Перейти к содержимому

IP.Board Themes© Fisana

Добро пожаловать на hookahpro.ru

Добро пожаловать на HookahPro.Ru. Вы зашли с гостевым доступом и не имеете возможности писать. Для получения полного доступа к ресурсу вам необходимо зарегистрироваться. Этот процесс не отнимет у вас много времени, но вы получите следующие возможности:
  • Создавать новые темы и писать в уже существующих.
  • Подписываться на интересующие вас темы и форумы для получения автоматических обновлений.
  • Управление собственным профилем и галереей.
  • Общаться в чате.
...И многое другое!

* * - - - 11 Голосов

Darkside tobacco (Россия)

#darkside #russiatobacco #darksidetobacco

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2030

#1681 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
76
Замечательный
  • Страна: Country Flag

Отправлено 06 Январь 2017 - 11:33

Посчитал новую стоимость
Буду брать пару вкусов и все для себя( кола и баунти хантер)
При цене 800 руб за 100 гр мы можем взять
100 гр фумари( 450-650 руб)
Сошиал смоук 250 гр( 950-1100 руб)
Нахла 250 гр( 700-1100 руб)
Танж, развес 100 гр( 900-1100)
Очень много хорошего табака в этом сегменте ценовом

#1682 Mr. John

Mr. John

Кальян мастер

• Пользователи
  • 999 сообщений
1 101
Лучший

Отправлено 06 Январь 2017 - 12:34

Просмотр сообщенияAlexnader319510 (06 Январь 2017 - 03:52) писал:

У Дса очень сильно падает качество в последнее время. Я понимаю, если бы  у относительно новых вкусов типа cosmo flower,basil blust ухудшились вкусы. Но именно старые вкусы типа красного чая, бананапапа, кола стали совершенно другими....Зачем это делается? Почему нельзя просто делать как раньше? То есть я такой курю колу пол года, а потом ее меняют в худшую сторону....Кому это блин понравится?) Решили дизайн пачки сменить, ага. С самого начала думайте о качестве

Красный чай, кола - всё вернется. В конце 2016 года запущенны очень серьезные процессы обновления производства и улучшения качества - все те замечания и недовольства что люди высказывали в соц сетях и на форумах приняты во внимание. Изменения вступят в силу не моментально конечно, но с февральских партий уже будет заметно улучшение стабильности качества.

#1683 Alexnader319510

Alexnader319510

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
14
Положительный

Отправлено 08 Январь 2017 - 03:38

Просмотр сообщенияMr. John (06 Январь 2017 - 12:34) писал:

Красный чай, кола - всё вернется. В конце 2016 года запущенны очень серьезные процессы обновления производства и улучшения качества - все те замечания и недовольства что люди высказывали в соц сетях и на форумах приняты во внимание. Изменения вступят в силу не моментально конечно, но с февральских партий уже будет заметно улучшение стабильности качества.

Антон, это очень круто. Красный чай+шалфей один из любимейших миксов. Волнует именно насыщенность вкусов, потому что она резко упала...
Очень радует, что стараются вернуть прежний уровень качества. Благодарю за ответ, гляну на февральские партии

#1684 Nrg_66

Nrg_66

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
-3
Обычный
  • Интересы:Антиквариат

Отправлено 08 Январь 2017 - 17:08

Всегда в россии когда меняется что то в упаковке то меняется в не лучшую сторону качество продукции. Согласен кола была куда круче, чем раньше. Парни думайте над возвратом что было раньше или хотите сэкономить делайте как за рубежом отдельно табак и джус, подробную инструкцию на пачке и будет счастье.

#1685 tutz

tutz

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Фруктовый пар

Отправлено 12 Январь 2017 - 13:16

Leto 2016 -> DakSide 600p./100gr.
Zima 2016-> DarkSide ~900p./100g.

Cena vyrostla na 50%, xotya vse vokrug utvrezhdali, 4to ona podnmtsya na 4ut-4ut)))

#1686 ls600

ls600

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
106
Лучший

Отправлено 12 Январь 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияtutz (12 Январь 2017 - 13:16) писал:

xotya vse vokrug utvrezhdali, 4to ona podnmtsya na 4ut-4ut

Так она и выросла чуть-чуть, всего на 300 рублей)

#1687 Мистель

Мистель

Неофит

• Новый Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2017 - 00:29

С этого года снова в рост цена пойдёт

#1688 tor88

tor88

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2017 - 10:34

ну цена не от них конечно зависит, поэтому че клевать то, акцизу в гос думе не они поднимали , ну а  кому не нравится-берите танж. Я вот заказал 2 новых вкуса:  спайси десерт и гонзо кейк , если и они меня разочаруют , как например супернова которая пришла на днях, и у которой вкус спустя 5 минут курения теряется - я забуду про то, что вообще есть такой табак)

#1689 MD oktopuss

MD oktopuss

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений
70
Замечательный

Отправлено 13 Январь 2017 - 17:21

Давно хотел написать отзыв, все про СОФТ линейку:
Попробовал первый раз на коллективном закупе, бергамонстр и даркминт. Бергамонстр хорош, но до сих пор пол пачки валяется. Мята отвратна, а в те времена даже кто-то пытался с кейнминтом сравнивать ее, в итоге самая слабая мята из всех. (И это при том что мне мизомята при забивке всегда пахнет соленьями, но даже она лучше)) Очень не понравилось - это танцы с бубном при забивке, т.к. на перегреве и при пушистой забивке мерзкий удар по горлу и крепость в разы больше
Ну как бы 50х50 первое знакомство, потом пошел жуткий хайп. Выходили новые вкусы каждые 2-4 недели, а мне все было не достать даже старые.. Позже наткнулся прошлым летом на местный магазинчик, бзял на развес печеньки софт. Очень крутой был вкус, что даже бубны и ТХ не омрачали его существование. Единственное что бесило это его крепость, ибо это ни разуне легкий табак как заявлено, легкие это фумарь, щербет, адалья, сс, Дгастро.
И вот осенью, после историй про варенье и супернову, благодаря Ays я смог урвать: колу, печенье, манголасси, бананапапа, шалфей, френч макарун. А по итогу кола и печенье пахнут вроде по разному, но на вскус невнятные печеньки, просто другой табак в сравнении с весенней партией я знаю что ругаться запрещено, но хочу обозвать его фекалиями, чтоб стало понятно мое разочарование). Шалфей ооооочень специфический как сироп от кашля 1 в 1, курил два раза и  убран на случай "всенадоелочтожекурить". Френчмакарун - ни грамма про выпечку, ни грамма миндаля, тупо что-то вроде варенья фруктового, но опять же не выделить конкретней. Жена вообще сказала что это вариация из колы и печенья. Манголасси хорош, бананапапа как жвачка из детства. По итогу только 2 вкуса яркие и заслуживают внимания. Обидно что этой поделки "лучший русский табак" получилось достать только по 250гр, а туалетных печенек брал аж 2 пачки :oboze:
Ну и конечно же фирменый ТХ как от вейпа, я уже тоже верю что туда льют никотина дополнительно, и крепость как у нахлы при пушистой забивке "легкого" табака :Creng:
Как там говорили "давайдосвидания", буду дальше курить турецкий и американский табак.
ПС. а я ему еще летом когда-то за печенье в обзоре 10 из 10 поставил....

Сообщение отредактировал MD oktopuss: 13 Январь 2017 - 17:26

#1690 Rastim Dobro

Rastim Dobro

Уотерпайп любитель

• Новичок
  • PipPipPip
  • 89 сообщений
6
Обычный

Отправлено 13 Январь 2017 - 20:31

Ну, что.
Подняли цену, уронили качество, открестились от того, на чём пиарились всё это время(ЗВ), кормят обещаниями. Для России это норма.
Ну не стоит этот табак 900+, ну никак. имхо

#1691 darkiman

darkiman

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 288 сообщений
43
Хороший

Отправлено 14 Январь 2017 - 00:22

Просмотр сообщенияRastim Dobro (13 Январь 2017 - 20:31) писал:

Ну, что.
Подняли цену, уронили качество, открестились от того, на чём пиарились всё это время(ЗВ), кормят обещаниями. Для России это норма.
Ну не стоит этот табак 900+, ну никак. имхо
любой акцизный табак за 250 грамм должен стоить больше 1500.
только все привыкли к без акцизу

#1692 LuckyForce

LuckyForce

Гоза адепт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 340 сообщений
24
Положительный

Отправлено 14 Январь 2017 - 06:28

А представь акцизный товар за 1500 за 250 грамм будет низкого или нестабильного качества? Думаю не совсем айс получится

#1693 stef

stef

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
4
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 11:51

Цена практически сравнялась с бесакцизным танжем на севасе. Насыщенность вкуса стала ниже, что заметно даже на вкусе Dark Mint, сравнивал с партией в новых квадратных упаковках от декабря 2016/

#1694 Priest

Priest

Наргиле эстет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений
27
Положительный

Отправлено 14 Январь 2017 - 13:37

Просмотр сообщенияMD oktopuss (13 Январь 2017 - 17:21) писал:

Френчмакарун - ни грамма про выпечку, ни грамма миндаля, тупо что-то вроде варенья фруктового, но опять же не выделить конкретней.

На вкус и цвет. Нам с девушкой Макарун понравился. Брал его несколько раз - отлично курится.

По поводу крепости - любой ДС заметно крепче большинства табаков. Я люблю крепкие табаки, поэтому для себя без всяких танцев с бубном просто делаю пушистую забивку на UPG. Для гостей можно сделать поплотней на гармошке - крепость будет меньше. Или - совсем щадящий вариант в плане крепости - забейте на силиконе. Дыма много, вкус на уровне, крепость минимальная.

Ну и про вкус. Я живу в маленьком городе на отшибе, поэтому допускаю, что все глобальный изменения до нас доходят с большой задержкой. Совсем недавно курил ДС Колу, которую все ругают. Все отлично - и вкус, и крепость. Возможно старая партия.

#1695 pet

pet

Кальян мастер

• Пользователи
  • 905 сообщений
222
Лучший

Отправлено 14 Январь 2017 - 13:59

Просмотр сообщенияPriest (14 Январь 2017 - 13:37) писал:

На вкус и цвет. Нам с девушкой Макарун понравился. Брал его несколько раз - отлично курится.

По поводу крепости - любой ДС заметно крепче большинства табаков. Я люблю крепкие табаки, поэтому для себя без всяких танцев с бубном просто делаю пушистую забивку на UPG. Для гостей можно сделать поплотней на гармошке - крепость будет меньше. Или - совсем щадящий вариант в плане крепости - забейте на силиконе. Дыма много, вкус на уровне, крепость минимальная.

Ну и про вкус. Я живу в маленьком городе на отшибе, поэтому допускаю, что все глобальный изменения до нас доходят с большой задержкой. Совсем недавно курил ДС Колу, которую все ругают. Все отлично - и вкус, и крепость. Возможно старая партия.
Вы же не первый день на форуме,надо смотреть на номер партии и делится с форумчанами. Все заинтересованы в качественном продукте,и потребители и производители. Все хотят покурить вкусную колу или бергамонстр качества первых закупов ДС. Но играть в лотерею,при цене пачки почти 2000 рублей,никто не хочет. Будет стабильное качество,будет спрос.

#1696 tor88

tor88

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 14:19

вы такие вещи говорите смешные , про танцы с бубном, видели бы вы эти танцы с бубном когда эти дельцы сварили второсортное сырье и весь медиум с софтом был как пластелин , по пол пачки липло на руках при забивках, не забить воздушно ни в какую турку и упг- вот тогда да, танцы с бубном , а то что ты не можешь курить средней по крепости табак , то значит не твоё это ещё , кури адалию с фумари.
А на счёт качества-да, резко упало, поэтому я и написал , придут два новых вкуса тирамису и чизкейк-отпишу, если они не оправдают ожидания-просто перестанем работать и будем прощаться)

#1697 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 14 Январь 2017 - 17:22

В шишке же не работают с ДС, думаю это показатель

#1698 Nrg_66

Nrg_66

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
-3
Обычный
  • Интересы:Антиквариат

Отправлено 14 Январь 2017 - 17:45

В екб многие начинают отказываться от ДС из-за цены. Я бы на месте ДС сделал бы фиксированную цену на табак. Это мое мнение.

#1699 tor88

tor88

Неофит

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Январь 2017 - 20:19

Просмотр сообщенияSnipk (14 Январь 2017 - 17:22) писал:

В шишке же не работают с ДС, думаю это показатель
много кто с ним не работает , ну а какой смысл, если сейчас у нужных людей танж при объеме пачек 30-40 стоит дешевле этого дс по такому же опту ) А качество танжа сравнить с качеством дс , что единицу на 0 умножать. Просто дс нашли нишу , между теми для кого хочется крепче, а танж либо не заходит либо ещё не могут , и пока такие люди будут - у них будет всё в шоколаде)

#1700 Snipk

Snipk

Кальян мастер

• Пользователи
  • 824 сообщений
76
Замечательный

Отправлено 14 Январь 2017 - 21:34

Просмотр сообщенияtor88 (14 Январь 2017 - 20:19) писал:

много кто с ним не работает , ну а какой смысл, если сейчас у нужных людей танж при объеме пачек 30-40 стоит дешевле этого дс по такому же опту ) А качество танжа сравнить с качеством дс , что единицу на 0 умножать. Просто дс нашли нишу , между теми для кого хочется крепче, а танж либо не заходит либо ещё не могут , и пока такие люди будут - у них будет всё в шоколаде)
Я не могу курить медиум ДС, но спокойно курю биркук танжа
И когда танж недавно попробовал, понял насколько вкус насыщенне, чем у ДС

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Copyright © 2025 hookahpro.ru