Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1661 konnov87

konnov87

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений
38
Хороший
  • Страна: Country Flag

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:22

Подтверждаю про странности ДС. Купил бергамонстр софт 100гр от 11.11.16. Первые затяжки и во рту то ли чефир, то ли полынь. Затем эти ощущения пропали, но вкус слабовыражен и плоский, нет сладости

#1662 Chepa

Chepa

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 197 сообщений
81
Замечательный

Отправлено 10 Декабрь 2016 - 20:25

А у меня кола быстро сдувается. Да и груша тоже. Первые минут 15 вкус есть, а потом всё, кончился

#1663 4ingiz

4ingiz

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений
258
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 19:43

Из синей соц сети.
"Новый персонаж бренда:
В рамках ребрендинга DARKSIDE обрел физическую форму в виде своенравного, немного хамоватого персонажа космонавта, который концентрирует в себе проявление новой концепции, философии бренда и слогана ДРУГАЯ СТОРОНА ТЕБЯ!"
" Мы абсолютно исключаем любую ассоциацию DARKSIDE со Star Wars, штурмовиками и иными связанными с данной историей визуалами и легендами."
Отсюда вопрос ,  собрались покорять штаты? )

#1664 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 26 Декабрь 2016 - 20:07

Скорее всего - там на халяву использовать чужое не получится, хотя и в России позиции данных тм очень сильны и корпоративные юристы не дремлют

Сообщение отредактировал Squat: 26 Декабрь 2016 - 20:09

#1665 Enik

Enik

Хука гик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 297 сообщений
297
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 07:47

Забавно, что они исключают любые ассоциации с ЗВ, но при этом на мероприятиях наряжают девиц в шлемы штурмовиков.

#1666 MANT

MANT

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 656 сообщений
115
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 07:49

Просмотр сообщенияEnik (27 Декабрь 2016 - 07:47) писал:

Забавно, что они исключают любые ассоциации с ЗВ, но при этом на мероприятиях наряжают девиц в шлемы штурмовиков.

Это не те шлемы, это "другие")))

#1667 Barabas Dantioch

Barabas Dantioch

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
98
Замечательный
  • Интересы:Футбол, хоккей, музыка, книги, кальян с 2006 года

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:03

Ага, и модератор в группе Han D-Solo с кадром из фильма. " Мы абсолютно исключаем любую ассоциацию DARKSIDE со Star Wars, штурмовиками и иными связанными с данной историей визуалами и легендами." :troll:  Эх, они такие милые врунишки!

#1668 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 327 сообщений
538
Лучший
  • Интересы:Футбол, кальян стаж с 2004 года...

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 08:47

Мое лицо когда сказали что дарк сайд собирается штурмовать штаты (и лицо Эрика :troll: )
Изображение

#1669 Squat

Squat

Сказатель

• Пользователи
  • 4 468 сообщений
737
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 09:16

Дальше ХП ДС там не уйдёт

#1670 DeksDeL

DeksDeL

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений
40
Хороший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:18

Мне как потребителю абсолютно плевать на картинку на пачке, философию компании, хамоватых космонавтов, форму, цвет упаковки и тем более слоган. Меня интересует цена и качество. Первая всегда была завышена и похоже будет расти, второе падает в каком то непонятном хоатичном порядке. Так например впервые купил космофлауэр отменный ледяной виноград, затем скорее что то вроде черники Аф\Саиди ничего не обычного, недавно брал еще пачку вообще непонятная химическая дичь.

Сообщение отредактировал DeksDeL: 27 Декабрь 2016 - 11:20

#1671 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 11:47

Хамоватый космонавт :rofl: Именно так я и буду называть теперь этот табак.

#1672 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:01

Просмотр сообщенияNarghile (27 Декабрь 2016 - 11:47) писал:

Так можно называть их производителя в контакте.

#1673 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:41

Просмотр сообщенияNarghile (27 Декабрь 2016 - 11:47) писал:

Химоватый космонавт...

#1674 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:49

Цена на дс так же как на все акцизные табаки в России поднимется в 2017 году, но не существенно, из-за повышения стоимости акциза. Вместе с ребрендингом идет сокращение некоторых вкусов и естественно запуск новых в 2017. Что касается качества - сейчас для контроля его стабильности выделено много сил, на этом сконцентрирована компания, поэтому выпуск последних вкусов намеченных на конец 2016 года перенесли на 2017 На заводе проходят изменения, думаю в следующем году я покажу уже непосредственно производство. Вывод продукта на рынок США - это процесс не 1-2 месяцев, а 1-2 лет как минимум. Планы такие есть, но они не стоят во главе угла. Основная задача компании на данный момент - дальнейшее укрепление на рынке России и поднятие стабильности качества. И да, в США в хп есть ДС, как и еще в некоторых кальянных, которые держат русские - спросом он пользуется намного большим чем танж у нас. Многие в России думают что в США танж продается на каждом углу, а Эрик это некий бог индустрии, но на самом деле это совсем не так. Танжирс - довольно узконаправленный продукт, который в России популярен намного больше чем в США - найти там кальянную, где его можно покурить - большая редкость. В свободной продажи он тоже есть всего в нескольких магазинах в крупных городах. Средний посетитель кальянной просит аф/старбаз/фумари, про танж почти никто не слышал, а когда пробуют - говорят что слишком крепко. Если вы посмотрите видео с немецких или американских выставок, то вы увидите что почти нет стендов где в качестве табака используют танж. Даже в США только на стенде 1 компании забивали танж. Я не говорю что ДС лучше танжа, это довольно разные продукты, просто вижу что многие придерживаются мнения что в США трава зеленее - может это и так конечно, но танж в России известен заметно больше чем там.

Сообщение отредактировал Mr. John: 27 Декабрь 2016 - 12:50

#1675 Jle

Jle

Выше только звезды

• Пользователи
  • 5 327 сообщений
538
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:08

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 12:49) писал:

Цена на дс так же как на все акцизные табаки в России поднимется в 2017 году, но не существенно, из-за повышения стоимости акциза. Вместе с ребрендингом идет сокращение некоторых вкусов и естественно запуск новых в 2017. Что касается качества - сейчас для контроля его стабильности выделено много сил, на этом сконцентрирована компания, поэтому выпуск последних вкусов намеченных на конец 2016 года перенесли на 2017 На заводе проходят изменения, думаю в следующем году я покажу уже непосредственно производство. Вывод продукта на рынок США - это процесс не 1-2 месяцев, а 1-2 лет как минимум. Планы такие есть, но они не стоят во главе угла. Основная задача компании на данный момент - дальнейшее укрепление на рынке России и поднятие стабильности качества. И да, в США в хп есть ДС, как и еще в некоторых кальянных, которые держат русские - спросом он пользуется намного большим чем танж у нас. Многие в России думают что в США танж продается на каждом углу, а Эрик это некий бог индустрии, но на самом деле это совсем не так. Танжирс - довольно узконаправленный продукт, который в России популярен намного больше чем в США - найти там кальянную, где его можно покурить - большая редкость. В свободной продажи он тоже есть всего в нескольких магазинах в крупных городах. Средний посетитель кальянной просит аф/старбаз/фумари, про танж почти никто не слышал, а когда пробуют - говорят что слишком крепко. Если вы посмотрите видео с немецких или американских выставок, то вы увидите что почти нет стендов где в качестве табака используют танж. Даже в США только на стенде 1 компании забивали танж. Я не говорю что ДС лучше танжа, это довольно разные продукты, просто вижу что многие придерживаются мнения что в США трава зеленее - может это и так конечно, но танж в России известен заметно больше чем там.
как представитель регионов тоже скажу, что танжа и в России в кальянных редко где встретишь, по крайне мере мне редко попадался...да и в продаже не так его много, по крайне мере в магазинах настоящих а не в интернете...

#1676 Narghile

Narghile

Сказатель

• Пользователи
  • 4 224 сообщений
891
Лучший

Отправлено 27 Декабрь 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияMr. John (27 Декабрь 2016 - 12:49) писал:

Я думал это давно известно. Сами же хайп на танж создали кстати, пожинайте :rofl:

Просмотр сообщенияJle (27 Декабрь 2016 - 13:08) писал:

как представитель регионов тоже скажу, что танжа и в России в кальянных редко где встретишь, по крайне мере мне редко попадался...да и в продаже не так его много, по крайне мере в магазинах настоящих а не в интернете...
А если и есть в кальянной, то его не умеют забивать. Либо горит адским пламенем, либо не крепче афа, потому что бьют в силикон :oboze:

Сообщение отредактировал Narghile: 27 Декабрь 2016 - 13:31

#1677 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 05 Январь 2017 - 11:33

Цены на розницу у нас в городе стали 1950 и 800

#1678 Yaroslaqa

Yaroslaqa

Кальян мастер

• Пользователи
  • 528 сообщений
40
Хороший

Отправлено 05 Январь 2017 - 12:51

Просмотр сообщенияSnipk (05 Январь 2017 - 11:33) писал:

На опт интереснее 1700 от 100 и 1750  от 10)

#1679 alex063rus

alex063rus

Шиша хан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
248
Лучший

Отправлено 05 Январь 2017 - 14:51

Просмотр сообщенияSnipk (05 Январь 2017 - 11:33) писал:

Да по цене танжа, омг

#1680 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный

Отправлено 06 Январь 2017 - 03:52

У Дса очень сильно падает качество в последнее время. Я понимаю, если бы  у относительно новых вкусов типа cosmo flower,basil blust ухудшились вкусы. Но именно старые вкусы типа красного чая, бананапапа, кола стали совершенно другими....Зачем это делается? Почему нельзя просто делать как раньше? То есть я такой курю колу пол года, а потом ее меняют в худшую сторону....Кому это блин понравится?) Решили дизайн пачки сменить, ага. С самого начала думайте о качестве

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru