Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1461 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:29

"Текущая нарезка в пыль" - уже не один раз было написано, это маленькая партия брака. Купили такую пачку - мы вам поменяем. Так что использование термина "текущая нарезка в пыль" как описание текущего стандарта DS - определенное преувеличение, вы уж извините.

Насчёт восприятия вкуса и крепости - спорить не с чем, это ваша личная оценка продукта, спасибо.

Сообщение отредактировал Silruin: 21 Июнь 2016 - 21:30

#1462 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:43

Конечно личная ) Но если скажут что, тархун такой же яркий как кола - готов поспорить ;) а мелкая нарезка мешает норм забить воздушно на упг и за жаром следить трудновато. То что можно поменять - это хорошо конечно, хотя смысл после трёх забивок 100граммовой пачки это делать, а 250 брать стремно. Странно, что это продаётся на Лубянке, хотя проще было слить в ХП и пускай там кальянщики мучаются )

#1463 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:43

да никто же не спорит что на вкус и цвет.. просто нарезки той же в пыль нет уже давным давно и кто хотел - обменял её у производителя

#1464 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:53

Просмотр сообщенияMr. John (21 Июнь 2016 - 21:43) писал:

да никто же не спорит что на вкус и цвет.. просто нарезки той же в пыль нет уже давным давно и кто хотел - обменял её у производителя

Может просто у софта была нарезка крупнее и поменяли ?! Забивал в выхи чернику купленную осенью - там нарезка как к нахлы, сейчас нарезка у софта как гастро - каша. И если в софте сиропа не так много и реально забить воздушно, то медиум просто слипается и все

Сообщение отредактировал Squat: 21 Июнь 2016 - 21:56

#1465 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:58

Партия от мая 16. Пылью не назвал бы

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpeg   62,51К   1 Количество загрузок:

#1466 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:58

Чёт тархун совсем не зашел.
Слишком много горечи на выдохе + вкус еле уловим.

#1467 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:59

На моей памяти у ДСа всегда была нарезка очень мелкая, во всяком случае нахловская мне точно не попадалась, может это тоже нюанс на производстве был?

#1468 Amarkou

Amarkou

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 21:59

вы че дарксайд то с другой планеты берете? какие нафиг каши?

#1469 Noob

Noob

Кладезь кальянных мыслей

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
699
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:05

Во, и в меня уже какахами покидали
Я в тему дс практически ничего не писал, но вот что могу сказать
Я давно практически не курю никакой табак отдельно. Аф мешаю с танжем в основном, для получения ровно того вкуса, который мне нужен, сырье танжа имеет абсолютно выраженный вкус табака, что мне в первую очередь и нужно было.
Сырье дс так же имеет выраженный табачный вкус, чего нет у других производителей.
Для себя я открыл дс дважды. Первый раз это был пробник raw, именно то что мне нужно было для некоторых миксов.
Чистая табачная основа, делай что хочешь с ней. Ароматизированный дс мне тогда не очень понравился. Это было года полтора назад.
Второй раз я его открыл с некоторыми новыми реально интересными вкусами, опять же для своих миксов.
Приведу пример. Сладкую ванильную колу, невозможно(для меня) было сделать до выхода колы у дс, ну не мешался ололо с ванилью. И не нравится мне ололо.
Вариант с дс это ваниль аф/кола дс/какао танжа
Много вариантов есть с печеньем, адмиралом, ягодными вкусами.
Да, минусы в дс тоже есть(в плане некоторых вкусов), но вот я например многое открыл на сочетаниях аф/дс/танж.
У дс есть и табачная основа и некоторые уникальные вкусы. Что мне и нравится в нем
Чистым я открыл тархун, опять же апельсин аф/соур/тархун получается отличная газировка)
А что касается моих забивок, сложилось мнение что ничего, кроме как кидать в титан танж горой, я больше показать не могу. Никого переубеждать не собираюсь.

#1470 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:15

Просмотр сообщенияSquat (21 Июнь 2016 - 21:43) писал:

Конечно личная ) Но если скажут что, тархун такой же яркий как кола - готов поспорить ;) а мелкая нарезка мешает норм забить воздушно на упг и за жаром следить трудновато. То что можно поменять - это хорошо конечно, хотя смысл после трёх забивок 100граммовой пачки это делать, а 250 брать стремно. Странно, что это продаётся на Лубянке, хотя проще было слить в ХП и пускай там кальянщики мучаются )

Extragon вышел непростым вкусом, с самого начала с ним было несколько сложнее, чем с многими другими. Да, там точно нет такой яркости, как у колы или самбуки, однако это кардинально разные вкусы, такой вот нюанс со вкусом тархуна, он больше ловится на послевкусии, поэтому я в целом переживал за публичную оценку этого вкуса. К данному моменту есть большое количество положительных отзывов, так что вкус точно нашел своих любителей. Да, не всем он дал именно те ощущения, которые ожидали, но большая часть отзывов на данный момент положительные. Мы в скором времени устроим публичный опрос по нему на наших мероприятиях, посмотрим на данные, возможно, немного еще доработаем, если увидим такую необходимость. Так что любые мнения важны, просто на основании только одного реагировать будет не совсем правильно, думаю, вы меня понимаете.

Просмотр сообщенияSquat (21 Июнь 2016 - 21:53) писал:

Может просто у софта была нарезка крупнее и поменяли ?! Забивал в выхи чернику купленную осенью - там нарезка как к нахлы, сейчас нарезка у софта как гастро - каша. И если в софте сиропа не так много и реально забить воздушно, то медиум просто слипается и все

Нарезка софта никогда не была слишком крупной, нахла, как правило, крупнее. Она варьируется в небольших пределах, но не слишком сильно. Никаких производственных решений по намеренному приведению к другому стандарту пока не было.

Сообщение отредактировал Silruin: 21 Июнь 2016 - 22:18

#1471 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:25

Кстати, кое-что добавлю. Сверхмелкая нарезка была отмечена в небольшой части партии конца марта-начала апреля. В пачках до и после этого промежутка встречаться не должна. К сожалению, появление этой партии привело к появлению сомнений там, где их быть не должно, под сверхмелкой начали иногда понимать и вполне обычную, стандартную нарезку. В этом свете можно сказать, что какого-то идеала нет, к примеру у танжа нарезка довольно мелкая, у нахлы явно крупнее. Так что, у каждого продукта стандарт в целом свой, немного некорректно сравнивать. Если вам кажется, что с нарезкой что-то не так, достаточно одной хорошей фотографии на контрастном фоне - будет сразу понятно, так что прикрепляйте, посмотрим.

#1472 ApeQ

ApeQ

Супер Босс

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
705
Лучший

Отправлено 21 Июнь 2016 - 22:43

Silruin, расскажите историю дарксайдовского ананаса, интересно ваше мнение.

#1473 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:01

Просмотр сообщенияApeQ (21 Июнь 2016 - 22:43) писал:

Silruin, расскажите историю дарксайдовского ананаса, интересно ваше мнение.

Что вы имеете ввиду? Мою личную оценку вкуса? Если да, то могу сказать что опять же, этот вкус одобрила большая часть фокус-группы при разработке. В моем понимании, над ним еще можно поработать, добавить сладости, сам аромат ананаса там достаточно узнаваемый и натуральный, просто у свежего ананаса в Таиланде сладости намного больше. Это в моем личном списке желаемых улучшений. Поэтому я его чаще использую в миксах, чем при курении в соло.

Сообщение отредактировал Silruin: 21 Июнь 2016 - 23:02

#1474 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:34

Спайси гуаву вернете)?

#1475 ilya_postav_ugli

ilya_postav_ugli

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 06:14

Squat, вот никак не могу понять, как у вас ДС теряет вкус быстро? И на сколько быстро? И неужели прям ну не удобно забивать в упг? Крепость тоже зависит от забивки и можно забить его довольно крепко. Опять же на упг и фольге)
В общем я считаю все зависит от рук, не в обиду вам, конечно

#1476 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 08:22

Просмотр сообщенияProtein (22 Июнь 2016 - 06:14) писал:

Squat, вот никак не могу понять, как у вас ДС теряет вкус быстро? И на сколько быстро? И неужели прям ну не удобно забивать в упг? Крепость тоже зависит от забивки и можно забить его довольно крепко. Опять же на упг и фольге)
В общем я считаю все зависит от рук, не в обиду вам, конечно

Расскажи как его забить крепко и чтобы он вкус за 30 минут не терял, только не мне, а кальянщикам из ХП )

#1477 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:09

Просмотр сообщенияSquat (22 Июнь 2016 - 08:22) писал:

Расскажи как его забить крепко и чтобы он вкус за 30 минут не терял, только не мне, а кальянщикам из ХП )

из какого именно хп? меншен, лубянка, кузнецкий мост, семеновская, беговая - ни разу проблем с быстрой потерей вкуса и недостаточной крепостью дс не встречал

#1478 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:17

Просмотр сообщенияMr. John (22 Июнь 2016 - 10:09) писал:

из какого именно хп? меншен, лубянка, кузнецкий мост, семеновская, беговая - ни разу проблем с быстрой потерей вкуса и недостаточной крепостью дс не встречал

Меншн )

#1479 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияSquat (22 Июнь 2016 - 10:17) писал:

Меншн )
Учитывая что трое кальянных мастеров из М постоянно ездят на мероприятия D и делают там кальяны на стендах - не соглашусь. Хотя, вы дали мне повод их больше критиковать, что тоже неплохо :)

Сообщение отредактировал Silruin: 22 Июнь 2016 - 11:30

#1480 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:31

Просмотр сообщенияMr. John (22 Июнь 2016 - 10:09) писал:

Ты так удивленно пишешь)
Разумеется когда ты приходишь к тебе повышенное внимание, и как следствие повышенное качество)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru