Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1481 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:41

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 11:29) писал:

Учитывая что трое кальянных мастеров из М постоянно ездят на мероприятия D и делают там кальяны на стендах - не соглашусь. Хотя, вы дали мне повод их больше критиковать, что тоже неплохо :)

От вашего согласия-несогласия никак не зависит удовлетворённость покупателя продукта/клиента сервиса )

А уж на презентации где один кальян курят много человек я вообще сомневаюсь, что через 30 минут он подаёт признаки жизни )

Так и сколько по вашему держится вкус у ДС?! И если сравнивать с танжем или нахлой ?!

#1482 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:43

Ну да, а когда все остальные приходят в Меншен, им специально делают плохо). Так в табаке или кальянщиках проблема? Немного не понял выводов.

#1483 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:44

Просмотр сообщенияSilruin (21 Июнь 2016 - 23:01) писал:

Что вы имеете ввиду? Мою личную оценку вкуса? Если да, то могу сказать что опять же, этот вкус одобрила большая часть фокус-группы при разработке. В моем понимании, над ним еще можно поработать, добавить сладости, сам аромат ананаса там достаточно узнаваемый и натуральный, просто у свежего ананаса в Таиланде сладости намного больше. Это в моем личном списке желаемых улучшений. Поэтому я его чаще использую в миксах, чем при курении в соло.
А как проходят фокус группы и кого в них собирают?

#1484 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:49

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 11:43) писал:

Ну да, а когда все остальные приходят в Меншен, им специально делают плохо). Так в табаке или кальянщиках проблема? Немного не понял выводов.

Тут есть отдельная тема про меншн ) Речь шла о ДС и о том что нормально без потери вкуса он курится 30 минут и это норма(по словам мастеров из того же М) и не зависит от рук.

#1485 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:50

Просмотр сообщенияSquat (22 Июнь 2016 - 11:41) писал:

От вашего согласия-несогласия никак не зависит удовлетворённость покупателя продукта/клиента сервиса )

А уж на презентации где один кальян курят много человек я вообще сомневаюсь, что через 30 минут он подаёт признаки жизни )

Так и сколько по вашему держится вкус у ДС?! И если сравнивать с танжем или нахлой ?!

Сомневайтесь, ваше право. Сравнивать ни с чем не собираюсь, уж извините. Больше часа держится.Будете доказывать что нет - не соглашусь, у меня в практике именно так. И далеко только не у меня.

Просмотр сообщенияSquat (22 Июнь 2016 - 11:49) писал:

Тут есть отдельная тема про меншн ) Речь шла о ДС и о том что нормально без потери вкуса он курится 30 минут и это норма(по словам мастеров из того же М) и не зависит от рук.
Каких мастеров и в каком контексте? О какой линейке и каком вкусе речь? Давайте быть более конкретными.

#1486 Serejkeee

Serejkeee

Кальян мастер

• Пользователи
  • 921 сообщений
107
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:53

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 11:43) писал:

В меншене проблема, что мне там вкусно, только когда заказываю Паше.
Причем я даже знаю, что Паша сам редко забивает, но почему-то когда заказываю не ему  - вкус ни о чем.

Сообщение отредактировал Serejkeee: 22 Июнь 2016 - 11:53

#1487 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:54

Просмотр сообщенияSerejkeee (22 Июнь 2016 - 11:44) писал:

А как проходят фокус группы и кого в них собирают?
Не могу вам сказать. Это и секрет и нет. Как-нибудь расскажем об этом, но не здесь и не сейчас :)

#1488 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:56

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 11:50) писал:

Сомневайтесь, ваше право. Сравнивать ни с чем не собираюсь, уж извините. Больше часа держится.Будете доказывать что нет - не соглашусь, у меня в практике именно так. И далеко только не у меня.

Каких мастеров и в каком контексте? О какой линейке и каком вкусе речь? Давайте быть более конкретными.

И не я один - отзывы тут

http://www.hookahpro...hp?showforum=81

Конкретика: "Паш а это норм, что после 30 минут курения ДС вкуса почти нет и преобладают табачные ноты?! - Да, для ДС это норма"

#1489 Silruin

Silruin

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:06

Паша - Бычков, Савинов?

Тем не менее, все вкусы тестируются на длительном курении, никак не меньше часа. В офисе мы курим DSM на Starbuzz, на классической турке под калаудом на угле Oasis круглом, DSS все тоже, только на upg малом. Ничего магического, никаких спецметодов и прочего.

Сообщение отредактировал Silruin: 22 Июнь 2016 - 12:06

#1490 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 12:06) писал:

Паша - Бычков, Савинов?

Тем не менее, все вкусы тестируются на длительном курении, никак не меньше часа. В офисе мы курим DSM на Starbuzz, на классической турке под калаудом на угле Oasis круглом, DSS все тоже, только на upg малом. Ничего магического, никаких спецметодов и прочего.

Савинов ) Может есть ньансы забивки на упг?! Ибо все забивают по разному. В ХП просто насыпали с отступом от лотуса и все

#1491 BlackZX

BlackZX

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
24
Положительный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:25

Наднях курил пару вкусов: "Mango Lassi" и "Mary Jane", оба линейки Medium (250 г). Одна пачка вроде бы 26 мая, вторая 28 дат выпуска. Точно даты не помню, могу ошибаться, но конец мая точно. Нарезка таки добротная. Воздушно "бьётся".
Привкус табачного яркого вкуса, как в некоторых партиях апреля с "кашей-мазутом", нет. Курится сейчас всё в норме. Даже на алиене Гончара, забив около 13 грамм, курил минут 45 манго, и были норм как вкус, так и дымность...

(Кстати лично моё наблюдение, что без колодца на упг вкус держится дольше и более насыщен.)

#1492 therelax

therelax

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:24

Давненько я не интересовался отзывами о ДС, думал, что хайп утих и все нормально воспринимают ДС, но он похожу будет бесконечен.
Недавно купил себе сапернову софт, хотел забить моновкусом, но все таки после просмотра обзора на ДС от Антона, не стал этого делать. 75/25 получилось у меня и нова просто перекрыла все, эффект просто обалденный, все кто со мной курил в тот момент вкус зашел. Единственное что меня насторожило, это как раз замораживание горла. Не будет ли побочного эффекта? Ну к примеру можно простыть, или горло на следующий день будет болеть?
Со мной все порядке, но эффект вызывает некие вопросы..

#1493 paga

paga

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений
31
Хороший

Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:08

все забивают по разному, особенно когда у тебя контроль табака на работе и унести неучтенный не просто. отсюда и забивки по 30 минут. Других объяснений того, как можно курить ДС полчаса я не представляю. У меня средний неспешный покур 90 минут. Когда играю во что-нибудь 70-80, ибо сам того не замечая чаще затягиваешься, увлеченный игрой.
а если вы такие искушенные курильщики, и когда вкус слегка угас - для вас это уже не курибельно, так тут не в табаке дело.

#1494 Ar4i-MU

Ar4i-MU

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2016 - 17:56

По поводу суперновы, неоднократно писал в краб24. Если брать аромы для вейпа, то напомнила мне TPA Koolada, которая не имеет вкуса и запаха, но очень сильно холодит. Думаю, что в супернова использован аналоговый ароматизатор.

#1495 kadze

kadze

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
163
Лучший
  • Интересы:PS4

Отправлено 23 Июнь 2016 - 18:39

Просмотр сообщенияAr4i-MU (23 Июнь 2016 - 17:56) писал:

По поводу суперновы, неоднократно писал в краб24. Если брать аромы для вейпа, то напомнила мне TPA Koolada, которая не имеет вкуса и запаха, но очень сильно холодит. Думаю, что в супернова использован аналоговый ароматизатор.
про куладу уже писали на форуме и сам Антон)

#1496 Spavels

Spavels

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений
9
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияSquat (22 Июнь 2016 - 11:56) писал:

И не я один - отзывы тут

http://www.hookahpro...hp?showforum=81

Конкретика: "Паш а это норм, что после 30 минут курения ДС вкуса почти нет и преобладают табачные ноты?! - Да, для ДС это норма"

всем привет!
какая-то странная фраза вырванная из контекста!
я говорю, о том что после 30-40 минут курения вкус идет на убывание, все кто хоть как-то связан с кальянами это понимают и это нормально, взависимости от чаш и температуры, при этом вкус остается различим, но никак не пропадает и это касается не только дарксайда, а абсолютно всех табаков. При сильном желании можно и за 10 минут "убить" кальян.

Опять же, возвращаясь к Меншну, что-то я ни разу не слышал от вас того, что вкус пропадает или что-то не так с кальяном,хотя с вами коммуникация проходит на протяжении всего вашего нахождения у нас. Личные отзывы исключительно положительные, а потом на форуме обнаруживаю вот такие месседжы, это странно как минимум.

Просмотр сообщенияSerejkeee (22 Июнь 2016 - 11:53) писал:

В меншене проблема, что мне там вкусно, только когда заказываю Паше.
Причем я даже знаю, что Паша сам редко забивает, но почему-то когда заказываю не ему  - вкус ни о чем.

Мне конечно льстит это, но у нас квалифицированная команда и у каждого за плечами очень богатый опыт и в скилле наших ребят, я не сомневаюсь ни капли. Даже если взять ваше крайнее посещение, я лично подошел 2 раза и поинтересовался о том как курится кальян, на что получил положительный ответ. В таком случае, мне не совсем понятно как реагировать на сообщения в стиле "вкус ни о чем".

#1497 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:40

Д-демократия ) даже обсуждать не буду, ожидаемо

1. К тебе притензий нет, также как к Лене и Дане
2. Не заказываем ДС давно уже в Мэншене
3. С танжем, нахлой и афзалом таких проблем ни в М ни дома нет. Про фумари вообще молчу - табак с вечным вкусом

Сообщение отредактировал Squat: 23 Июнь 2016 - 20:41

#1498 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияSilruin (22 Июнь 2016 - 11:50) писал:

И далеко только не у меня.
Вы с Кличко не родственники?

#1499 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 13:56

Просмотр сообщенияSpavels (23 Июнь 2016 - 20:03) писал:

Опять же, возвращаясь к Меншну, что-то я ни разу не слышал от вас того, что вкус пропадает или что-то не так с кальяном,хотя с вами коммуникация проходит на протяжении всего вашего нахождения у нас. Личные отзывы исключительно положительные, а потом на форуме обнаруживаю вот такие месседжы, это странно как минимум.
Это всегда и во всех сферах так, ты разве не знал об этом эффекте?
А происходит это по нескольким причинам:
1) Человек мямля и боится высказывать недовольство в лицо;
2) почему-то захотелось обосрать заведение/товар/обслуживание;
3) когда был там все понравилось, но пришел домой, немного поразмыслил и оказалось, что не так уж и хорошо курился кальян как показалось. Есть такая особенность что сначала все нравится, но потом задним числом доходишь до выводов, в обзорах очень часто встречается.

Сообщение отредактировал Narghile: 24 Июнь 2016 - 13:57

#1500 effekt

effekt

Кальян мастер

• Пользователи
  • 537 сообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:53

А ещё опыт подсказывает, что мало принимает критику))
Пример: как то давно не понравилась забивками в Курилах, забили не те вкусы, кальянщик такое лицо сделал, забил в итоге всё равно хренова
Пример2: в До Зари сообщил, что забили не то и не так, в итоге выяснили, что я сам дурак

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru