раз то и сидят профессионалы, те кто берут его (их кстати все меньше) жалуются на плохое качество, подмену вкусов.
Значительная часть из нас его не покупает.
Всякие профи : Романовы, Путковы у себя его не используют.
Может всё-таки не в нас проблема, а в табаке?

#1370 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 20:00

А с другой стороны почему в продажу осознанно поступил брак? Все мы несем в магазин целые 1ххх рублей, а не мелконарезанные. О косяке знали заранее, а это еще более подло по отношению к потребителю.

#1371 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 21:19

Просмотр сообщенияMr. John (08 Май 2016 - 19:11) писал:

Искренне не понимаю, что за негодование.. Я думал что на хукапро сидят профессионалы, которые привыкли что нахла сколько была на рынке в России, столько - "не та". То слишком легкая, то крепкая, то из Казахстана, то подделка, то в новых пачках, то просроченная, то из америки, то для внутреннего рынка. 90% разговоров про нахлу - что она не та. Но курят люди до сих пор и довольны. А аф? Он уже лет 10 если судить по форуму уже не торт. Про танж вообще молчу - его непостоянство не сравнится ни с чем.

Весной было увеличение производства в 2 раза у ДС, то что были при таком скачке косяки - это нормально. Партия с мелкой нарезкой уже кончилась и сейчас идут нормальные упаковки. Меня просто немного коробит что тут проскакивают сообщения в стиле вот вечно в России всё так, вот в импортных табаках такого нет и тд. Акститесь, господа. В импортных табаках намного больше такого, не надо русофобии. Просто есть что-то такое видимо в душе у Русского человека - культивировать иностранцев и поносить своё. Но только контроль производства у того же танжа намного хуже чем у дс и косяки там посерьёзнее бывают и если самый продоваемый табак в мире (АФ) с самым сосвременным оборудованием на заводе плавает по нарезке и насыщенности вкусу, то странно кидать такую предьяву дарк сайду, тем более ситуация впервые произошла.
Ну раз косяки с табаком это нормально для крупных производителей, так почему открыто и официально об этом не сказать?? Зачем врать, после видео одного не слишком известного блогера, что косяк лишь с одним вкусом ( если не изменяет память это был барви оранж), зачем вводить людей в заблуждение . Написали бы открыто и честно (раз вы знали о такой партии) и отношение было бы другое.

#1372 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 21:39

И в кальянных хукатайм тоже не используют его.
Говорят, что мелкая нарезка была только у барви оранж, так ли это?

#1373 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 08 Май 2016 - 22:46

Просмотр сообщенияalex063rus (08 Май 2016 - 21:39) писал:

Говорят, что мелкая нарезка была только у барви оранж, так ли это?
Нет. Знакомые владельцы кальянных получали разные вкусы в таком виде.

#1374 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 09 Май 2016 - 00:57

Не вижу проблемы в мелкой нарезке, если уж на УПГ заходит норм сочно вкусно и относительно крепко медуим то в чем дело? Куриться хорошо. Много вкусов пробовал с мелкой нарезкой, многие впервые, если сравнивать табак годичной давности и этот прогресс на лицо.

#1375 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Май 2016 - 01:11

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Май 2016 - 19:55) писал:

те кто берут его (их кстати все меньше) жалуются

да, именно поэтому его нигде нету даже после удвоения производства - разбирают партию еще по предзаказам

Просмотр сообщенияSerejkeee (08 Май 2016 - 19:55) писал:

Всякие профи : Романовы, Путковы у себя его не используют.

Вау! Вот это мощно) особенно про Путкова.. танж он у себя тоже не использует)

Просмотр сообщенияalex063rus (08 Май 2016 - 21:39) писал:

в кальяннЫХ? во всех двух?))

Сообщение отредактировал Mr. John: 09 Май 2016 - 01:13

#1376 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 09 Май 2016 - 01:24

Просмотр сообщенияApeQ (08 Май 2016 - 20:00) писал:

А с другой стороны почему в продажу осознанно поступил брак? Все мы несем в магазин целые 1ххх рублей, а не мелконарезанные. О косяке знали заранее, а это еще более подло по отношению к потребителю.

Ну как бы не брак это, а просто слишком мелкая нарезка. Учитывая что все партии распределяются в магазы по ПРЕДзаказам, то здесь даже больше вопрос к дистрибьютерам - готовы они были ждать другой партии и быть какое-то время без ДС? нет. А дистрибьютеры были осведомлены. Впрочем, абсолютное большинство потребителей значения более мелкой нарезке не предало. Я сам весь этот момент не застал, но обычно как любой косяк в вопросах дс/хп и других проектах с которыми я связан или якобы связан - я сотни сообщений получаю в вк от разных людей, а сейчас такого не было. Даже в наших кальянных кальянщики спокойно работали на нем и никаких проблем. То что на хукапро есть волна негатива по этому поводу - я привык уже к этому, тут изначально большинство участников в штыки этот продукт воспринимало, как и сеть хп, как и многое что становится популярным через мой канал, но я спокойно к этому отношусь) мнение участников хукапро (говорю только за себя, а не за производителя дс) мне интересно, но оно не прямо пропорционально моим выводам. Типо сказали плохо - значит плохо. Оно просто интересно чтобы и его тоже учесть, но чаще всего оно как раз обратно пропорционально. Сказали темплы дорого и говно в своё время - мы продали тысячи темплов на несколько миллионов, сказали потом про ваню что переоценен - стал в определенный момент самым популярным кальяном в России. Когда дс появился сказали что не зашел тут никому - самый продаваемый табак из русских производителей в мире и уже обходит некоторые американские бренды. И так далее))

#1377 EICGoliath

EICGoliath

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
960
Лучший

Отправлено 09 Май 2016 - 12:04

Просмотр сообщенияMr. John (09 Май 2016 - 01:24) писал:

Ну как бы не брак это, а просто слишком мелкая нарезка. Учитывая что все партии распределяются в магазы по ПРЕДзаказам, то здесь даже больше вопрос к дистрибьютерам - готовы они были ждать другой партии и быть какое-то время без ДС? нет. А дистрибьютеры были осведомлены. Впрочем, абсолютное большинство потребителей значения более мелкой нарезке не предало. Я сам весь этот момент не застал, но обычно как любой косяк в вопросах дс/хп и других проектах с которыми я связан или якобы связан - я сотни сообщений получаю в вк от разных людей, а сейчас такого не было. Даже в наших кальянных кальянщики спокойно работали на нем и никаких проблем. То что на хукапро есть волна негатива по этому поводу - я привык уже к этому, тут изначально большинство участников в штыки этот продукт воспринимало, как и сеть хп, как и многое что становится популярным через мой канал, но я спокойно к этому отношусь) мнение участников хукапро (говорю только за себя, а не за производителя дс) мне интересно, но оно не прямо пропорционально моим выводам. Типо сказали плохо - значит плохо. Оно просто интересно чтобы и его тоже учесть, но чаще всего оно как раз обратно пропорционально. Сказали темплы дорого и говно в своё время - мы продали тысячи темплов на несколько миллионов, сказали потом про ваню что переоценен - стал в определенный момент самым популярным кальяном в России. Когда дс появился сказали что не зашел тут никому - самый продаваемый табак из русских производителей в мире и уже обходит некоторые американские бренды. И так далее))
Антон, между понятиями "продукт выстрелит" и "продукт качественный" есть разница. Здесь мы оцениваем именно второй параметр, а уж выстреливают продукты благодаря тебе, даже если они откровенно некачественны. Иваны гниют, версии без стали гниют быстрее китайского ширпотреба. Первые партии дарксайда были полной ерундой - жидкая кашица, невыраженные вкусы, ценник по тем временам был как у танжа. Помню как мы пришли к тебе в мэншн, а дарксайд толком кальянщики забить и не могли, только под конец Лукьянов твой любимый микс сделал. Это сейчас дарксайд - вполне хороший продукт, а первые партии совершенно заслуженно получили такие отзывы.
Еще раз - распиарить можно и полную ерунду, не нужно строить какие-то глубокие обратные связи между форумом и успехом продукта.

Сообщение отредактировал EICGoliath: 09 Май 2016 - 12:05

#1378 wh_iskey

wh_iskey

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 250 сообщений
112
Лучший

Отправлено 09 Май 2016 - 16:06

Да, дс определенно стал лучше за время его существования - мне он совсем не понравился на старте, но сейчас постоянно беру, очень нравится.
Но тем не менее люди тут не голословно говорят - про Романова - в Шишке действительно нет дс, про то, что не стоило говорить будто проблема с 1 вкусом - тоже. Но второе - возможно ошибка блоггера, как с японой.

#1379 zema

zema

Кальян мастер

• Пользователи
  • 958 сообщений
73
Замечательный

Отправлено 09 Май 2016 - 17:21

Просмотр сообщенияEICGoliath (09 Май 2016 - 12:04) писал:

Еще раз - распиарить можно и полную ерунду, не нужно строить какие-то глубокие обратные связи между форумом и успехом продукта.

вот точняк.
пиар дикий.
чихаете-ну и пес с вами.подумаешь десяток человек с форума жалуются на аллергию.по другим табакам умоминания об аллергии единичные.
цена большая-так натур продукт круче танжа.
сиропа много-ну так круто же.
а про хаить наше и восхвалять импортное-убило наповал.
по ходу тот кто это сказал сел в приору и носит костюм большевичка.

#1380 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 09 Май 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияzema (09 Май 2016 - 17:21) писал:

вот точняк.
пиар дикий.
чихаете-ну и пес с вами.подумаешь десяток человек с форума жалуются на аллергию.по другим табакам умоминания об аллергии единичные.
цена большая-так натур продукт круче танжа.
сиропа много-ну так круто же.
а про хаить наше и восхвалять импортное-убило наповал.
по ходу тот кто это сказал сел в приору и носит костюм большевичка.
Антон аффилирован ДС, и глупо с ним спорить, это как с Эриком спорить по поводу того, что он плохо танж забивает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru