Squat (22 Июнь 2016 - 11:56) писал:
И не я один - отзывы тут
http://www.hookahpro...hp?showforum=81
Конкретика: "Паш а это норм, что после 30 минут курения ДС вкуса почти нет и преобладают табачные ноты?! - Да, для ДС это норма"
всем привет!
какая-то странная фраза вырванная из контекста!
я говорю, о том что после 30-40 минут курения вкус идет на убывание, все кто хоть как-то связан с кальянами это понимают и это нормально, взависимости от чаш и температуры, при этом вкус остается различим, но никак не пропадает и это касается не только дарксайда, а абсолютно всех табаков. При сильном желании можно и за 10 минут "убить" кальян.
Опять же, возвращаясь к Меншну, что-то я ни разу не слышал от вас того, что вкус пропадает или что-то не так с кальяном,хотя с вами коммуникация проходит на протяжении всего вашего нахождения у нас. Личные отзывы исключительно положительные, а потом на форуме обнаруживаю вот такие месседжы, это странно как минимум.
Serejkeee (22 Июнь 2016 - 11:53) писал:
В меншене проблема, что мне там вкусно, только когда заказываю Паше.
Причем я даже знаю, что Паша сам редко забивает, но почему-то когда заказываю не ему - вкус ни о чем.
Мне конечно льстит это, но у нас квалифицированная команда и у каждого за плечами очень богатый опыт и в скилле наших ребят, я не сомневаюсь ни капли. Даже если взять ваше крайнее посещение, я лично подошел 2 раза и поинтересовался о том как курится кальян, на что получил положительный ответ. В таком случае, мне не совсем понятно как реагировать на сообщения в стиле "вкус ни о чем".