Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 09 Май 2016 - 21:48
Отправлено 10 Май 2016 - 22:35
EICGoliath (09 Май 2016 - 12:04) писал:
Это называется работа) и как ты сам написал - дс сейчас вполне хороший продукт и чтобы прийти к такому надо много чего сделать, в том числе и создать рынок и выйти на большие обьемы. Впрочем ты прав, тут форум про табаки а не про бизнес) я собственно это написал всё лишь потому что в очередной раз поднят шум (местный шум, на форуме) из-за незначительной проблемы, когда в общем и целом и проблемы уже нет и продукт даже с такой нарезкой - отличный.
А на счет распиарить - да, безусловно, мне по силам распиарить и некачественный продукт, но всё-таки обьективности ради, скажи, что проще распиарить? говно-табак или изначально хороший продукт с большим потенциалом? проще распиарить то что сам не любишь или то что сам с удовольствием куришь? мотивация всегда приложится, допустим, если не сразу то со временем. Но мне нет и никогда не было смысла пиарить те продукты которые я сам не использую - и дс с момента появления по сегодняший день курю с удовольствием. Собственно моё сотрудничество с дс началось после того как мне понравился их продукт, а продуктов табачных было много до него предложено.
zema (09 Май 2016 - 17:21) писал:
я понимаю что ты в своих фантазиях живешь, но я езжу на немецкой машине и костюм у меня стоит почти как приора
Отправлено 10 Май 2016 - 22:44
Mr. John (08 Май 2016 - 19:11) писал:
У АФ большие обьемы, одну две провальные партии могут себе позволить тк продукт дешевый и популярный его будут брать.
Танж дефицит и дорогой, не все смогут оценить его качество, спрос на него превышает предложения
Теперь ДС. Продукт новый и дорогой, не все могут себе его позволить, приходится бороться за покупателя. А что делает производитель в ответ на обоснованные претензии? Ничего
Это, как выпустить машину премиум сегмента в нашей стране и конкурировать с немцами. Даже если продукт хорош, надо донести это до людей
Производитель местный, с ним можно вести диалог в отличии от того же АФ. Просто странно слышать в текущую экономическую ситуацию такую обратную связь. На волне первых отличных отзывов можно какое-то время и некачественный продукт продавать, но это будет временно
Отправлено 10 Май 2016 - 22:44
Mr. John (10 Май 2016 - 22:35) писал:
Это называется работа) и как ты сам написал - дс сейчас вполне хороший продукт и чтобы прийти к такому надо много чего сделать, в том числе и создать рынок и выйти на большие обьемы. Впрочем ты прав, тут форум про табаки а не про бизнес) я собственно это написал всё лишь потому что в очередной раз поднят шум (местный шум, на форуме) из-за незначительной проблемы, когда в общем и целом и проблемы уже нет и продукт даже с такой нарезкой - отличный.
А на счет распиарить - да, безусловно, мне по силам распиарить и некачественный продукт, но всё-таки обьективности ради, скажи, что проще распиарить? говно-табак или изначально хороший продукт с большим потенциалом? проще распиарить то что сам не любишь или то что сам с удовольствием куришь? мотивация всегда приложится, допустим, если не сразу то со временем. Но мне нет и никогда не было смысла пиарить те продукты которые я сам не использую - и дс с момента появления по сегодняший день курю с удовольствием. Собственно моё сотрудничество с дс началось после того как мне понравился их продукт, а продуктов табачных было много до него предложено.
я понимаю что ты в своих фантазиях живешь, но я езжу на немецкой машине и костюм у меня стоит почти как приора
Отправлено 11 Май 2016 - 02:41
EICGoliath (10 Май 2016 - 22:44) писал:
Отправлено 11 Май 2016 - 05:59
paga (11 Май 2016 - 02:41) писал:
сколько уже можно про ивана? когда антон рассказывал про ивана, он только вышел на рынок, и насколько мне известно, машину времени тогда не изобрели, чтобы антон слетал в будущее и узнал, что через год кальяны отивана превратятся в задние арки от ниссана. ведь в остальном к ним претензий нет, я правильно понимаю?
Отправлено 11 Май 2016 - 06:20
EICGoliath (11 Май 2016 - 05:59) писал:
но я писал про другое. со стороны кажется, будто вы вините антона в гниении распиаренного им ивана. я же говорю, что он при всём желании не мог предугадать долговечность.
вопрос цены - это уже другое.
Отправлено 11 Май 2016 - 20:57
paga (11 Май 2016 - 06:20) писал:
именно эту альтернативу выбрал я. и не ошибся.
но я писал про другое. со стороны кажется, будто вы вините антона в гниении распиаренного им ивана. я же говорю, что он при всём желании не мог предугадать долговечность.
вопрос цены - это уже другое.
P.S. друг купил перец, в пачке лежало что-то ягодное. Что-то не единичные случаи с перепутыванием вкусов уже...
Отправлено 11 Май 2016 - 23:00
EICGoliath (11 Май 2016 - 20:57) писал:
P.S. друг купил перец, в пачке лежало что-то ягодное. Что-то не единичные случаи с перепутыванием вкусов уже...
Пачка перца - сомнительное удовольствие

Отправлено 11 Май 2016 - 23:09
Отправлено 11 Май 2016 - 23:12
Amarkou (11 Май 2016 - 23:09) писал:
Отправлено 11 Май 2016 - 23:17
EICGoliath (11 Май 2016 - 23:12) писал:
Допустим вы из Москвы. Зайдите в официальную группу в вконтакте и опишите любому менеджеру ситуацию, которая вас не устраивает. Плюс того, вы хотя бы узнаете точную инфу из первоисточника. Если же в другом регионе находитесь, зайдите в официальную группу найдите дистрибьютора из вашего региона, и спросите его про вопрос который у вас возник, он тоже заинтересованное лицо и вы вместе решите все или придете к кому нибудь компромиссу.
Отправлено 11 Май 2016 - 23:52
EICGoliath (11 Май 2016 - 20:57) писал:
Голиат, немного надоело это читать. Можно ссылки на то, где я прям форсил ивана? Да я ту же каю инокс форсил намного больше. По ивану было всего 1 видео у меня (и то - сравнение со старбазом) и пару постов в вк.
Отправлено 12 Май 2016 - 00:18
Mr. John (11 Май 2016 - 23:52) писал:
Голиат, немного надоело это читать. Можно ссылки на то, где я прям форсил ивана? Да я ту же каю инокс форсил намного больше. По ивану было всего 1 видео у меня (и то - сравнение со старбазом) и пару постов в вк.
Хочу напомнить с чего начался диалог - с того, что для тебя не составит огромной трудности распиарить плохой продукт.
Сообщение отредактировал EICGoliath: 12 Май 2016 - 00:32
Отправлено 12 Май 2016 - 00:33
Amarkou (11 Май 2016 - 23:17) писал:
Допустим вы из Москвы. Зайдите в официальную группу в вконтакте и опишите любому менеджеру ситуацию, которая вас не устраивает. Плюс того, вы хотя бы узнаете точную инфу из первоисточника. Если же в другом регионе находитесь, зайдите в официальную группу найдите дистрибьютора из вашего региона, и спросите его про вопрос который у вас возник, он тоже заинтересованное лицо и вы вместе решите все или придете к кому нибудь компромиссу.
Отправлено 12 Май 2016 - 00:48
EICGoliath (12 Май 2016 - 00:18) писал:
Постараюсь найти как будет время. В любом случае, я не видел ни одного поста где бы ты указал на его недостаток. В целом ситуация складывается не из одних лишь постов, а из множества факторов, вспомнить хотя бы закупку этих аппаратов большей частью хп. Если до тебя Иван вроде бы делал свои кальяны и они вроде бы даже продавались, то после поднятия тобой этой темы вся страна внезапно воспылала дикой любовью к данной продукции, да такой, что все фотографии откровенно гнилых кальянов начисто игнорировались и обвинялись в ужасном обращении с оными.
Хочу напомнить с чего начался диалог - с того, что для тебя не составит огромной трудности распиарить плохой продукт.
Сейчас пошли наезды на Антона, вызванные популярностью его обзоров. "Антон когда-то сказал, что продукт интересный, а после той фразы ничего не говорил, хотя продукт стал говном. Значит, Антон пиарит этот продукт". Детский сад, уж простите))
Касательно видео с Иванами и гнилью - как минимум в обзоре русских кальянов Антон это упоминал и не раз.
Отправлено 12 Май 2016 - 00:51
smoove (12 Май 2016 - 00:48) писал:
Парни, давайте заканчивать мусолить эту тему.
Сейчас пошли наезды на Антона, вызванные популярностью его обзоров. "Антон когда-то сказал, что продукт интересный, а после той фразы ничего не говорил, хотя продукт стал говном. Значит, Антон пиарит этот продукт". Детский сад, уж простите))
Касательно видео с Иванами и гнилью - как минимум в обзоре русских кальянов Антон это упоминал и не раз.
Еще раз повторюсь - где вы наезды увидели? Я доказываю что Антон может распиарить что угодно, вы это воспринимаете как какие-то предъявы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей