Добро пожаловать на hookahpro.ru
![]() |
Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
|

Отправлено 12 Май 2016 - 07:35
Отправлено 13 Май 2016 - 17:15
Информация о проблемах с продуктом, неправильных этикетках, отзывы на восприятие новых вкусов и т.п. постоянно собирается, обсуждается, делаются выводы. Этот форум, как видите, тоже читается. Кроме того, на многих крупных кальянных мероприятиях мы ставим стенд D/DS, где я стараюсь поговорить с как можно большим числом людей, в первую очередь о возникающих у них проблемах с нашими продуктами.
Что касается мелкой фракции, как ни странно, было очень мало запросов на замену среди тех, кто получил такое сырье. Могу подтвердить, что на рынок поступила определенная партия DS, в котором размер фракции был меньше стандарта. Первой пачкой из этой партии, которая попала к нам в офис была как раз пачка DSM Barvy Orange, про которую я писал в ответе на видеообращение Димы Густого. Было проведено расследование, которое выявило причину появления мелкой фракции, она была устранена.
Проблема была на стадии до добавления ароматизатора, поэтому под нее попало несколько вкусов.
Что касается замены, возможность есть, такие пачки можно обменять у дистрибьютера в вашем регионе. Исключение составляет Москва, если у вас есть такая пачка и вы хотите ее обменять, пишите мне на профиль вконтакте: увы, ссылки на ВК правилами запрещены, пишите в ЛС - мы обсудим когда и где это сделать. Возможно, я сразу переадресую вас на другого члена нашей команды, в зависимости от ситуации.
Это не первый случай, когда мы производим замену продукта. Проблема признается, с ней ведется работа.
Дальше по фидбеку, как видите, этот форум я читаю редко, но на вопросы по существу, по возможности, стараюсь отвечать, так же отвечаю на все личные сообщения вконтакте (за редким исключением, иногда, так же, переадресовываю на более подходящего человека), и, естественно, на всех мероприятиях в личном порядке.
Касательно аллергических реакций, на данный момент понимание проблемы такое же, как у многих отписавшихся в этой ветке, это индивидуальная реакция, она, по нашим данным, не является настолько распространенной, чтобы говорить о наличии системной проблемы. Однако, исследование вопроса ведется, ровно как и многих других возникающих по нашим продуктам. Думаю, никто не ждет секундного ответа, то есть отписки. Лично у меня руки от табака никогда не страдали, кроме окрашивания в коричневый/красный цвет у некоторых брендов, однако я знаю людей, которые вынуждены работать в перчатках, некоторые связывают это с нашей продукцией, некоторые с другими брендами, вопрос интересный. Однако, я не готов согласиться с тем, что проблема возникает только с DS/D.
Насчет восприятия вкуса, я постараюсь обьяснить свою точку зрения в будущем, как вы понимаете, ориентироваться только на один отзыв невозможно. Есть много вкусов, по которым идут смешанные отзывы, нет двух людей с абсолютно идентичным восприятием вкуса, тем более когда мы говорим о таком субъективном предмете, как кальян. Поэтому, если у кого-то будет желание на одном из мероприятий с нашим участием обсудить со мной какие-то моменты по вкусам, буду рад.
Кроме того, в скором времени будет запущен видеоблог (уже бы запустили, если бы не готовились к Dtour), в котором я буду отвечать на все возникающие вопросы и давать актуальную информацию из первых рук.
Сообщение отредактировал grok: 14 Май 2016 - 08:45
отмодерировано
Отправлено 19 Май 2016 - 00:03
Во-первых, распаковав картон печенья я с ужасом почувствовала, какое там количество сиропа. Просто было ощущение, что в руках пакет с водой. Вскрыв упаковку я обнаружила, что нарезка крупнее обычной, пришлось слить часть сиропа. Попробовала покурить, надеясь на лучшее.
Ощущение, что это какое-то другое сырье о0 табак странно пропитан, и он горит. Нет, не так...ГОРИТ! На трех огрызках с открытым лотусом, даже не запекшись и не пригорев табак дал вкус жженого дерева или паленой бумаги. Дольше 5-10 минут курить невозможно. Вскрыв картон вишни я обнаружила ту же надутость и консистенцию.
Чтобы было понятно - курю дс с самого его выхода в розницу, каждый день. И тут такое попадалово. Две пачки!
Или это паленка, или брак. Подскажите, как написать производителю? Ужас же.
П.с. Если надо - могу вечером сделать фото медиум колы с ЭТИМ. Разница существенная.
Отправлено 19 Май 2016 - 00:23
Vradler (19 Май 2016 - 00:03) писал:
Во-первых, распаковав картон печенья я с ужасом почувствовала, какое там количество сиропа. Просто было ощущение, что в руках пакет с водой. Вскрыв упаковку я обнаружила, что нарезка крупнее обычной, пришлось слить часть сиропа. Попробовала покурить, надеясь на лучшее.
Ощущение, что это какое-то другое сырье о0 табак странно пропитан, и он горит. Нет, не так...ГОРИТ! На трех огрызках с открытым лотусом, даже не запекшись и не пригорев табак дал вкус жженого дерева или паленой бумаги. Дольше 5-10 минут курить невозможно. Вскрыв картон вишни я обнаружила ту же надутость и консистенцию.
Чтобы было понятно - курю дс с самого его выхода в розницу, каждый день. И тут такое попадалово. Две пачки!
П.с. Если надо - могу вечером сделать фото медиум колы с ЭТИМ. Разница существенная.
Выше в теме ответ есть от производителя
Silruin (13 Май 2016 - 17:15) писал:
Конечно, он пишет не об этой проблеме, но и вам тоже поможет
Отправлено 19 Май 2016 - 01:11
Отправлено 19 Май 2016 - 03:15
Vradler (19 Май 2016 - 00:03) писал:
Отправлено 19 Май 2016 - 06:52
Отправлено 19 Май 2016 - 08:16
Endiron (19 Май 2016 - 06:52) писал:
Отправлено 19 Май 2016 - 09:11
Отправлено 19 Май 2016 - 09:55
Сообщение отредактировал Squat: 19 Май 2016 - 09:56
Отправлено 19 Май 2016 - 10:16
Squat (19 Май 2016 - 09:55) писал:
До этого у меня не было проблем с качеством ДС, да и вкус их печенек увы, не задублировать, я уже выкурила пачек 10

Производитель ответил, предложил экспертизу.
Отправлено 19 Май 2016 - 16:46
Отправлено 19 Май 2016 - 17:16
bulavuch (19 Май 2016 - 16:46) писал:
Мда, если бы проблема была в одном только сиропе. А то же и сама продукция чуднАя. Хотя чисто по своим наблюдениям - вкус малины хоть и отличается нарезкой, куриться совершенно нормально. Она такая была с самого начала.
Отправлено 19 Май 2016 - 18:17
Отправлено 19 Май 2016 - 18:31
Сейчас купил ежевику,посмотрим что попадется
Отправлено 19 Май 2016 - 19:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей